Миграционный специалист №1
Миграционный центр
3.9
3.9
Аксакал Селами
Обращался в эту компанию для оформления вида на жительство и остался крайне недоволен. Сначала потребовали 15 000 рублей за обычную ксерокопию трёх документов, затем ещё 15 000 при заключении договора. Договор был заключён с Татьяной Владимировной. Когда я несколько раз пытался объяснить свою ситуацию, она постоянно перебивала, не давала спокойно говорить, а на мои вопросы начинала кричать. Документы в МВД долгое время так и не подали. При попытках разобраться по телефону несколько раз просто отключали звонки. Всё это очень похоже на обман. Насколько я понимаю, на этой площадке пострадали многие люди, и хорошо, что здесь можно прочитать реальные отзывы.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, Кристине и Татьяне 🙏🙏🙏 спасибо вам большое за вашу работу и труд вы лучшие в своём деле ❤️❤️❤️у меня нет слов спасибо вам 🙏🙏🙏
РС
Руслан Семенов
Я стал жертвой обмана этой миграционной компании и, что хуже, подставил своего друга. Я сам нашел эту компанию на сайте и порекомендовал ее другу, которому нужна была юридическая помощь по небольшой проблеме. Мы договорились с ними и привезли друга туда, но они ни в чем не помогли. Теперь мой друг, которого я привел в эту компанию, требует деньги с меня. Пару месяцев назад я лично посетил миграционный центр и попытался договориться с Татьяной Владимировной о расторжении договора и возврате средств. Мне сказали, что нужно написать официальное письмо на электронную почту. Мы всё сделали. Однако, прошло уже три месяца, а деньги так и не возвращены. Я не знаю, как решить эту ситуацию, так как друг требует деньги от меня. Эта ситуация приобретает широкий резонанс. Вчера даже известный телеграм-канал опубликовал пост об их мошенничестве. Я дополнительно опубликую чек и номер договора, который остался у меня, как дополнительные доказательства их недобросовестности и невозврата средств моему другу. P.S. Отдельная благодарность площадке (2ГИС) за честность и добросовестность, а также за тщательную проверку реальных отзывов.
p
pultopuz
💚Нормальный
Ирина Н.
Выражаю огромную благодарность Татьяне и ее команде за профессиональную консультацию и за помощь с документами. Все быстро и четко 👌🏼 Сама я бы не смогла так правильно все оформить. Искренне рекомендую!!!
Алексей
Я приехал из Казахстана, и мне нужно было оформить временное проживание в России. Обратился в компанию "Миграционный специалист", и они помогли мне с этим без всяких сложностей. Сначала они всё рассказали, что нужно делать, какие документы собрать. Я не совсем разбирался в этих вопросах, но ребята всё объяснили, помогли и даже сами все бумаги подготовили. Всё сделали быстро, без задержек. Я не переживал, что что-то забуду или не так оформлю. Когда возникали вопросы, всегда отвечали, поддерживали. За все время ни разу не пришлось бегать по инстанциям всё было сделано как надо. сразу устроился на работу все понравилось
ЮН
Юля Николаевна
Пару раз позвонила, чтобы записали меня в консультацию, и задала пару вопросов по этому поводу. Но консультация стоит дорого, и на мои вопросы реагируют формально, ничего толком не уточняют!
За консультацию, где ничего конкретного не сделали, требуют 10–15 тыс. руб., при этом просят оплату заранее, хотя можно было бы частями после работы.
Алексей Чаусов
Я из Молдовы, от души благодарю эту организацию за невероятную поддержку в процессе получения ВНЖ. Честно говоря, сначала я был растерян: требований много, информации ещё больше, и я совсем не знал, с чего начать. Но именно здесь я почувствовал, что мне действительно хотят помочь. С первого же звонка сотрудники проявили искреннее участие, выслушали мою ситуацию, подробно всё объяснили и буквально «разложили по полочкам» то, что раньше казалось сложным и запутанным. Было такое ощущение, что я не клиент, а человек, которому они искренне желают успеха. Особенно хочу отметить их терпение и внимание к деталям. Каждый документ проверяли тщательно, подсказывали, где могут быть сложности, заранее предупреждали обо всём. И самое главное ни разу не было ощущения, что меня оставили одного. На каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность, что всё получится. Когда ВНЖ наконец был оформлен, я испытал огромное облегчение и благодарность. Без их профессионализма, заботы и человеческого отношения всё бы затянулось и было гораздо сложнее. От всей души рекомендую эту команду всем, кто хочет пройти путь оформления ВНЖ спокойно, уверенно и с ощущением, что рядом люди, которым действительно не всё равно.
