Beauty Bar 20A

Центр бьюти-коворкинга
СХ
Светлана Х.18 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в Beauty Bar 20A🫶
Самин Алиматов14 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Самин, спасибо за ваши слова! Очень рады, что выбираете наш коворкинг для своей работы💫
Александр Шевченко13 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
ОВ
Ольга Варакина7 отзывов
Виктория Марусова7 отзывов
Ольга Карамазов5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова) Всегда рады вас видеть!
ОА
Олеся Андриашина6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Здорово, что вам понравилось пространство! Ждем вас в гости)
Алина Самолюк5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что смогли попасть в то, что вы хотели) ждем вас у нас в коворкинге снова!
ТГ
Татьяна Голдобина7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!
МН
Марина Недоброва8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости)
СГ
Светлана Гайдаш6 отзывов