АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ЛС
Лана Сафонова
Не ожидала, что настолько быстро начну ориентироваться на дороге, но спокойный подход сделал своё дело.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
ГБ
Глеб Березин
Хорошая организация, никаких накладок по времени. Внимание к деталям и доброжелательность сделали обучение лёгким и результативным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор Мурашов
Объясняли всё спокойно и доступно, не приходилось переспрашивать — всё усваивалось с первого раза.
18 ноября 2025, официальный ответ
Нина Савельева
Я пришла с нулевым опытом, и теперь я уверенно чувствую себя за рулем. Это просто фантастика!
11 ноября 2025, официальный ответ
Олег Куликов
С самого начала чувствовалось, что процесс под контролем. Даже сложные моменты разбирали терпеливо, пока не стало получаться уверенно.
10 ноября 2025, официальный ответ
5oo5ou2ozqp0z
Очень грамотно выстроен процесс — от элементарного к сложному, без резких переходов.
22 октября 2025, официальный ответ
СЕ
Степан Евдокимов
В автошколе попался спокойный и уравновешенный инструктор, который терпеливо всё объяснял и помог уверенно освоить зимнее вождение. Благодарен за внимание и поддержку — учиться было приятно.
17 октября 2025, официальный ответ
l
lnovhmg3xrbz
Обучение было комфортным, без лишнего давления. Всегда чувствовала поддержку и понимание.
3 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Научили не только водить, но и понимать дорогу. Объяснения были всегда спокойными и понятными. Теперь езжу без страха.
3 октября 2025, официальный ответ
Арина Лапшина
Я перестала бояться заглохнуть или растеряться, теперь всё даётся спокойнее.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Шаповалова
Очень помогли разборы реальных ситуаций на дороге. Теперь лучше понимаю, как реагировать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Нестеров
Теперь я чувствую себя уверенно за рулем в любых дорожных условиях. Это результат отличной подготовки и внимательного отношения к каждому ученику.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Прохорова
Очень понравился подход к обучению. Всё было чётко, без лишней информации, но с акцентом на важные детали. На дороге чувствую себя уверенно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Минаков
Прошел обучение и остался очень доволен. Всегда можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Большое спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Коновалов
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всегда находили оптимальные решения для сложных ситуаций. Очень ценю.
29 августа 2025, официальный ответ
Валерий Капустин
На занятиях всегда была рабочая атмосфера. Не было пустых разговоров, каждый выезд — это конкретная цель. Благодаря такому подходу результат оказался лучше, чем я рассчитывал.
29 июля 2025, официальный ответ
Артур Беляев
Приятно, что нет строгости ради строгости. Спокойное общение, уважение к ученику. Это помогает быстрее усвоить материал, потому что не боишься ошибаться.
29 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Быков
Занятия проходили в спокойной, рабочей атмосфере. Постепенно сформировалась уверенность и понимание, как вести себя на дороге.
16 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉
ДТ
Дмитрий Тихонов
С первого занятия чувствовалась уверенность преподавателя и его готовность объяснять сколько потребуется.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
ВГ
Вера Горшкова
Чёткая структура занятий помогает не теряться, даже если что-то идёт не так. Всегда есть поддержка и объяснение. Ощущение, что рядом действительно профессионал.
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ИЛ
Игорь Леонтьев
Обучение прошло без давления, но с постоянным вниманием к важным моментам. Такое сочетание редкость.
27 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
КТ
Карина Трофимова
Мне очень понравилось, как объясняли дорожные знаки и разметку — всё разложили по полочкам. На дороге теперь ориентируюсь без проблем.
27 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв🌸
МП
Марина Павлова
Ценю, что всегда отвечали на вопросы, даже если приходилось объяснять по несколько раз. Никакого раздражения, только понимание.
РС
Роман Сидоров
Я всегда боялся сесть за руль, но благодаря таким урокам страх постепенно исчез. В процессе обучения я учил не только маневры, но и как правильно воспринимать дорожную обстановку. Это очень важно. Инструктор вежлив и терпелив, это помогало в любой ситуации.
ГФ
Гордей Фирсов
Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Здесь все по делу: четко, поэтапно, без лишней суеты. Инструктор спокойно все объясняет, без давления, это важно для обучения.
МТ
Марина Тихонова
Если что-то не получалось — просто пробовали ещё раз, без осуждений. Это дало уверенность и помогло научиться быстрее.
ТР
Тимур Решетников
Уроки прошли без проблем. Учебный процесс был достаточно структурированным. Никаких лишних моментов, сразу к делу. Весь процесс обучения был логичным, а мне удалось научиться основам вождения достаточно быстро. Практика за рулём была полезной и давала мне уверенность на дороге.