Reem Karim
Thanks for your 💜💜
ДХ
Дарья Хатминская
Спасибо большое за помощь. Услугу оказали качественно и с полным объяснением. На все вопросы ответили и подсказали как быть с документами.
A
Adi
Получил чёткую и грамотную консультацию по своему вопросу без попыток нажиться. Спасибо Кристине и Татьяне. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Н
Обращался за помощью в подготовке документов на получение ВНЖ брату. Очень грамотные специалисты - подали на ВНЖ с первого раза. К заявлению не было ни одного вопроса. Выражаю огромный респект!
МН
Маргарита Нагапетян
Полтора месяца моего брата Вардана просто обманывали а общение с Татьяной было отвратительным она кричала вела себя неадекватно и совершенно не умела разговаривать с людьми деньги у брата взяли а возвращать даже не собирались когда я попросил расторгнуть договор начались попытки выдумывать ему проблемы лишь бы не отдавать средства положительные отзывы вызывают большие сомнения потому что фото в них повторяются с разными именами и выглядит это так будто страницы создают сами. Отношение к людям грубое и неуважительное и с другом моего брата разговаривали так же неприятно по моему мнению все это выглядит крайне подозрительно и хочу предупредить других чтобы не попадались на такой опыт!
Вардан Нагапетян
Этот Татьяна якобы миграционный юрист кричит по телефону, ведёт себя неадекватно, с клиентом должно быть доверие с первого дня. У меня были подозрения насчёт общения, а когда уже захотел вернуть деньги, она говорит, что якобы ваши знакомые говорили, что у вас есть расстройство личности, они ищут какие-то препятствия, чтобы не вернуть деньги. Будьте внимательны. Я хочу написать отзыв, что обращался в начале июля, никаких действий не было, недели не отвечали на звонки, где-то месяц-полтора обманывали, обещали вернуться через два часа, не отвечали, не звонили, не занимались, обманывали. Только у меня есть все доказательства, таким образом разводили деньги. Теперь расторжение договора прошло 10 дней, мне говорили, что якобы у меня расстройство личности, не хотели возвращать деньги, отправили меня в миграционный центр Сахарова, подставили, чтобы сделать выдворение, обещали оттуда отправить адвоката, но ничего не сделали. Деньги от меня забрали, я доверился, но не вернули. Я не рекомендую никому обращаться к этим людям. Сейчас скоро будет суд, будет сниматься суд, так как я публичная личность, я буду делать это о защите своих прав. Они сами создают страницы и пишут отзывы обманом, суд будет с видео-съёмкой, чтобы все могли видеть факты.
ВБ
Вадим Берестов
Начну с того что я три года не мог подать документы на ВНЖ. Обращался за помощью в оформлении и подаче документов в разные агенства, которые обещали безпроблемную , ускоренную подачу документов . Израсходовал и заплатил за эти мучения более 150 тысяч, так как всех их заверения оказались лишь пустыми дорогими обещаниями... Я платил деньги, время шло а никакого положительного результата не было. То проходят сроки регистрации и мне приходилось ехать на границу за новой миграционной, то из-за долгого оформления или из-за каких-то ошибок в оформлении у меня проходили сроки регистрации и медицины... Всё приходилось делать повторно и каждый раз платить деньги. 2025 год как все знают стал очень жёстким в плане контроля и ограничений пребывания иностранных граждан. Требований стало много а их решение практически никаких. Подать на ВНЖ через госуслуги невозможно и не реально. С сентября ввели Амину, стали требовать печать в миграционке которую поставить тоже задача не из простых... И вот с таким огромным багажом неразрешённых проблем я по рекомендации друга обратился в "МИГРАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО √1 ". Татьяна Владимировна Директор агентства лично выслушала мои проблемы, выработала стратегию и план действий, поручила специалисту Кристине собрать и оформить мои документы. Признаюсь после многого большого печального опыта не очень то верилось в положительный результат... Кристиночка сама мне звонила и торопила собрать и предоставить ей необходимые документы... Я реально почувствовал что моими проблемами занимаются и они решаются!!! С момента моего обращения до успешной подачи документов прошло всего полтора месяца. Девочки сами меня записали на подачу документов в Сахарова в удобное для меня время. Все время подачи документов заняло два часа, я специально засёк время))) 20 минут принимал документы инспектор, полтора часа проверяли в МВД. Приняли документы без единого вопроса и без каких либо замечаний!!! Я правда не ожидал такого))) Вот что значит профессионалы своего дела!!!
