АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ЛК
Лариса Котова
Научилась лучше чувствовать дистанцию и реагировать на изменения движения без лишних эмоций это огромное облегчение
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Екатерина Миронова
Было видно, что человек на своём месте — умеет объяснять, поддержать и в то же время требовательно следит за техникой.
21 ноября 2025, официальный ответ
РТ
Руслан Травин
Очень помогло, что занятия проходили в разных условиях — и в городе, и за его пределами, благодаря этому набрался опыта.
18 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Ваня Поляков
Чувствуется опыт и знание дела. Учебный процесс построен грамотно, без спешки и суеты.
10 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Горин
Долго откладывал получение прав, но в итоге не пожалел о выборе автошколы. Инструктор — человек с большим опытом и терпением, показал, как правильно пользоваться зеркалами, разобрался с особенностями зимнего вождения и освоил движение задним ходом без проблем. Очень доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
ФС
Филипп Субботин
Занятия помогли чувствовать себя увереннее на дороге, материал подавался доступно и последовательно.
20 октября 2025, официальный ответ
ФБ
Фёдор Белов
После переезда в пригород понял, что без машины тяжело. В автошколе попался отличный инструктор — научил пользоваться зеркалами и уверенно входить в повороты. Теперь вожу детей в школу и на тренировки — очень удобно!
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор Кудряшов
Приятно, что всё подаётся без лишнего давления, ошибки разбираются спокойно и конструктивно.
16 октября 2025, официальный ответ
b
bibd1nly
Обучение было построено так, что я чувствовала прогресс после каждого занятия. Советы были практичными и понятными.
3 октября 2025, официальный ответ
4ws4woi9jgv07m8tnmkr
Очень понравился подход к обучению — все по делу, без воды. На практике всегда объясняли, как лучше действовать в сложных ситуациях. Подготовка на высоте.
КС
Кристина Седова
Обучение было последовательным, с акцентом на мои слабые места. Теперь я спокойно езжу по городу.
РР
Руслан Рябов
Очень помогло, что ошибки сразу объяснялись и разбирались, без раздражения или спешки.
ДТ
Диана Тимченко
Очень помогла последовательность обучения.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Глеб Ткачёв
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень подготовки. Каждое занятие было максимально полезным. Теперь я уверен на дороге.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мартынова
Очень помогли практические советы по движению в городе. Чувствую себя гораздо увереннее в плотном потоке.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Гаврилов
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Здесь я получил не только права, но и уверенность в себе.
29 августа 2025, официальный ответ
Дарина Суханова
Очень благодарна за полученный опыт. Всё было понятно, спокойно и по делу, без лишнего давления. Каждый этап обучения воспринимался логично и последовательно. Ощутила уверенность за рулём.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана Кочеткова
Занятия не превращались в скучную рутину. Всегда было ощущение движения вперед, прогресса. Это мотивировало.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена Крюкова
Понравилось, что не было шаблонного подхода. Каждое занятие строилось по ситуации — где-то больше практики, где-то акцент на теории. Это помогло мне быстрее освоиться.
24 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Громова
Было ощущение, что я не просто учусь, а мне действительно передают опыт. Без занудства, живо, с примерами из реальных ситуаций. Это сразу приближает к настоящей жизни на дороге.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ольга Калмыкова
Никто не торопит, не ругает, если не получается. Всё разбирается спокойно, с реальными примерами и объяснениями.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ДА
Дарина Алексеева
Все поездки сопровождались подробными комментариями. Чувствовала себя в безопасности и понимала, что происходит и зачем. Это придавало уверенности.
Дарина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Матвей Кондратенко
Отношение корректное и уважительное, это помогло воспринимать обучение с удовольствием и без напряжения. Все ошибки разбирались конструктивно, без лишних эмоций, что способствовало быстрому прогрессу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗
ПБ
Павел Березин
Ожидал больше нервозности, но в итоге все оказалось по делу и конструктивно. Понравилось, что всегда было понятно, зачем выполняется то или иное упражнение.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ИР
Ильдар Рябов
Никакой суеты или крика — просто деловое и уважительное обучение. Полученные навыки остаются в голове, потому что всё объяснено грамотно и спокойно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим за доверие 🔥
ГТ
Геннадий Тимофеев
Очень доволен обучением. Вся информация подавалась спокойно и без лишней суеты. Вождение теперь не вызывает никаких трудностей, уверенность за рулем появилась быстрее, чем я ожидал.
Василиса Соколова
С первого выезда было ощущение, что всё под контролем. Объяснения чёткие, последовательные, много примеров из реальных ситуаций. Не пришлось ломать голову — всё разложили по полочкам.
ЛП
Лариса Петрова
Процесс прошёл без напряжения, но с чётким ощущением, что всё движется в нужном направлении. Спокойствие, уверенность и поддержка — это то, что сделало обучение действительно ценным.
