Вольная Московская Флотилия
Яхт-клубы
Анастасия Комарова
На протяжении нескольких лет работала с клубом в качестве заказчика, проводила корпоративные регаты. В этом году пара регат и просто ужасная организация. Я до сих пор в шоке. видимо полностью сменился персонал. Отношение администраторов и владельцев отвратителное и не клиентоориентированное! Я как предприниматель в шоке! Будем в суде разбираться,почему оказание услуг не выполнено. Сотрудникам, с клторыеми у нас сложились очень теплые отношения я рекламирую найти себе достойную новую работу.🙏🏻 А еще сейчас в клубе работают несовершеннолетние дети, на это тоже будет проверка
Давно мечтала - получаю ✨ Прекрасная прогулка на яхте, главный на судне Филипп - рекомендую 👌🏽 1. Можно брать уроки по управлению парусным судном для получения удостоверения ГИМС (маломерные суда), действуют только в России. 2. Можно просто собраться компанией и выйти в море, отдохнуть и перезагрузиться. 3. На лето у ребят классная акция - встречать рассвет на яхте! Выход на воду в 19:00. Следите и приходите! Добралась быстро, около часа донора заняла, своим ходом. Для тех, кто едет на авто есть бесплатная парковка возле яхт клуба, при заезде на территорию 500₽. Чудесного вам лета 🎉
Ольга Еремина
Отличное место в жаркую погоду . Можно арендовать любое водное развлечение . Покататься самому или с тренером .
AP
Aleksandra Pacheco
Классно провели время с детьми!!! Сппасибо шкиперу Дмитрию за прогулку и интересные рксссказы. Потрясающая яхта с красными парусами!!