Сохраним
Гранитная мастерская
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Все очень понравилось. Обращался в Сохраним с целью установки памятника и облагородить могилу. Все сделали в срок и в согласованную стоимость. Менеджер Татьяна скидывала мне фотоотчет ежедневно. Спасибо большое всему коллективу Сохраним.
ТЦ
Татьяна Царёва
В восторге
Хочу выразить благодарность компании "Сохраним", особенно менеджеру Татьяне за выполненную работу.Осталась очень довольна, работы выполнены начиная от фундамента до установки памятника,все сделано качественно и в срок. Рекомендую компанию "Сохраним"
ЛТ
Лариса Ткаченко
В восторге
Хочу выразить большую благодарность за отлично выполненную профессиональную работу - переустановка старого памятника , установка нового памятника, благоустройство участка. При оформлении заказа были рассмотрены все пожелания, спокойно и доброжелательно менеджер объяснял всё столько раз, сколько нужно, несмотря на многочисленные вопросы и уточнения. Неделю назад заказ был выполнен. Сделано замечательно! Предложенный проект получился оригинальным и бюджетным. Спасибо большое за высочайший профессионализм, доброту и тактичность.
БА
Борис Абрамов
В восторге
Очень понравилась консультация. Приехал в офис , сделали макет сразу при мне. Умеют слышать клиента
Александра Иванченко
В восторге
Работают оперативно, качественно. Присылают отчет выполненных работ. Очень удобно
Алексей Вайнштейн
В восторге
Обращался за благоустройством участка. Работы выполнили оперативно. Фото до/ после прислали, а также этапов работ.
ИГ
Ирина Грачева
В восторге
Ценовая политика очень порадовала, для этой сферы более чем приемлемые цены. Соответствуют тому, что заявлено в карточке и на сайте. Профессиональное обслуживание, весь пакет документов готовят сами, достаточно оперативно. Никаких накруток, доп внезапных позиций, всё прозрачно. Выбирала из 3х компаний, остановилась на этой. Главным критерием стал сервис.
ЭК
Эмилия Ковальская
В восторге
Менеджер вежливый, ответы профессиональные. Рассказали всё в доступной форме. Цены соответствуют заявленным.
Александра Блок
В восторге
В прошлом году впервые столкнувшись с подобной ситуацией лично, были приятно удивлены слаженной работе , оказали полную помощь и сопровождение, корректировали и направляли наши действия, полностью сопровождали оформление документов, помогали в решении не стандартных ситуаций. Все получилось с учетом наших хотелок и не с космическим ценником. Спасибо за Вашу работу!
Валерий Вишницкий
В восторге
Очень рад, что решил обратиться к данной компании!У них не только качественные услуги, но и отличное обслуживание. Менеджер вежливо и подробно ответил на все мои вопросы, помог с выбором и даже предложил интересные решения. Особенно порадовала отзывчивость и готовность помочь. Менеджер оперативно связался со мной и уточнил все детали заказа. Я получил полностью удовлетворительный результат.
EB
Elle Bass
В восторге
Уже несколько лет работаю с данной компанией. Обычно заказывала уборку и покраску ограды. В этом году решилась сделать что-то более масштабное. Работу ведет Валерий, подобрали памятник с гравировкой на него. Цена устраивает: дешевле чем у многих. На данный момент ждем проведения работ, насколько мне объяснили, они начнутся с мая.
В восторге
Заказывали памятник. Выполнили качественно, без нареканий, никаких задержек и кормления обещаниями. Цена памятника соответствует его качеству. Отдельное спасибо Ирине за шикарные портреты
Сг
Сохраним, гранитная мастерская