Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр
В восторге
Нравится, что в магазине нет громкой музыки, всё чисто, спокойно, приятно выбирать. Купил два вина, всё упаковали аккуратно 💗
ИО
Иван Осипов
В восторге
Спасибо консультанту за помощь в выборе виски, покупал в качестве подарка. Именинник оценил.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятные слова 😊 Рады, что подарок оказался удачным. Всегда готовы помочь снова!
ПЕ
Парамонов Евгений
В восторге
Нравится Винлаб, всегда выбор хороший и сервис. Приятные консультанты, разбираются в продукции.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Бакина
Совсем не понравилось
При оплате списалась сумму выше почти в два раза, чем указана на ценнике. На вопрос почему на ценнике одна цена, а в итоге я заплатила в 2 раза больше, продавец ответила, что я не предоставила карту покупателя. Оказывается цена на ценнике указана с учетом карты магазина. На вопрос почему меня не предупредили, что цена будет на столько выше, продавец пожала плечами. На мою просьбу вернуть мне деньги, т.к. товар по такой стоимости мне не нужен, я получила отказ. Руководителей и собственника магазина прошу разобраться с ситуацией. Будущим покупателям советую быть осторожнее с этим магазином. Продавцы здесь не заинтересованы нарабатывать себе клиентскую базу и формировать положительный имидж. Напрочь отсутствует такое понятие, как клиентоориентированность.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку и принят…