Светлячок
Детский клуб
ЛА
Лилит Акопян
Супер садик! Ходим с удовольствием, Дочке нравится, а я спокойна. Каждый день разнообразные занятия, индивидуальный подход к ребенку и даже в части питания. В помещениях всегда чисто, очень интересно оформлены разные зоны. Воспитатели Яна Романовна и Лиана Кареновна с большой любовью относятся к детям. Повар Аракся очень вкусно готовит. а Няня Сюзанна очень внимательно смотрит за детьми.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашем коллективе))
ОФ
Оксана Ф.
Хочу выразить огромную благодарность садику на Новом шоссе 2к1 Светлячок, всей команде, дружный и сплоченный коллектив, вы прекрасны! Воспитатель Яна Романовна, чуткая, добрая, сын говорит о Вас с любовью, как играете и заботитесь, спасибо большое! Араксия, вашими руками готовится вкусная еда, сытый и довольный ребенок, это счастье, благодарю вас! Лиана Кареновна и Сюзанна, чудесные, помощь и забота всегда, спасибо! Сын ходит в садик 7 месяцев, адаптация прошла успешно благодаря всей команде, с первых минут знакомства с садом было очень уютно и по-доброму.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и за такой отзыв. Ваши слова - самое большое поощрение для всех…
Алина Аббасова
Ходим в сад с сентября , очень нравится😍 адаптация прошла мягко, за 2 дня ребенок уже остался на полный день. Замечательное руководство, на любой вопрос реагируют оперативно. Дочка ходит с удовольствием. Спасибо персоналу за заботу , занятия и уход. Отдельное спасибо повару Араксии ребенок кушает отлично👍 всегда вкусно о чем говорит прибавка в весе у ребенка😁 Спасибо Сюзанне,что присматривает и ухаживает за детишками☺️ в саду очень чисто, переодически попалняются игрушки, регулярно проводят занятия, проводят праздники с видеоотчетом. Наш любимый воспитатель Лиана Кареновна❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Он вызывает гордость за наш коллектив)))
Мери Баятян
Лучший сад! Индивидуальный подход, превосходный коллектив! Много развивающих занятий, что прекрасно влияет на развитие ребенка. Очень рада, что сразу попала именно сюда! Большая благодарность всем сотрудникам, моя душа всегда спокойна за сына!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спокойная душа родителя - самой главное для нас!!
КМ
Ксения Мокроусова
Ходим в этот сад уже больше года. Ребенку очень нравится, идет с удовольствием. Воспитатели очень вежливые, Яна Романовна и Леана Кареновна, отлично знают свое дело. С детьми занимаются прекрасно, изучает все что положенно для определенного возраста ребенка. Араксия, самый лучший повар, который мог бы готовить для детей, чудесная выпечка, самые вкусные завтраки, обеды и ужины. Сюзанна отлично присматривает и ухаживает за детьми. Огромное вам спасибо. Мы очень довольны.
30 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо
МИ
Мария Иванова
В этот садик ходят с удовольствием две моих дочки - старшая уже два года, младшая почти год. Адаптация у обеих прошла очень легко. Воспитатели Яна Романовна и Лиана Кареновна с большой любовью относятся к детям. С детьми очень хорошо занимаются, гуляют. Повар Араксия очень вкусно готовит, девочки всë едят в саду. Няня Сюзанна внимательно смотрит за детьми. Отличный детский сад рядом с домом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)) Саша и Нина отличные девчушки! Очень рады им в числе наших воспитанников)
Ангелина Козлова
Прекрасный садик, дочка ходит с удовольствием (адаптация тоже спокойно прошла). Каждый день приносит домой какие-то новые песни и стишки. В садике прекрасно кушает (воспитатели присыпали видео), хотя дома очень выборочно относится к еде. Я максимально довольна садиком и менять не планируем.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы каждый день стараемся, чтобы и детки и их родители были рады!
СМ
Сюзанна Макян
Ходим в этот садик уже больше года! Ребенку было 1.5 года и конечно очень переживала..…воспитатели нам очень понравились ! Яна Романовна и Лиана Кареновна,спасибо Вам❤️повар,Араксия ,готовит бесподобно ! Няня,Сюзанна,очень внимательна к каждому ребенку! дети всегда в чистой одежде и в сухом подгузнике ! Очень рада что вы рядом! скоро и младший пойдет с братом в наш любимый сад 🥰❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем с нетерпением младшего! Очень любим, когда семьи с нами)))
ИГ
Ирина Горбачева
Прекрасный садик, с которым у ребёнка случилась любовь с первого дня. Не было никаких сложностей с адаптацией. Очень хорошие воспитатели и превосходное питание
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв!
ЛЦ
Людмила Цуркану
Ходим в сад уже больше года, нам очень нравится, спасибо руководству, а также огромная благодарность всему коллективу детского сада, за доброту, понимание, заботу о детках и вклад в их развитие
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, их приятно читать и руководству и коллективу))
Вера Коновалова
Лучший садик в районе я считаю
Спасибо) приятно слышать))
АЧ
Анжелика Чалкова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Ребёнок с радостью ходит каждый день, воспитатели добрые, внимательные и всегда находят подход к детям. В саду чисто, уютно и по-домашнему тепло. Мы очень довольны и рады, что выбрали именно этот детский сад! (Мурзабаев Амир)❤️🫰🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) такие отзывы помогают нам приближаться к идеалу))
ДБ
Диана Брутян
Ходим в этот садик уже третий год! Счастлив ребенок- счастлива мама! Очень добрые и чуткие воспитатели, повар вкусно готовит, няня добрая и прекрасно смотрит за детьми! Одним словом - рай))) очень рада, что садик открыли рядом с нашим домом))
30 октября 2025, официальный ответ
Да, вы наши старожилы)) всегда рады вам!)
КШ
Ксения Шукайло
Вожу своего ребёнка в данный сад чуть меньше месяца. Ребёнку нравится . Идет с удовольствием. С детьми занимаются , играют. Еда ребёнку нравится. Воспитатели милые и чуткие, отлично находят подход к детям , даже как таким непоседам как мой сын . Особенно ребёнку нравятся современные игрушки и развивающие игры. Однозначно но рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! И то, что вы с нами так долго! Мы очень рады вам!