КС
Константин Смирнов
Очень доволен процессом и результатом. Научился не просто крутить руль, а анализировать дорожную ситуацию.
Анатолий Мельников
Очень понравилось, что всегда давали время подумать и принять решение. Не торопили, но и не затягивали процесс. В итоге все получилось естественно.
Андрей Громов
Сначала боялся, что будет сложно совмещать с работой, но график выстроили идеально. Ни разу не пришлось отпрашиваться или переносить дедлайны.
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛
Арсений Шарапов
Обучение прошло хорошо, никаких претензий. Инструктор терпелив, у меня не возникло никаких вопросов по вождению, все было доступно и понятно. Чувствую себя уверенно за рулём.
Добрый день, Арсений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВБ
Вера Борисова
Всё объясняли до полного понимания, не отпускали с урока, пока не было уверенности, что разобралась.
Вера, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Марина Соловьёва
Приятно удивило, как спокойно и внятно шло обучение даже в напряжённые моменты. Благодаря такой атмосфере удалось не потерять мотивацию и дойти до конца.
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас💛
ТБ
Тамара Беспалова
Вождение – это не просто умение управлять машиной, но и уверенность на дороге. Я благодарна инструктору за то, что он помог мне не только научиться водить, но и чувствовать себя уверенно за рулем. Каждый урок был полезным и вносил вклад в мою уверенность.
29 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим за приятный отзыв!🤝
ОВ
Олег Воробьёв
Очень порадовало, что всё обучение проходило в реальных условиях. Город, трафик, повороты – всё, что нужно для уверенности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсений Никитин
Обучение прошло отлично, без лишнего стресса. Инструктор всегда был спокоен, даже если что-то не получалось. Всё объясняли понятным языком, каждое занятие было полезным.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Екатерина Козлова
На каждом занятии было ощущение прогресса. Инструктор подмечал ошибки, но без давления.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏💛
ПФ
Павел Федосеев
Инструктор всегда спокоен, даже в сложных ситуациях. Это дало уверенность за рулём и помогло справиться с волнением.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что выбрали нас 😁
СП
Станислав Попов
Обучение понравилось, потому что было понятно, без лишних сложностей. Вначале боялся дороги, но к концу курса уже чувствовал себя за рулем намного увереннее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за приятный отклик!
АЯ
Анатолий Яковлев
Автошкола понравилась. Инструктор внимательный, объясняет подробно, не ругается за ошибки, а спокойно указывает на них. После каждого занятия ощущался прогресс, так что остался доволен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за теплые слова😌
София Степанова
Занятия построены грамотно, все логично, без суеты. Инструктор внимательный, улавливает ошибки и сразу помогает их исправить. Благодаря этому быстрее осваиваешь вождение.
София, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
РТ
Роман Тимофеев
Обучение оставило только хорошие впечатления. Не пожалел, что выбрал именно это место. Инструктор спокойный, всегда подскажет, объяснит. С первого занятия не было ощущения страха, всё шло логично, без спешки. Хорошая подготовка, всё устроило.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ЛВ
Люда Волкова
Учиться было приятно, спокойно, все объясняли четко и понятно. Если что-то не получалось, помогали разобраться, не просто указывали на ошибки, а объясняли их причины.
СП
София Петрова
Отличная автошкола, хочу поблагодарить за то, что объяснили все, что мне нужно было для сдачи экзамена. Инструктор дал много полезных советов, которые пригодились в дальнейшем. Вначале было трудно, но к концу курсов я уже чувствовала себя гораздо увереннее.
СМ
Сергей Морозов
Обучение прошло довольно легко. Понравился подход инструктора — всегда на связи, объяснял без нервов и вежливо. Все моменты с маневрированием объяснялись подробно, даже если что-то не сразу получалось. В принципе, нормальное место для обучения.
СЯ
София Яковлева
Сначала было страшно, но инструктор помог справиться со страхами. Объяснял четко, терпеливо, поддерживал, если что-то не получалось. Теперь вожу без паники.
Мария Калинина
Моё обучение прошло достаточно комфортно. Я не почувствовала никакого давления или спешки. Инструктор объяснял все важные моменты очень подробно, отвечал на все вопросы, даже самые мелкие. Мне было очень важно, чтобы я понимала все нюансы, и благодаря этому я спокойно сдала экзамен, не нервничая.
СГ
Станислав Герасимов
Очень доволен обучением, не зря выбрал именно эту школу. Инструктор всё объяснял доступно, давал полезные советы. Вождение теперь не вызывает страха.
МЛ
Марк Литвинов
Занятия структурированы, даётся логичное объяснение всех манёвров. Практика проходит в удобном темпе, никто не подгоняет, но и не затягивают процесс.