Lv Beauty
Салон красоты
СГ
Сашка Гапошкина
В очередной раз посетила этот прекраснейший салон😍 И как всегда остаюсь в восторге , обслуживание просто на высшем уровне, вкусный кофе, сладкая зефирка (которые делают под заказ) специально для клиентов !! Один восторг. Сходила к косметологу Анне , осталась довольна аж 3 процедурами , девочки выполняющие маникюр-хороши все, делаю у Софии долго держится , отличная обработка , а уход за волосами у Татьяны -просто шик. В общем , если хотите действительно качественно навести красоту, то пишите Валерии, она как всегда подберет самое удобное окошко❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады. До новых встреч .
Александра Андреева
Понравилась стрижка. Все так легло хорошо и рука у мастера легкая. Спасибо за новый образ
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим. Ждём вас снова.
Н
Николай
Был в этом салоне когда ездил к друзьям на праздник 10 августа, у парикмахера Татьяны, результатом полностью доволен, хоть у меня стрижка простая, при этом видно подход мастера сразу. Татьяне огромное спасибо и до новых в встречь. Атмосферой салона полностью доволен у нас в Вёшках и то не так сделан. Короче рекомендую. Хотя он больше для девушек заточен.
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим. Ждём вас снова !