Love nails
Скидка на первое посещение 10%
Записаться
КП
Ксения Попова
Спасибо мастеру Камиле за качество и приятную атмосферу 🤍 Хочется возвращаться снова и снова☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Виктория Бутенко
Девочки феечки 😍 Ну очень приятные, дружные, девушки, в студии очень уютно, всегда предлогают чай/кофе 🙈🤍 моя волшебница- Камилочка спасибо большое 💞🫶🏼🪄
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Сердюк
Спасибо огромное мастеру Камилле, всегда очень красивая форма и аккуратно, очень приятно приходить в ваш красивый ухоженный салон, спасибо большое вам за красоту которую вы создаете и внутри и снаружи и дня клиентов 🥳❤️👯♀️🧚♀️
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АО
Александра Овчарова
Мастер с золотыми руками. Всё делает аккуратно, быстро и со вкусом. Ногти после её работы — просто сказка. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТЖ
Татьяна Желещикова
К Камиле хожу уже около двух лет, спасибо ей, за мои всегда красивые, ухоженные ноготочки❤️ всегда аккуратно, быстро, четко, ноготочки ровненькие, кутикула обработана. Все мастера в салоне доброжелательные, приятная и спокойная атмосфера🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Елизавета Мартынова
записывала маму к мастеру Камиле. ей очень понравился итог. девушка внимательная, вежливая. в следующий раз приду и сама🫶🏻
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады ❤
Марианна Кесаева
Спасибо большое Оксане за великолепный маникюр. С наступающим Новым годом!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Марианна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё! И Вас С Наступающим Новым годом! 🎄
Анастасия Котлярова
Делала маникюр без покрытия у мастера Алёны. Осталась очень довольна результатом! Всё аккуратно, качественно. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТН
Шикарный маникюр, приятная атмосфера, профессиональный подход. Благодарю 🌺
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 😉
ИА
Ирина Алехина
Получился отличный новогодний маникюр! Спасибо мастеру:)
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Ко
Как всегда все на высшем уровне, хожу к Оксане не первый год и всегда довольна результатом. Оксана воплощает любой придуманный мною дизайн ❤️ Всегда уютно и чисто, теплая атмосфера и душевные разговоры ☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Степанищева
Качество работы на высоте, а атмосфера приятная, дружелюбная. Можно поговорить!;) Специалисты всегда помогут в выборе цветов и их сочетании друг с другом. Само место, где выполняется чудесная работа над Вашими ногтями, милое и уютное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
N*
Nata *
Хожу к мастеру Оксане уже много лет. Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная, профессионал своего дела. Качество маникюра и педикюра на высшем уровне! Всегда учитывает пожелания клиента, а дизайны - просто шедевр!!! Уютная студия, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Nata, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Мурыгина
Всё на высшем уровне!!! Оксана, спасибо большое!! И тёплые отношение, и уют, и красота!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
АХ
Анастасия Хренкова
Лучшая студия на районе, хожу сюда уже не первый год, мастера все с большим стажем, к кому бы ни пошла, всегда идеальный результат, маникюр всегда как с картинки, кофе горячий сварят, конфетками накормят, без сомнений всем советую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…