Fitts
Фитнес-клуб
ИМ
Ирина Мунтян
Я в восторге от спортзала FITTS! Здесь всегда поддерживается идеальная чистота. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая, что делает каждую тренировку приятной и продуктивной. FITTS — это отличное место для достижения своих фитнес-целей, которое я с удовольствием рекомендую всем!
Рекомендую к посещению!Записаться можно через приложение на удобное время, разнообразие тренировок с разными направлениями.На групповых занятиях преподователем уделяется внимание каждому.Девочки на ресепшене вежливые,компетентные в своей работе.В клубе всегда чисто,нет посторонних запахов.Очень нравится этот клуб🌸
Анастасия Кондратова
Очень понравился зал. Привела ребенка на занятие, а в итоге собираюсь теперь ходить и сама 😁 понравилось, что помимо спортивных занятий для детей есть творческие занятия! Очень удобно, все в одном месте! Отзывчивый персонал, чисто и уютно!
Анна Клаповская
Очень люблю этот клуб,занимаюсь с апреля. Замечательный тренерский состав с индивидуальным подходом,чистые и уютные залы групповых программ. Большие и комфортные раздевалки.
ЮА
Юлия Алферова
Хожу только первый месяц, но в данном клубе мне очень понравилось! Начиная с приветливых девушек на ресепшене, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Есть хорошие акции на абонементы! Занимаюсь в групповых программах, подходящих мне! Их здесь достаточно и каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
Евгения К.
Чистый, комфортный, современный фитнес-клуб. Большой выбор групповых занятий в разное время дня, каждый найдёт что-то по душе. Лояльный персонал, заботливый тренерский состав)
Alina Alina
Отличный клуб, тренеры очень внимательные. Удобное расположение. Порядок, доброжелательность. Спасибо большое. Все супер.
Алиса Косенко
Ребята, честно говоря, я в полном восторге от этого фитнес-клуба! Чистоту в залах, конечно, можно сравнить только с операционной – блестит всё! А тренеры?! Просто огонь! Такие внимательные, всё объясняют, поправляют, если что не так. Чувствуешь себя под присмотром настоящих профессионалов, а не просто на конвейере. Я хожу на "Pro ягодицы" – ну, тут вообще слов нет, попа подтягивается на глазах! И еще обожаю стретчинг на гамаках – такой кайф после работы, растягиваешься, расслабляешься, вообще отключаешься от всего. В общем, всем рекомендую, не пожалеете!
ИИ
Иван Иванов
Отличный клуб. Ребенок ходит на танцы. Всем доволен, появились цели и планы на будущее.
Andrew K
Очень хороший клуб рядом с домом! Кто хочет похудеть, но не хочет или не может «ходить на железо», то вам сюда. Всё новое, чистое, комфортные тренеры: никакого насилия над личностью))
КЧ
Карина Чавич
Отличный клуб! Хожу 4 месяца и очень довольна, есть все что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия, никогда бы не подумала, что буду на них ходить. Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу и качественную работу. Отдельная благодарность тренеру по йоге Пятничук Марии! Мастер своего дела! Заниматься у неё одно удовольствие.
ЮК
Юлия Клаповская
Отличный фитнес клуб,доброжелательные и отзывчивые менеджеры! Чистый и уютный клуб,раздевалки комфортные,современные) В раздевалках есть фены и все что нужно для комфортного прибывания.
Алёна Кожевникова
Отличный клуб, хожу сюда больше года. Разные тренировки, администраторы замечательные, тренера профессионалы! Очень нравится и место и занятия, хожу практически каждый день)
Артем Благушин
Прекрасные тренеры, новый зал. Суперские занятия по боксу. Хожу уже год, и не планирую бросать. Василию (тренер по боксу) отдельная благодарность!
Алиса Августова
Отличный фитнес-клуб, ходим всей семьей! Очень красивый интерьер, классная музыка, тренеры — профессионалы, всегда проводят позитивные, эффективные и интересные тренировки! Все необходимое для занятий клуб предоставляет. С радостью стараюсь ходить как можно чаще. И настроение поднимается, и для здоровья полезно. Зона ожидания очень красивая. Спасибо, Фиттс!
