АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Светлана Корнеева
Чувствовала поддержку и уверенность, даже если допускала ошибки, всегда помогали разобраться и не нервничать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Наталья Сергеенко
Было приятно, что всё обучение проходило в спокойной атмосфере. Даже сложные моменты разбирались без упрёков.
18 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Таня Королёва
Я очень благодарна за то, что мне помогли преодолеть неуверенность за рулем. Это бесценно.
11 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Матвей Гурьев
После обучения спокойно чувствую себя в потоке машин, не дергаюсь, понимаю, как действовать в любой ситуации.
20 октября 2025, официальный ответ
ПК
Пётр Копылов
Хорошо, что внимание уделялось мелочам — правильной посадке, работе зеркал, управлению педалями, теперь это делаю автоматически.
20 октября 2025, официальный ответ
Артур Никифоров
Обучение прошло без суеты, с вниманием к каждому элементу. В итоге вождение стало привычным и понятным.
16 октября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Федосеев
Никакой спешки, всё выстроено грамотно и последовательно.
16 октября 2025, официальный ответ
МР
Михаил Руднев
Научили думать за рулём и не паниковать. Занятия были насыщенные, но всё по делу. Советы по парковке реально работают.
3 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шестаков
Обучение прошло комфортно, все по делу. Теория была подана с примерами, которые помогали запомнить правила. Практика дала уверенность в любых ситуациях.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья Субботина
Занятия проходили в комфортной обстановке, всё объяснялось доступно и с примерами из реальной жизни. Чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы я поняла материал. На дороге всегда была поддержка, что помогло мне обрести уверенность за рулём.
1 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Стариков
Понравилось, что всё было организовано и понятно. Каждое занятие приносило пользу.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений Косарев
Очень помогли практические занятия, особенно с движением в пробках. Теория тоже была подана четко, с примерами, которые легко запоминались. Подготовили на совесть.
22 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Селиванов
Хочу выразить благодарность за терпение и индивидуальный подход. Каждое занятие было максимально продуктивным и полезным, без лишней воды.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Логинова
Уроки были структурированными, с постепенным усложнением задач. Это помогло мне не просто выучить правила, но и действительно их понять.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛФ
Любовь Филиппова
Практика вождения была построена так, что я постепенно привыкала к разным условиям. Это дало мне уверенность.
29 августа 2025, официальный ответ
Алла Быкова
Очень приятное впечатление от всех занятий. Было ощущение, что вкладываются не только знания, но и душа. Такое редко встретишь, и это запоминается.
29 августа 2025, официальный ответ
ВН
Валерий Никитин
После курса не просто сдал экзамен, а стал ощущать себя настоящим участником дорожного движения.
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья Суркова
Очень благодарна за терпение. Иногда чувствовала, что не справляюсь, но никто не подгонял, всё объясняли заново, спокойно, уважительно.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Грачёва
Доверие появилось с первых занятий. Не было ощущения “страха перед рулем”, всё шло поступательно и грамотно.
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Ксения Калинина
Все занятия проходили в доброжелательной и спокойной атмосфере. Было приятно, что даже после ошибок сохранялось уважительное отношение, это придавало сил и мотивации.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
МЩ
Макар Щукин
Подход к обучению показался продуманным и эффективным, все задания были направлены на формирование правильных привычек вождения. Это сразу заметно на дороге.
Добрый вечер, Макар. Благодарим 🙏👌
РА
Роман Аксенов
Вежливое и уважительное общение, корректные замечания и поддержка — то, что создаёт комфортную атмосферу на каждом занятии.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку😉
КТ
Константин Токарев
За всё время обучения ни разу не пожалел о выборе. Главное — отношение и результат, и они здесь были.
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв 🤗
КР
Константин Решетников
Уроки были структурированными, с акцентом на реальные ситуации. Человек всегда был готов ответить на любой вопрос. Это вдохновляло.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
КМ
Карина Мельникова
Даже когда не верила в себя, подход на занятиях помогал справиться с неуверенностью. Особенно запомнилось, как учат работать с зеркалами — теперь это привычка.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
МП
Марина Петухова
С самого начала было ощущение, что здесь действительно важно, чтобы я научилась, а не просто «откатала часы».
ИП
Иван Панков
Занятия прошли по плану, всё объяснялось без суеты. На самом деле, мне это больше всего и понравилось — занятия не принуждали меня спешить, каждый шаг анализировался, и это дало мне уверенность в своих действиях.
Анастасия Шереметова
Учиться было комфортно и спокойно, всё объясняли чётко и терпеливо, чувствовала поддержку на каждом этапе.