Мария Макарова
Большое спасибо Татьяне и Валентине за профессиональную работу! Я гражданка Казахстана подавала документы на ВНЖ. Татьяна, Валентина помогли очень быстро собрать весь пакет документов и всегда были на связи с подробной инструкцией. Получилось сдать документы с 1 раза! Однозначно рекомендую
Александра Мелькаева
Хочу выразить благодарность Кристине Сергеевне и этой компании за помощь с ВНЖ. Я не знала, с чего начать, документов много, всё сложно. Всегда была на связи, проверяла, подсказывала. Благодаря ей подалась вовремя и без ошибок. Очень довольна!
ОЗ
Ольга Зайцева
Обращалась к Кристине Сергеевне за помощью в подготовке документов на РВП. Всё рассказала как делать, помогла с бумажками, даже пораньше на работу приехала чтобы успеть меня отправить с утра на подачу. Очень хорошая специалист, знает своё дело. Спасибо вам огромное, всё прошло без проблем. Если кому нужно — я советую 😘😘😘
ДН
Дмитрий Новицкий
Спасибо Валентина Валерьевна. Отзывчивая команда и в офисе всегда уютно, всегда работают молодцы, людей у них много. Советую вам обращаться ✅
ЕЕ
Евгений Евгений
Всем доброго вечера , Хотел поделится историей обращение в данное агентство , обращался за помощью по оформлению документов на внж . Специалиста Кристина И Татьяна начали работу сразу же в день обращения что меня очень удивило , не пришлось посещать офис вся работа была выполнена дистанционно . Документы мне подготовили в кратчайшие сроки , записали в Ммс самому нечего не пришлось делать . На всех этапах девочки были на связи по любому вопросу отвечали сразу же . Приехав к ним в офис за готовым пакетом документов встретили как родного ) ♥️ Забрав документы в день подачи также были на связи подбадривали за это отдельное спасибо ♥️ И плоды их работы дали о себе знать сразу же , подача документов с первого раза , я был настроен на плохой исход думал не примут но нет , сейча. Уже жду готовность своего. Внж . Девчонки просто огонь , пушка . Просто рекомендую лучше не найдете ♥️ Девочки обязательно вернусь к вам для дальнейшего оформления граждансва♥️ Лучшие 🔥🔥🔥🔥
ДЧ
Дмитрий Чиркунов
Мы из Китая 🇨🇳 Спасибо Кристина! Это больше чем норма! С вами мы смогли сделать гражданство РФ. Было страшно и непонятно, но вы всегда поддержали, помогли, и по документам, и записались на приём. Всё сделали правильно. Очень хорошая девушка, всегда отвечала быстро. Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
СВ
Светлана Владимирова
Получала ВНЖ РФ с помощью Валентины Валерьевны. Сама гражданка Беларуси (РБ). Очень компетентный и внимательный специалист. Меня записали на приём, Подробно рассказали, какие нужны документы, всё выдали, помогли с оформлением всё сделали сами, и даже записали на подачу в кротчайший сроки. Спасибо за поддержку и терпение!
Мария Стратулат
Огромная благодарность за помощь всей команде профессионалов своего дела: Татьяне Владимировне, Кристине и Елене! Муж гражданин Молдовы, делали амнистию и подавали документы на ВНЖ, на всех этапах нам помогали, подсказывали, можно сказать за ручку вели, сопровождали нас! На связи были всегда! Документы делались в кратчайшие сроки. Пришлось столкнутся с некомпетентностью сотрудников в миграционном центре, уже руки опускались, но Татьяна поддерживала, давала настойчивости и благодаря профессионализму и помощи мы ждём готовность документов! Уже рекомендовала своим знакомым и буду рекомендовать всем! Здесь действительно надежные люди, знающие свою работу! Огромное Вам спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вам помочь! Ждём вас на дальнейшее оформ…
Мария Антонина
Замечательный юрист. Подавали на квоту, успешно, с первого раза, чему я очень рада. Сама с Узбекистана, русская по нации. Были конечно большие переживания, но все замечательно. Теперь будем делать рвп также с Татьяной. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Н2
Ноябрь 21
Официально заявляю Татьяна Владимировна и Кристина Сергеевна это специалисты высокого уровня! Знают своё дело на высочайшем уровне, подготовят документы на РВП, ВНЖ И ГРАЖДАНСТВО РОССИИ. Если нужно будет сопроводят в Сахарово и помогут подать документы! Рекомендую! 👌👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!