Виктория Матосова
Ранее ходила в этот зал год назад, тогда он только развивался на мой взгляд, были маленькие группы и в целом пустовато. Совсем недавно возобновила тренировки и я в восторге) Хорошие тренера которые вкладываются на 100% в занятия, также множество разных направлений, можно подобрать на любой вкус. Однозначно + этому залу, в районе Кунцево аналогичных залов неи)
ДТ
Дмитрий Триумфов
Очень классное место. Чисто, хорошие тренеры и классный выбор разных тренировок! Рекомендасьон!
МП
Мария Петрухина
Отличный клуб, уютный, современный, новый, все предусмотрено для комфортных занятий. При своем выборе рассматривала помимо указанного: удобство расположения, утренние часы проведения разнообразных групповых занятий, комфортность численности людей на занятиях, заинтересованность тренеров, а также доступность цены. Для меня все эти критерии в Fitts совпали, посещаю с удовольствием и пользой для здоровья. Отмечу еще удобство записи и оповещения в приложении, разнообразные акции к праздникам, приветливость сотрудниц ресепшена.
Мария Байкова
Это просто находка! Сначала водила дочку на детские групповые занятия, а потом начала ходить и сама. В клубе нет тренажерного зала, только групповые программы и индивидульные уроки. Мне очень нравится, что в клубе идеальный ремонт, чистота, просторные залы и новый инвентарь. Для детей есть спортивные и творческие занятия. Для взрослых различные групповые программы для всех уровней подготовки!!! Тренерский состав просто бомба, обожаю каждого! Хожу 3 месяца с огромным удовольствием!
М Мих
Лучший фитнес клуб в районе! Отличные тренеры, всегда чисто и красиво! Важно, что все тренеры действующие чемпионы, которым можно довериться.
Елена
Отличный клуб. Спасибо, по просьбе добавили занятия по понедельникам в первой половине дня !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Спешим отметить, что утренние занятия проходят в нашем…
Виктория С
Хороший фитнес клуб рядом с домом. Чистый, просторный. Ходила около 2 месяцев, сейчас планирую продлять абонемент. Есть запись на тренировки, что позволяет контролировать количество места в зале. На рецепшене приятные администраторы, можно приобрести воду. Клуб держит связь с клиентами через мессенджеры. Хотелось бы попросить добавить силовую тренировку в пятницу вечером.
Оксана Щуняева
Нашла отличное личное место для своих детей. Купили анлим и теперь дети посещают несколько спортивных направлений. А для детей помладше есть ещё н и творчество . Тренеры -чемпионы всего)) и со специальной подготовкой. Есть приятная зоны ожидания или в паралель с детьми - занятия для взрослых. Обстановка приятная,стильный дизайн.
Оксана Щуняева
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем клубе и работе тренерского состава. Будем ра…
Елена Богданова
Пришла в Fitts по подарочному сертификату,все очень понравилось , не думая продлила абонемент !Чаще посещаю силовые тренировки и растяжку в гамаках ,очень довольна !Администраторы тоже всегда приветливы и доброжелательны !
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас это очень ценно, что вы довольны качес…
ЕВ
Елена Васильева
Хожу фиттс на м. Молодежная. Очень нравится заниматься, нагружать мышцы. Потом себя гораздо лучше чувствую. Жаль только,что нет бесплатной заморозки карты хоть на 3 дня. Иногда не успеваю все выходить))
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова на тренировках!
Tatiana Boldareva
Мне нравится как проходят тренировки, мне подходит такой стиль. В самих залах тоже комфортно. Свет качественный, звук музыки качественный. В помещении чисто.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Это очень ценно для нас :)
Максим Коновалов
Хожу сам и вожу ребенка на ММА. Отличный тренер, крутые тренировки, приятно находиться в клубе, можно посмотреть как занимается ребёнок или самому потренироваться! Удобно, что можно записаться на подходящее для тебя время, оплатить онлайн. Буду и дальше продолжать заниматься! Спасибо что делаете нас лучше!
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв, очен…
ТК
Татьяна Коновалова
Хочу поделиться впечатлением о посещении клуба Fitts! Сын год ходит на занятия в этот клуб к тренеру Александру Балаеву, огромное ему спасибо за труд и старания! Шикарный ремонт, раздевалки, зал ожидания со столиками и экранами для просмотра тренировок. Муж тоже ходит на занятия, и я скоро начну заниматься. Каждый найдет тут спорт себе по душе! Администраторы всегда входят в положение, очень контактные и никогда не упустят возможность прийти на помощь! Спасибо за замечательный клуб! Мы выбрали именно Fitts, потому что тут замечательный тренер, доброжелательные администраторы, и мы всегда приходим сюда с удовольствием!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за столько развернутую обратную связь! Рады стараться для Вас!
