Beauty Bar 20A
Центр бьюти-коворкинга
Дарья Корнеева
Очень атмосферное и комфортное помещение для работы. Девушки администраторы, всегда приветливы и готовы помочь в любой возникшей ситуации.
Александра Воронина
Я была у мастера Терезы на массаже! Мастер профессионал! Мне очень понравилось! Кабинет где проходила процедура был с красивым дизайном и создавалось ощущение что я пришла на спа процедуры. Вежливый персонал и красивый интерьер. Всем рекомендую. Есть бесплатная парковка.
ЛГ
Лейла Гареева
Ходила сюда недавно на стрижку и тонирование У мастера золотые руки. Сам коворкинг очень чистый, уютный, вкусный кофе, круассаны. Удобное расположение, что немало важно))
СЕ
Софья Ермошенко
Очень классное место. Доброжелательные администраторы. Ходила сюда к массажисту и парикмахеру. Все очень чисто и красиво. Всем советую)
Ангелина Кублицкая
Очень крутое и уютное пространство, всегда самые приветливые администраторы, которые готовы помочь в любой ситуации. В этом коворкинге можно предоставлять клиентам высокий уровень сервиса, мои клиенты вообще не заметили разницы по уровню с салоном красоты. Еще администраторы пекут самые вкусные шоколадны круассаны, всем рекомендую попробовать
ВВ
Виктория Вдовина
Была у массажиста Терезы Мастер действительно знает свое дело!!! На входе администраторы, которые всё подскажут и проводят до кабинета Обязательно еще вернусь!!
СХ
Светлана Х.
Обслуживаю здесь своих московских клиентов когда прилетаю ! Всё устраивает меня и моих клиентов! Девочки администраторы шустрые и быстро реагируют и решают всё,молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в Beauty Bar 20A🫶
Самин Алиматов
Работаю с удовольствием! Прекрасное место для работы👍 Отличный коллектив! Супер коммуникабельная администрация. Рекомендую мастерам и клиентам скажу, что тут точно можно найти своего мастера, так как большой выбор профессионалов 🌹
9 июля 2025, официальный ответ
Самин, спасибо за ваши слова! Очень рады, что выбираете наш коворкинг для своей работы💫
Александр Шевченко
В принципе все нормально, только дорого за час 750р
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
МЕ
Марина Елецких
Кабинет арендовала для тату, теперь это моя студия, в которой есть фотозона с профессиональным освещением и клиенты охотно позируют по окончанию процедуры) Комфортные условия, даже расходные материалы предоставляются, причем бесплатно. Все включено) это меня и привлекло, для мастера важно удобство, к тому же центр расположен в районе, аренду помещений я в нем как раз и рассматривала
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось) Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Варакина
Пространство стильное, с озеленением, качественная мебель и сам зал мастеров маникюра просторный с панорамными окнами, за счет чего много света. Не пожалела что остановила выбор на bb20a, к тому же скидки есть на аренду
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас в гости!
МО
Марина Окунева
Парикмахерский зал арендую просторный, есть и кресла и мойки, наборы для окрашивания, в общем все что только может понадобиться. Хорошая локация центра, за счет чего клиентам удобно добираться. К дополнительным преимуществам могу отнести бар, расположенный в центре, где можно выпить кофе и перекусить, цены вполне адекватные и ассортимент присутствует.
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова) Мы рады, что вам было удобно и комфортно) Приходите снова!
Виктория Марусова
Для своих клиентов выбрала самые лучшие условия для проведения сеансов массажа. Остановилась на bb20a, центр большой, на входе встречают администраторы и помогают найти кабинет. У меня есть все необходимое для работы за разумную цену.
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем вас и ваших клиентов в гости)
Ольга Карамазов
Мой новый кабинет косметолога отличный, в нем много места, светло и уютно, все как я хотела. Он полностью оборудованный. Персонал отзывчивый, докупили в кабинет по запросу зеркало.
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова) Всегда рады вас видеть!
ОА
Олеся Андриашина
Впечатления положительные о бьюти пространстве, в котором потрудились над дизайном и гармонично распределили рабочие места. В центре панорамное остекление, высокие потолки и хорошее освещение, в целом минусов каких-то я не отметила
3 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Здорово, что вам понравилось пространство! Ждем вас в гости)
Алина Самолюк
Нашла для себя все удобства, рабочее место уже оборудовано всем необходимым для наращивания ресниц, мне именно такой формат и был нужен, чтобы принимать клиентов не у себя дома.
3 мая 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что смогли попасть в то, что вы хотели) ждем вас у нас в коворкинге снова!
ТГ
Татьяна Голдобина
Понравилось пространство, как раз то что я искала. Красивый интерьер, просторный кабинет со всем необходимым и цена не кусается
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!
МН
Марина Недоброва
Отличное место, удобное расположение, за счет чего не возникнет проблем с тем как добираться. В Bb20a есть бар, в котором можно перекусить и выпить кофе
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости)
СГ
Светлана Гайдаш
Интересная задумка по организации бьюти пространства, постарались сделать его не только привлекательным, но и комфортабельным. Есть общий зал и кабинеты, так что каждый сможет выбрать что-то подходящее
20 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости)