Компьютерная диагностика автомобилей
Егор Изыгашев
Шаражкина контора. Смотрите исполнительные листы и судебные дела на этого чёрта абрамовского.
Александр
Я очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Мастера тщательно проверили автомобиль, выявили все проблемы и предложили эффективные решения. Работа была выполнена в срок, без лишних задержек. Цены на услуги соответствуют качеству работы, и этот факт весьма обнадеживает. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших автосервисов в городе!
20 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Л
Лидафон
По совету друзей обратился с вопросом о ремонте вариатора на Аутлендер XL. В течении 5х дней мне сделали. Через 5.000 км пробега приехал на ТО, спросили о недостатках. Их не было. Работой доволен. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Кристина А
Персонал вежливый, мастера знают своё дело. Цены приемлемые. Производила полную замену масла, обслужили быстро и качественно ! Бесплатная диагностика АКПП. Теперь только сюда!
Аида Дементьева
Всем здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв!! Не далее, чем почти год назад появился шум в Мазда 6, ( сначала грешил на ступичный подшипник) как будто самолёт взлетает. Заехал на диагностику в проверенный сервис. Там сразу подняли на подъёмник. Диагностика меня сразу огорчила, так как мастер сразу указал на шумы из коробки АКПП! Долго не думая по совету знакомых сразу же нашёл телефон в просторах интернета компании ATS на Дорожной. Машину принял Юрий. Сразу скажу, что профессионал своего дела!!! Выслушал, ну а дальше сами понимаете: Машину забираем!!! Подшипник вместе с корпусом под замену!! Жду цену!!! Да дорого!!! Да страшно, что проблема не уйдёт! Но Юрий успокаивает!!! Заберёте как новую!!! И через пять дней звонок. Приезжайте забирать!! Забрали совершенно другую машину!!! Договор исполнили полностью ( через 5000 приехать на ТО с заменой Масла АКПП). И вот оно счастье!!! Машина едет, не гудит Съездили в тёплые края! ПЕСНЯ!!! Ps: Огромное уважение к этой компании!!!
НА
Ната А
Этот автосервис спас мою жизнь! Моя автоматическая коробка передач была полностью выведена из строя, но они нашли и исправили неисправность гидравлической системы. Теперь моя машина снова ездит так гладко, словно только, что с завода! Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ната, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
н
настя
Добрый день. Сегодня обращался в ATS по замене масла в АКПП на автомобиле HAVAL H6. Оценка работы по высшему балу. 10 однозначно. Слаженный коллекив, вежливый при общении, профессионалы своего дела, руководитель Юрий профессионал своего дела. Обьяснили какой вариант замены масла на автомобиле лучше. Сама работа заняла короткое время. При необходимости буду обращаться только сюда. И буду советовать друзьям. Ещё и гарантия 1 год без ограничений пробега. Спасибо за работу.
Ермек Байтасов
Производили замену масла, сделали качественно, не первый раз обслуживаюсь. Профессионалы!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛГ
Лиза Гусева
Обратилась в первый раз,на диагностику Акпп. Обслуживание, персонал, качество работы - все отлично. Мастер Артём, который проверял коробку, относится к своей работе с большой ответственостью.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
СБ
Степан Бандера
Обращались на данную автостанцию, по ремонту Kia cerato, ремонтировали АКПП. Персонал очень вежливый, работу делают качественно, всем рекомендую обращаться именно сюда!!! Отдельное спасибо мастеру Алексею, все показал и рассказал!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Саша Ведорен
Моя коробка передач была на пoследнем издыхании, но эти парни справились с ней, как настоящие профи. Ребята поставили точный диагноз, не замoрачивались лишними словами. Когда взялись за дело, видно было, что с мастерством идут в ногу. От начала до конца четко держали в курсе, что и как делают. Сейчас АКПП работает, как новая. Плавные переключения, без рывкoв и сбоев. И цены приятно удивили, ничего лишнего не навязывают.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Прокопчук
Ремонт акпп это дело не самое дешевое, причем независимо от уровня сервиса. Но без машины оставаться тоже не вариант. В АТС ценник на работу не конский, основными затратами оказались запчасти. Машина едет отлично. Обратился к ребятам с непонятным гулом в АКПП. Авто - Шкода Октавиа 2019 г. Провели бесплатную диагностику, рассчитали ремонт, подумав, решил делать. Запчасти были все в наличие, поэтому ремонт выполнили быстро. Все профессионально и очень качественно.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.