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв 🔥
СШ
Светлана Шкредова
Никогда не думала, что вождение может быть таким приятным. Всегда пунктуальны, вежливы, а занятия проходят в комфортной атмосфере.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ГС
Глеб Синицын
Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, ни разу не возникло чувства, что что-то не получается. Наоборот, всё объяснялось так, чтобы быстро понять и освоить. Есть ощущение, что всё идёт как надо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤
Анатолий Михайлов
Обучение было достаточно спокойным и приятным. Я мог сосредоточиться на самом процессе, не переживая по пустякам. Всё объяснялось ясно и подробно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку🌸
АФ
Анатолий Федоров
Очень доволен обучением в этой автошколе. Инструктор спокойно и понятно объяснил все необходимые моменты. Было несколько неудачных попыток, но всегда видел свои ошибки, и все стало понятно. В итоге все сложилось удачно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🔥
ЯЩ
Ярослава Щукина
Каждое занятие было ценным, особенно практические. Инструктор помог справиться с волнением, всегда объяснял спокойно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
СД
Сергей Долгов
Благодарен за подход. Спокойная атмосфера, уважение к ученикам. Видно, что людей учат с пониманием, а не на отвали.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ВА
Владислав Александров
Процесс обучения был нацелен на практику, и я быстро стал чувствовать себя уверенно за рулём. Инструктор помог мне преодолеть все трудности, и я чувствую, что теперь могу уверенно управлять автомобилем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за добрые слова ❤
Евгения Смирнова
Очень довольна! Обучение прошло в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Водить теперь не боюсь, а наоборот, получаю от этого удовольствие.
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за добрые слова🤝
ЕР
Евгения Реброва
Обучение в автошколе прошло очень быстро и с минимальными трудностями. Инструктор всегда терпеливо объяснял все моменты, которые мне были неясны. Сначала было немного страшно, но с каждым уроком уверенность росла. Рекомендую эту автошколу для новичков.
Евгения! Благодарим!!!🤗
Алёна Кондрашова
Уже после первых занятий почувствовала уверенность за рулём. Инструктор внимательно следит за процессом, помогает разобраться с трудными моментами. Рада, что выбрала именно это место.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за добрые слова 😉
ПС
Пётр Соколов
После занятий появилось ощущение уверенности за рулём. В автошколе хороший подход к обучению, всё объясняют доступно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! 😁
Алиса Гусева
Обучение понравилось, инструктор спокойный, всегда поддерживает и подсказывает. После занятий чувствовала, что действительно продвигаюсь вперед, и в итоге экзамен сдала без особых проблем.
Марианна Богданова
Хорошая школа, учат не просто сдавать экзамен, а действительно понимать, как вести себя на дороге. Инструктор спокойный, внимательный, все объясняет доступно.
СГ
Сергей Гаврилов
Благодарен за терпение инструктора. Даже если ошибался, спокойно объясняли, что делать дальше. Это очень помогло справиться с волнением.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЭГ
Элеонора Горбунова
Процесс обучения в автошколе оставил положительное впечатление. Инструктор объяснял все спокойно и без давления, в конце каждого занятия чувствовала, как я становлюсь уверенным водителем.
ЕФ
Евгений Фёдоров
Учиться было комфортно. На теории понятно объясняют, разбирают сложные моменты. На практике инструктор терпеливый, не давит, даёт время разобраться. Экзамен сдал не сразу, но это скорее мои ошибки. В целом, обучение оставило положительное впечатление, езжу теперь спокойно.
ЛМ
Лидия Мельникова
Занятия проходили спокойно и поэтапно. Преподаватель всегда уделял достаточно времени каждому вопросу. Процесс обучения был комфортным, и на экзамене я чувствовала уверенность.
ЕГ
Екатерина Громова
Долго выбирала, где учиться, и не пожалела. Главное – грамотный подход инструктора, который всегда поддерживает и даёт четкие объяснения. Ошибки не критикует, а помогает понять, как исправить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
МТ
Михаил Тихонов
Очень благодарен за терпение инструктора. Даже когда ошибался, он спокойно все разъяснял и показывал, как правильно. Теперь чувствую себя увереннее за рулем.
НБ
Николай Беляев
Чувствуется, что инструктор действительно хочет, чтобы ученик научился водить. Это проявляется во всем – от того, как объясняются упражнения, до атмосферы на занятиях.
НГ
Нина Громова
Давно мечтала получить права, но всегда боялась, что это будет слишком сложно. Здесь оказалось всё иначе, спасибо за такое отношение.
ПТ
Полина Тарасова
Инструктор был очень внимателен и терпелив, всегда объясняя каждый момент. Я чувствовала, что обучаюсь в комфортной и спокойной атмосфере, где можно было не переживать и спокойно учиться.
СН
Софья Николаевa
Мне очень понравился стиль обучения в этой автошколе. Инструктор всегда терпеливо объяснял, как нужно действовать в разных ситуациях. Занятия были спокойными, и я сдала экзамен без переживаний, зная, что все делаю правильно.