D.Magnetic cosmetology

Студия косметологии, перманентного макияжа и оформления ресниц
Реклама12+.
Екатерина Колобкова·1 отзыв
Dc
D.Magnetic cosmetology, студия косметологии, перманентного макияжа и оформления ресниц
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Для нас особенно важно создавать комфортные услов…
ЕД
Екатерина Даньшина·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 В студии DM мы уделяем большое внимание качеству услуг, безоп…
Кристина Кирсанова·1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и доверие нашей студии 🤍 Очень рады, что Вам понрав…
ДЛ
Дарья Лабзина·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей студии 🤍 Очень рады, что вам понравился биолиф…
ХК
Хадишат Картоева·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Хадишат, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось всё — от сервиса до резул…
Валерия С.·18 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой Magnetic-лифтинга…
ЮУ
Юлия Умерова·1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера студии, сервис…
СЯ
София Ясирова·9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим за такой душевный отзыв! Для нашей команды в студии на Алексеевской именно так и д…
София Харрасова·24 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
София, от всей души благодарим за такой ценный отзыв! Для нас особенно важно, что вы, как жительница…
YB
Yuliya Bosova·18 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Ваши слова согрели нас! Для нашей команды студии на Алексеевской нет большей радости…
Анна Петрова·48 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за такую тёплую рекомендацию! Мы бесконечно рады, что вам понравились процед…
Алина·15 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Ваши слова — лучшая оценка нашей философии. Мы стремимся быть именно таким квалифиц…
Полина Кузнецова·17 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, для нашей команды ваша оценка как специалиста-медика особенно важна! Мы сознательн…
ЕН
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
КБ
Кристина Базаркенова·2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Liza 20·18 отзывов
Elza, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Городской житель·9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, за доверие. Рады работать для вас 💛
АО
Алина Останина·18 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Александрова·47 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Эльза Абдрафикова·31 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Наталья Шишкина·19 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик☺️Рады стараться 🤝
БА
Бахтишан Алиева·5 отзывов
Динара Кремчеева·50 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Минченко·46 отзывов
СП
Саид Пк·16 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
AM
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ЭТ
Элназ Тарвердиева·1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элназ, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Анна Ганжурова·16 отзывов
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Эльмира Грачева·1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ФБ
Фатима Баймурзаева·18 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВШ
Владлена Швец·2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!Приходите ещё 💛
ЕВ
Елена Волкова·12 отзывов
Елена. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Ольга Крылова·14 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДР
Диана Рассохина·22 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам поч…
СД
Сара Дремухина·82 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Сара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Татьяна Скугорова·48 отзывов
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ВЗ
Вячеслав Злобин·37 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Городской житель·14 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
КЧ
Карина Чубрей·11 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Мария Коверга·2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