SU
Sberid User
Приветливые девочки на ресепшене, замечательные тренеры. Хожу 3 год и всем довольна ! Рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты! Желаем дальнейших прекрасных тренировок в нашем клубе[
РА
Роман Арсентьев
Хороший клуб, рекомендую !
15 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего клуба!
SU
Sberid User
Хожу в клуб больше двух лет! Очень довольна! Удобное расположение - рядом с домом, современный клуб, новые тренажеры, чистые и светлые залы для занятий! Молодые и опытные тренера, всегда помогут! Хожу на занятия с удовольствием! Очень помогает расслабиться после трудового дня! Плюс - всегда держать себя в тонусе! После занятий словно заново рождаюсь! Всем советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что тренировки в нашем клубе приносят только положительн…
ЕА
Екатерина Анисимова
Отвратительное отношение , цена меняется каждый час, невозможно нормально общаться , ходит по несколько человек на тренировки потому что нельзя даже на беговой дорожке походить, УЖАСНО!!! Поддержка просто издевается в сообщениях
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотелось бы прояснить ситуацию, что актуальную стоимость…
СВ
Сергей Воробьев
Отличное место для занятием спортом, для детей и взрослых!
СВ
Сергей Воробьев
Отличное место для занятием спортом, для детей и взрослых!
РК
Русудан Кобиашвили
Очень крутой и стильный клуб Занятия все 🔥 Чисто и красиво 😻 🫧 Очень отзывчивый персонал
А.К.
Отличный клуб рядом с домом, много разнообразных направлений, каждый найдет для себя что-то подходящее. На ресепшене девушки всегда помогут разобраться с вопросами, в общем, рекомендую. И расписание, кстати, более удобное, чем в остальных спортивных клубах на близлежащей территории.
ТД
Татьяна Дмитриева
Выбрали клуб рядом с домом. Ходят в него обе дочки. И обе довольны. В клубе все устраивает, чисто, есть камеры, у младшей присылают фотографии с занятий.
Anatolii Shym
Чистенько ,красиво,есть камеры подсмотреть за детишками,хорошие тренера,ходим с удовольствием очень большой выбор занятий для ребенка!!!
Marina Mustafina
Хожу в клуб с момента открытия. Клуб расположен в хорошем месте, современный. Тренировки крутые, разнообразные! Хожу на стретчинг в гамаках - где совмещаются силовые упражнения, упражнения на растяжку. Чувствую себя просто замечательно после занятий. Также занятия для ягодиц, а потом растяжка - очень эффективные! Тренера - профессиональны. Хорошо все показывают, объясняют технику. Рекомендую!
Марина Карплюк
Замечательный и очень современный, чистый клуб) пробная тренировка бесплатная, лояльные цены) привела подруг, они тоже в восторге! Особенно понравилась тренер Ольга и занятие пилатесом. Благодарю!
Елена Минина
Клуб располагает атмосферой! Удобное расположение рядом с домом) Самый большой плюс в том, что приводя ребенка на занятие не обязательно просто ждать, можно подобрать групповую тренировку для себя и провести время с пользой. А если уж и ожидаешь, то спокойно наблюдаешь за ребенком - занятие транслируется)
Ольга Пошехонова
Хороший клуб вблизи от дома. Удобно, что есть тренировки для детей и взрослых, но для детей хотелось бы больше направлений. Адекватная цена за абонемент + есть возможность приобретения безлимитного через полгода членства на ещё более выгодных условиях.
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв! Желаем эффективных и комфортных тренировок в…
ГА
Галина Августова
Отличный клуб недалеко от дома с хорошим оборудованием для занятий йогой, стретчинг в гамаке, боксом, танцами. Много зеркал, удобные раздевалки с душем. На входе встречают милые отзывчивые девушки. Впечатлили занятия балетом.
15 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться для Вас!
МЗ
Мария Зайцева
Клуб Фитсс - на самом деле очень клёвый клуб, привела туда всех своих близких - им тоже очень нравится. Постоянно проводят разные акции, в ВК активно публикуют жизненные клипы, так что советую подписаться на их сообщество. Радует обширное ко
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас на тренировки в FITTS снова и сно…