НШ
Наталья Шишкина
Пошла на курсы с тревогой, но уже через пару занятий стало ясно — попала туда, куда нужно. Всё объясняется последовательно и логично.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Кира Калягина
Уверенность пришла постепенно, но крепко — благодаря тому, что всё объясняли с разной стороны, пока не стало ясно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за доверие!!!
ТЕ
Татьяна Егорова
Было много поддержки и реального внимания, это сильно помогает в начале.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв!🤗
МП
Максим Пенкин
Спокойная обстановка, приятное общение, никакого давления. Если что-то не получалось — разбирали до мелочей.
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Арсений Быков
Ничего лишнего, только по делу. Занимался в автошколе, тренировки проходили спокойно, без лишних вопросов. Инструктор был внимателен, все ошибки исправлялись без давления. Я понял, что здесь учат быть уверенным за рулем, а не просто сдавать экзамен.
29 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв💛
Валерий Калинин
Машина была всегда чистая, в хорошем состоянии, и это влияет на обучение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌
Алиса Тарасова
Уроки проходили в комфортной обстановке. Приятно было учиться без страха, что сделаешь что-то не так. Всё решается спокойно и профессионально.
Спасибо вам, что оценили ❤
НФ
Ника Фирсова
Прекрасное впечатление от всей школы. Процесс обучения построен логично, теория подкрепляется практикой. Никакой спешки, каждое занятие продуктивное.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤
ТГ
Татьяна Голубева
Понравился подход к ученикам. Очень вежливые и терпеливые инструктора, на каждом занятии все моменты были объяснены четко и понятно. Программа курса была достаточно насыщенной, но все этапы усваивались постепенно и без давления. После пары дополнительных занятий все ошибки были исправлены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
СП
Светлана Петрова
Всё обучение прошло комфортно, чувствовалась поддержка инструктора. Даже на экзамене не было страха, потому что все моменты заранее разобрали на практике.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за обратную связь🤗
РП
Римма Петрова
Обучение в автошколе оставило положительные впечатления. Инструктор очень вежлив и всегда помогает мне, если что-то не выходит. Занятия спокойные, без лишней нервозности. Сдала экзамен на третий раз, но это скорее зависит от моей неопытности. В любом случае, я теперь уверенно сижу за рулем.
Здравствуйте, Римма. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
СБ
София Бородина
Прекрасная автошкола, грамотный инструктор, занятия проходят без напряжения. Учат не просто сдавать экзамен, а реально водить. Теперь могу спокойно ездить и уверена в своих силах.
МР
Максим Романов
Очень полезный опыт. Много практики, все разложили по полочкам. Теперь понимаю, как правильно вести себя на дороге.
ПГ
Полина Григорьева
Я решила пройти обучение в этой автошколе, потому что слышала о ней положительные отзывы от друзей. Очень понравилось, что инструктор всегда спокойный и внимательно относится к каждому ученику. За время обучения удалось не только научиться водить, но и понять основы безопасности на дороге. В целом я довольна выбором, хотя иногда было сложно сдать с первого раза, но все равно важно, что на занятиях все было понятно и доступно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КД
Ксения Дмитриева
Процесс обучения очень понравился. Инструктор внимательный, всегда контролировал ситуацию, но давал возможность учиться самостоятельно принимать решения. Благодаря этому быстро освоила вождение.
АЯ
Алексей Яковлев
Доступно объясняют, без давления, инструктор знает свое дело.
Егор Морозов
Подход индивидуальный, если с чем-то возникали сложности, объясняли подробно, предлагали дополнительные упражнения. Благодаря этому теперь уверенно вожу в любых условиях.
МЩ
Милана Щербакова
Обучение оставило только положительные эмоции. Инструктор грамотный, никогда не торопил, давал время освоиться. Особенно понравилось, что отрабатывали маневры в разных условиях. После экзамена уже уверенно чувствовала себя за рулем.
ОР
Оксана Рябова
Сейчас, когда уже вожу машину самостоятельно, вижу, насколько важно было правильно учиться. Спасибо за подробные объяснения и уверенность, которую мне помогли обрести.
КГ
Константин Григорьев
Очень доволен обучением в этой автошколе. Инструктор объяснял все детали вождения спокойно и с толком, что позволило мне быстро освоить все необходимые навыки. Атмосфера была комфортной, и я чувствовал, что меня поддерживают на каждом шагу.
МЧ
Милана Черкашина
На занятиях всегда было приятно находиться. Никакого напряжения, только поддержка и конструктивные советы. Это помогло мне быстро освоить навыки.
РС
Родион Савельев
После обучения в автошколе чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо за помощь в освоении всех необходимых навыков.