Sunmar
Официальный представитель Sunmar
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
ЕЖ
Екатерина Жукова
Лучший туроператор! Обращаемся регулярно! Всегда выгодные предложения по отдыху, любые направления и суммы👍 Рекомендую всем своим друзьям Жду следующий год для путешествия
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КМ
Ксения Митинская
Хотим выразить огромную признательность нашему любимому менеджеру — Ксении! Наше сотрудничество — это уже не просто годы, а целая глава жизни, наполненная яркими путешествиями. Каждый раз, доверяя ей организацию отдыха, мы абсолютно уверены в результате: всегда безупречные отели, продуманные маршруты и полное отсутствие неожиданных проблем. Главный секрет идеального отпуска прост: достаточно лишь поставить задачу, а Ксения волшебным образом воплощает её в жизнь, делая каждый trip по-настоящему незабываемым, комфортным и наполненным только приятными эмоциями.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Ф
Отдыхали во Вьетнаме. Организация на высшем уровне, вовремя встретили, проводили. Отдельная благодарность менеджеру Светлане за сопровождение на каждом этапе, оформление, помощь с подбором удобных вариантов трансфера и перелета. Все отлично. Большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
РС
Руслан Середенков
Отдых в Турции прошёл отлично, всё было организовано на высшем уровне. Особенно хочется отметить менеджера Ксению: всё объяснила, помогла с выбором, всегда была на связи, благодаря ей поездка прошла без единой накладки
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 💛