Alloha
Гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
Зашла просто посмотреть, а вышла с новой Bluetooth-колонкой 🔊 Продавцы дали послушать разные модели, помогли выбрать идеальный вариант. Теперь музыка со мной везде!
Айжан Алиева
Нашла отличные беспроводные наушники. Спасибо консультанту, помог выбрать, рассказал о функциях. Так же наклеили защитное стекло на телефон, предоставили 14-дневную гарантию.
Артур Клопков
Открыл новый для себя магазин где можно купить много всякой всячины для телефона. Наклеили защитное стекло и дали при этом гарантию в 14 дней, признаться на моей памяти такого не встречал (я про гарантию)
Нариман Ким
Понравился хороший выбор внешних аккумуляторов. Не высокие цены и гарантия на год. Порадовало приятное отношение к покупателям. Обязательно буду рекомендовать.
Женя Атова
Приобрела великолепный чехол для смартфона. Продавцы предоставили подробную информацию и продемонстрировали различные модели по моей просьбе. Стоимость приемлемая, а ассортимент достойный. Рекомендую всем.
Алексей Кузин
Купил в этом магазине лампу для селфи. Теперь мои фото выглядят гораздо лучше! Продавцы помогли выбрать лампу с подходящей яркостью и цветовой температурой.
ОЗ
Ольга Золотавина
Приобрела стильный удобный чехол на Ксяоми, мой потерся очень. Выбор обалденный. По руке лежит классно, не скользит. Отличный магазин.
ПА
Павел Акимов
Всего за пару минут смог выбрать красивый ел на свой телефон, который идеально подошел на мой айфон. Покупкой доволен, в магазине понравился сервис обслуживания. Рекомендую!!
ИГ
Иван Горохов
Купил себе наушники и очень доволен качеством звука. Пользоваться удобно и цена вполне адекватная. Спасибо за обслуживание, продавец компетентен по всем вопросам. Рекомендую!
Купила отличный чехол для смартфона. Продавцы дали подробную консультацию и показали разные модели по моей просьбе. Цена приемлемая, а выбор достойный. Могу рекомендовать всем.
ИФ
Илья Файзулин
Ассортимент просто впечатляет: от беспроводных наушников до смарт-часов и чехлов для смартфонов. Купил себе Bluetooth-колонку. Продавцы очень грамотные и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Особенно порадовала услуга наклеивания стекла на смартфон. Сделали всё быстро и аккуратно. Пять звезд!
Aг
Alloha, гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Приобрёл смарт-часы в этом магазине. Я смог найти часы, которые идеально подходили под мои требования – с хорошей функциональностью и стильным дизайном. Смарт-часы легко подключаются к телефону, интерфейс интуитивно понятен. Функции отслеживания активности и мониторинга здоровья работают без сбоев. В целом, я чувствую, что это хорошая инвестиция в мой образ жизни 😎
Aг
Alloha, гипермаркет аксессуаров для мобильных телефонов
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!