Студия макияжа и бровей
Визажисты
MX
Miss X
Делала у Татьяны макияж, все прошло супер. Очень приятная и приветливая девушка☺️ макияж продержался весь день,хотя был "дневным", по качеству работы все супер
См
Студия макияжа и бровей
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова
Ксения Котлягина
Татьяна прекрасный мастер, сделала все как я хотела! Очень рада,что попала именно к ней! Рекомендую!
Динара Ипеева
Очень милый мастер 🥰 мне так понравилось , очень уютно в студии , новогоднее настроение, чай , кофе и вкусняшки 😍 Татьяна моментально расположила к себе , я не чувствовала никакого дискомфорта , как то сразу словили коннект с друг другом , даже было ощущение , что мы знакомы много лет , очень много болтали и даже не заметно было , что пролетело 3 часа и мой новогодний образ готов 😍 я осталась очень довольна , макияж просто шикарный 😍 мне безумно понравилось 😻 обязательно приду еще 😍
Виталина Кондрук
Однозначно рекомендую посетить этого мастера, мне все очень понравилось❤️🔥 Все чисто, аккуратно и комфортно. Все пожелания были учтены, результат меня очень порадовал, получилось еще лучше чем я представляла! Также предложили кофе чай и конфетки, было очень приятно!
Александра Коновалова
Лучшие брови в моей жизни! Цвет и форма огонь! Быстро, качественно, красиво! Натурально , но при этом очень выразительно. Просто любовь ❤️❤️Очень счастлива и очень довольна!
СБ
София Беленькая
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за великолепные брови. Так же меня порадовала уютная атмосфера: стильный и современный интерьер создает ощущение комфорта и расслабления. Рекомендую всем, кто хочет себе идеальные бровки в приятной обстановке.
Алина Брусова
Очень рада, что нашла мастера, который подберет для вас именно то, что подходит вам, а не "как модно" и "всем так идет". Впервые познакомилась с процедурой прореживание бровей, до этого мне брови только затемняли и все. Сейчас же брови выглядят полегче и естественно. Также хочу отметить, что очень приятная студия, все в новом оборудование, также вам всегда предложат чай с конфетками. Можно спокойно доверять свои бровки мастеру, не переживая, что уйдешь с плохим результатом и с мыслями, что до у меня было лучше. Еще раз огромное спасибо мастеру Татьяне, за свой профессионализм и внимательность!