Двоечка
Студия единоборств
12+.
Записаться онлайн
Людмила В.
Мой сын посещает тренировки в этом клубе, и мы уже прошли два занятия. Тренер Андрей нашел отличный подход к ребенку, что мне очень понравилось. Для меня было важно, чтобы был индивидуальный подход и правильность выполнения упражнений. Пока рано делать выводы, так как мы только начали, но первые впечатления положительные. Занятия проходят в формате смешанных единоборств, и я планирую наблюдать за дальнейшими результатами.
Юлия
Ребенок ходит на кикбоксинг, и ему нравится заниматься с Виктором этим боевым искусством. Тренер устраивает своим подходом к детям, техникой. На данный момент сын посещает тренировки, чтобы укреплять свое здоровье.
Андрей
Нравится тренерский состав, инструкторы очень доходчиво все объясняют, грамотно составляют задачи, видно, что они профессионалы. Хочу выделить Виктора и Алексея, который ставил мне удары. Занимаюсь у них около четырех месяцев. Во время тренировок в зале очень благоприятная обстановка, созданы хорошие условия.
Денис
Все классно, ходил на тренировки сын. Тренер хороший, молодец. Важно, чтобы ребенок с ним хорошо коммуницировал. Все было комфортно организовано, по графику подстроили все.
Мила
Тренер на секции единоборства прекрасно работает с детьми и подготавливает их. Самое главное, что моему ребенку все нравится. Для меня важно, что, как мальчик, он развивается благодаря занятиям, плюс они полезны для здоровья.
Алена
Я ходила на педбеговой клуб, и мне очень нравилось, что он был. В зале работают очень милые тренеры, которые больше ориентированы не на спортивные результаты, а на здоровье и какой-то активный образ жизни. Это, как мне кажется, хороший посыл!
Отдельное спасибо тренеру Андрею. Все проконтролировал. Объяснил и показал. Эмоции зашкаливают. Все супер
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в нашей компании. Приятно зна…
Валентин
Меня интересует бокс и я хожу на занятия с тренером. Мы занимались час, наставник проявил настоящий профессионализм. Он внимательно слушает и учитывает пожелания. Я уже посетил занятия 4 раза и планирую ходить ещё.
Зоя
Ребенок начал заниматься и ему все понравилось. Он давно хотел посещать клуб и заниматься спортом, сказал, что осталось хорошее впечатление от тренера. Для меня важно, что организация около дома расположена и ребенок может сам приходить. Нам сказали, что у детей будет общая физическая подготовка, бокс и кикбоксинг, пообещали, что тех, кто посещает индивидуальные занятия, будут собирать в группы, чтобы они нашли своих единомышленников.
Евгения
У меня были индивидуальные тренировки, занималась по часу 3 раза в неделю. Тренер хороший, понравился своим профессионализмом в работе, он показывает как правильно делать упражнения, все объясняет доходчиво, результат появился. При посещении зала мне важно, чтобы был свежий воздух.
Евгения
Тренеры очень ответственные, добросовестно относятся к своему делу, работают на результат и занятия проводят очень аккуратно, поэтому ребенку все нравится. Еще наставники максимально стараются не причинять никакого вреда, после каждого занятия отчитываются, что делали и дают рекомендации, прям молодцы. Сейчас сын ходит на индивидуальные тренировки по боксу. Перед тем, как мы приступили к обучению, ребенку провели полное тестирование, а именно проверили физические способности. Подход достойный, меня такое полностью устраивает.
Вера
Весь подход, комплекс, само занятие мне понравились. На тренировке устроила последовательность, все было размеренно и гармонично. В тренере Викторе могу отметить клиентоориентированность.
Михаил
Хочу отметить профессиональное отношение тренеров: Виктора и Алексея. Также устраивает, что тренировочный зал удобный и он достаточно доступный.
Светлана
Ребенку нравится приходить и заниматься, сам процесс тренировок и хорошее отношение тренера Виктора. Заметила, что, когда она стала посещать организацию, то вместо четверок начала получать пятерки по физкультуре.
Светлана
Работа у тренера Алексеева хорошая, проявилась в знаниях и умениях. Зал нормальный, удобно, что он близко расположен. Было уже много тренировок по детскому боксу и могу порекомендовать организацию за хороший тренерский состав и дружный коллектив, за расположение.
Дамир
Виктор - прекрасный тренер и собеседник. Он ищет достаточно индивидуальный подход, мне это нравится.
Искандер
Тренируется в клубе ребенок, нам понравился тренер Алексей, хорошо тренирует. Благодаря занятиям сын стал спокойнее и некоторые физические упражнения делает более правильно.
Начал ходить на бокс в сентябре к тренеру Алексею. Очень нравится подход к тренировкам. Вначале проводят фитнес тестирование, исходя из результатов специалист подбирает индивидуальную нагрузку. В зале есть все необходимое для полноценной тренировки. В общем, рекомендую это место.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва и оценили подход тренера. Мы нацелены на продуктивн…
SK
Sabina Keshtova
Мой первый спортклуб, который полностью развеял все страхи и сомнения перед занятиями спортом!) Очень приятное и позитивное место 🌸 Что для меня очень важно - все лапки, коврики обрабатываются средством прямо при тебе, всё чистенько и аккуратно 🙏 В зале много спортивного оборудования, таскать с собой ничего не нужно (бесплатная водичка приятный бонус!) Тренерский состав супер комфортный, чувствуется профессионализм и уверенность. Тренировки проходят эффективно, но без перегрузок) За этим очень строго следят, поэтому можно довериться и не волноваться 😌 В целом, мне очень нравится, желаю только процветания 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что описали все важные факторы. Мы ответственно подходим к чистоте и рады, что…
Виталий Подищук
Хотел бы поблагодарить тренеров клуба за профессиональный и индивидуальный подход. Отличное расположение, хорошая экипировка, тренера знают свое дело, в отдельности отмечу Виктора, благодарю за тренировки и советы по разным смежным аспектам.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за честное мнение. С удовольствием озвучим Ваши слова Виктору. Продолж…
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хорошее место ! Отличает данное место подход к тренировкам Сама занимаюсь в Атлетикс Корп , а Сын занимается параллельно на тренировках по боксу ! Очень рада , что так удобно открылись !