Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
СГ
София Гогина
Уютно, вкусный кофе и шикарный маникюр! Персонал доброжелательный, обязательно вернусь! ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова)
ДГ
Дмитрий Гиленко
Отличный салон с приятной атмосферой. Приветливый персонал, и качественные услуги. Был с женой, решил открыть для себя новый мир, все понравилось)
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв, и с нетерпением ждем вас с женой снова в нашей студии)
Екатерина Борисова
Осталась довольна посещением салона, хороший сервис. Была у Жазгуль, аккуратно сделала маникюр, всё ровно и без затеков. Получился отличный результат)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Виктория Селезнёва
Безупречный маникюр и педикюр. Уют, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!💖
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
АФ
Анастасия Фокина
Быстро, чётко, идеально. Салон - классный! Ногти - огонь. Вернусь обязательно! 10/10💥
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше, ждем с нетерпением вас снова!
Зинаш Сапарбаева
Осталась в восторге от посещения! Мастер уделила внимание всем деталям, работа выполнена аккуратно и с любовью. Понравился индивидуальный подход и советы по уходу. Педикюр – просто супер, кожа мягкая, покрытие держится отлично. Уютная атмосфера и приятная музыка добавили комфорта. Спасибо за качественный сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся делать все, чтобы наши клиенты остались довольны посеще…
ЭЯ
Эмина Ярахмедова
Быстро, качественно, красиво! Мастер — волшебница, ногти как с картинки. Уютно и стерильно. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!)
ЕА
Екатерина А
Очень понравился сервис в этом салоне! Мастер — настоящий профессионал: работала быстро, но при этом очень тщательно, покрытие ровное, без подтеков. Салон чистый, уютный, все инструменты стерильные. Обязательно приду снова!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны визитом к нам, надеемся…
ЯВ
Яна Власова
Посетила салон — осталась довольна! Мастер аккуратная, внимательная. Педикюр сделали комфортно, без боли. Дизайн подобрали по моим пожеланиям, покрытие держится отлично. Чистота, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую и сама вернусь!
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, что у вас прошло всё хорошо, и конечно же…
WP
Without Pathos, студия оформления ресниц и бровей Лев
Прекрасный салон с уютной атмосферой и профессиональными мастерами! 💛 Прихожу сюда за настроением и идеальными ноготочками — и никогда не разочаровываюсь. Каждый раз ухожу довольной и вдохновлённой. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис. 💅✨
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, обязательно ждём вас снова, очень рады что вы нашли свое место по…
НЕ
Наталья Егорова
Большое спасибо мастеру Зине за идеальный маникюр! Всегда аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и уютную атмосферу. 💅✨
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, очень рады что вам всё понравилось и ждем вас снова!)
Alise P
Сервис отличный, встречают чай/кофе, есть зона ожидания, все чистенько, сделали маникюр и педикюр в 4 руки, экономия времени, особенно для мамочек, все очень понравилось, приду обязательно ещё
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем очень рады видеть вас снова
Евгения Кохановская
Была в студии, все понравилось, рекомендую
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
Nl
Natali l
Была в студии, все понравилось, приду ещё обязательно
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова
К.
Кристина .
Была на маникюре, все понравилось, живу рядом, чисто, стерильно, приду ещё
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова
Руслан Морозов
Был в студии, все понравилось, сделали быстро и качественно, приду ещё
Благодарим вас за отзыв, будем очень рады видеть вас снова
Была на маникюре, сделали быстренько и красиво, атмосфера прекрасная, рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Иконникова
Всё супер! Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
ПБ
Полина Булат
Всем, добрый день! Замечательный салон! Мастера все до одного 🔥 В салоне приятно находится, полный релакс Хочется возвращаться вновь и вновь! Однозначно влюбитесь в данный салон
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, очень рады, что вам всё понравилось, будем рады вас видеть снова)
Елена Пятых
Педикюр супер! Сделали smart, всем советую! Девочки настоящие профессионалы!!🥰❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за отзыв, рады вас видеть снова
Александр Солнцев
Был на услуге мужского маникюра, всё понравилось!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, мы рады что вам всё понравилось, будем рады вас видеть
ТМ
Татьяна Мартыненко
Отличное место, спасибо девочкам за приятную атмосферу и качественный маникюр
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся поддерживать эту атмосферу, ждём вас снова!)
Анастасия Теущак
Замечательное место! Тихо, спокойно, приветливые девочки. Езжу на маникюр из другого района, тк нашла своего мастера😊 на фото работа от мастера Миланы, осенняя палитра просто бомба, и как всегда все супер быстро и аккуратно❤️🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, очень рады что вы нашли своего мастера, ждём вас снова
Арина Дзуева
Чудесное место🤍 Была на маникюре, приятно удивила атмосфера в салоне и отношение персонала. Администратор - прекрасная и внимательная девушка, мастер профессионал, учла все пожелания. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Арина, очень приятно читать ваш отзыв, благодарим вас и ждём вас снова
НИ
Настя Ивашко
Была недавно на маникюре в этом салоне 💅все очень понравилось 😻 думаю вернусь сюда еще ,мастера очень вежливые и приятные люди 💕
1 октября 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв, очень рады что вам всё понравилось, обязательно ждём вас снова!)
Виктор Семёнов
Делал мужской маникюр, все понравилось: качественная работа, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады что у вас прошло всё хорошо, ждём вас снова
Ю2
Юлия 20
4 месяца являюсь постоянным клиентом и всегда все на высшем уровне! Маникюр, педикюр, брови, все супер. Желаю процветанию салона 🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, рады видеть вас снова!)
Юлия М
Очень понравилась работа мастеров Наргиза (педикюр) и Айзада (маникюр) у нас был сет , мастера отработали на 10/10. Все понравилось , быстро , четко , бережно! Еще хочу отметить работу администратора (к сожалению не уточнила имя , работала 25.06) Внимательная , вежливая , позаботилась обо всем, подходила неоднократно , спрашивала о потребности в напитке или еде , о климат комфорте и прочее! В целом салону ставлю 10/10 ⭐️ Обязательно вернусь!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
К
Кристина
Тихая студия, мастера очень вежливые, инструменты стерильные, приду к вам снова !
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова
ИП
Ирина Пятых
Недавно посетила это прекрасное место, мастера просто чудо! Чистый, аккуратный и абсолютно безболезненный маникюр! Салон уютный, всё новое, инструменты стерильные. Обязательно вернусь сюда😍
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось
ИЧ
Ирина Чашкина