Dятьково design
4.2
Вакансии
4.2
Полина А
От души не советую этот салон. Если не хотите остаться без кухни на 4 месяца, не заказывайте здесь кухню. Мы попали и очень пожалели, что обратились сюда. Заказывали кухню 30.04, а установили до конца нам ее только 06.09. Кратко: -нарушают сроки -повторно по рекламации привозят не то, что должны были -текучка кадров -вы интересны только до момента продажи, дальше вы не найдете никого, кто мог бы реально вам помочь -сборка некачественная Мы сделали заказ в конце апреля, менеджер сказал, что кухня будет уже у нас до 31 мая (через месяц после заказа). Через месяц наш менеджер уволился и мы просто ждали. Потом позвонил директор и радостно сообщил, что кухня будет готова к 30 июня. То есть через 2 месяца после заказа. Потом и директор уволился. 24 июня нам действительно привезли нашу кухню.Пришел сборщик, начал собирать. Мы обратили внимание, что ручки не того цвета. Потом посмотрели, что фасадная панель и уголок не того цвета, они должны быть просто черные, а привезли серые. Сборщик сразу сборку остановил, сказал пишите рекламацию, они все заменят. Проходит месяц. Нам привозят панель и уголок и опять! Серого цвета. Выяснилось, что опять надо перезаказывать и ждать еще месяц! Единственное, что удалось, вызвать еще раз сборщика, чтобы он собрал хотя бы что можно без этих деталей. В итоге, нам в сентябре привезли панель и уголок просто черного цвета. И только 6 сентября нам поставили кухню. А в конце выяснилось, что в одном шкафу не горит светодиод в ленте. Вот и думаем. Заменят ли. Про сборку отдельно. Сборщик к нам приезжал 1 и тот же. Без стремянки, без пылесоса. Второй ярус верхних шкафов не хотел нам закреплять, говорит, они же итак никуда не денутся. Столешницу не приклеил. Фартук кухни ни слова не говоря приклеил нам на обои. Вытяжку повесил криво. Когда начали проговаривать каждый момент - что-то исправил, что-то нет.
Dd
Dятьково design, кухонный салон
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Работа по вашему обращению ведется…
Марина Захарова
Делали под заказ мебель в спальню сына, ему понравилась коллекция Elegante, теперь из комнаты готов сутками не выходить, говорит, очень уютно стало.
Арина Закимова
Заказывала в Дятьково тумбу под ТВ из коллекции Tempera. Изготовили, привезли и собрали быстро. Теперь на очереди для заказа шкаф-пенал этой коллекции)
ПУ
Полина Улиткина
Установили мы с супругом в частном доме кухню Barolo. Теперь я точно могу сказать, что сбылась моя мечта. Выглядит она просто шедеврально, дизайн явно делал очень талантливый знаток своего дела. Делает меня счастливой каждый день.
Марина Саратова
В наш уже готовый ремонт идеально вписалась прихожая Teramo. Нравится, что сделана в минималистичном стиле, но выглядит при этом изысканно.