Латиффинанс
Помощь в оформлении кредита
Вакансии
Д
Данил
Компания ужас, ждал от них помощи по кредиту почти 2 месяца, услышал всего 2 предложения, одно каторое вобще ад, хорошо заманивают всë будет 100℅, в итоге полный ноль, В моей ситуации банк не возможен как не крути, но они и это обещают, лижбы подписать с вами договор на оказания услуг, а там начинают жить своей жизнью, а Вы только успеваете бегать за не нужными, не лепыми бумажками по якобы нужде, В итоге они не чего не могут, а Вы ещё в этом и виноваты, общался с брокером Олесей Козловой вообще врëт по 100℅ одобрению, говорит, что всё одобренно нужно открыть ИП инвестор мол только так сможет перевести, открываешь они потом ой извините, отказ у Вас оказывается кто-то там через 3 колено банкротился, у Вас 25 лет назад была судимость, Зато собирают все доки. даже код просили мол чтобы за меня на госуслугах какую-то бумажку взять. Вообщем не тратьте время, Я остался без кредита спустя 2 месяца, но зато есть ИП за которое надо мне платить, латиффинанс это компания по открытию ИП зарабатывают наверное типа пригласи друга. А да и они даже своего же договора не придерживаются цену за свои услуги поднимают в дальнейшем на десятки тысяч рублей. Потратил время и не кокого извинения, только пожелали удачи в поиске, единственное что сработала, получил у другой компании за неделю и оплата в разы меньше.
Л
Латиффинанс
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечат…
Артем Касаткин
Пользовался услугами компании для оформления потребительского кредита. Все сделали на высшем уровне, менеджеры помогли разобраться во всех нюансах и не заставили ждать долго. Отличный сервис, рекомендую всем, кто хочет получить кредит без проблем 😌 😉
Даниил Заворуев
Получил кредит под залог авто через эту компанию благодаря помощи Натальи Баклашовой. Очень доволен обслуживанием и скоростью оформления. Все было прозрачно, никаких подвохов. В целом отличный опыт, рекомендую всем, кто нуждается в кредите🥺
Ольга Бойцова
Юлия Смирнова помогла мне оформить потребительский кредит на выгодных условиях. Очень благодарна за её терпение и профессионализм. Все было понятно, документы оформили быстро, никаких скрытых платежей не было. Крайне рекомендую
Филипп Петровский
Очень доволен тем, как прошла сделка по кредиту на бизнес. Все сотрудники внимательные, доступно объясняли каждый шаг. Ощущается профессионализм и желание помочь, а не просто продать услугу. Буду рекомендовать компанию знакомым)
Полина Тарасова
Хочу отметить работу Кирилла Ушако, который помог мне оформить кредит под залог недвижимости. Все было сделано быстро, качественно и без лишних вопросов. Очень профессиональный и внимательный специалист, советую обращаться к нему
Алексей Чеботарев
Компания помогла оформить рефинансирование, что значительно снизило мои ежемесячные платежи. Менеджеры вежливы и компетентны, помогли выбрать оптимальные условия. Все прошло гладко и без лишних проволочек. Очень доволен результатом
Анна Шин
Благодарю за помощь в оформлении ипотечного кредита. Все этапы были понятны, сотрудники быстро реагировали на мои запросы. Очень приятно работать с такими профессионалами. Если понадобится еще кредит, обращусь только сюда))
ЖС
Женя Свиридова
Здесь помогли оформить кредит на бизнес. Очень понравился индивидуальный подход и терпение сотрудников, все объясняли несколько раз, пока я не понял. В итоге получил то, что хотел. Отличное место для тех, кто впервые сталкивается с кредитами😅😅😅
Артур Капустин
Получил потребительский кредит при поддержке менеджера Анастасии Челмакиной, очень доволен результатом. Весь процесс был прозрачным и понятным, никаких скрытых платежей. Хороший уровень сервиса и отзывчивые сотрудники, спасибо большое
Олеся Солодовникова
Очень рада, что обратилась сюда за помощью в рефинансировании кредита. Сделали все быстро и понятно, без всяких подвохов. Менеджеры внимательные и всегда на связи, объяснили подробно все нюансы. Спасибо за такой профессиональный подход!
Георгий Греков
Сотрудники компании помогли мне оформить кредит под залог квартиры без каких-либо сложностей. Весь процесс занял минимум времени, что очень удобно. Все разъяснили по шагам и дали ценные советы по выбору условий. Однозначно рекомендую этот сервис
Виктория Зайцева
Очень понравилось как быстро и просто оформили ипотеку! Специалисты реально помогают, а не просто бумажки катают. БЫло приятно что весь процесс прошол без нервов и проблем. Рекомендую всем кто ищет надежных помощников в кредитовании
Илья Дубинин
С услугами данной компании остался довольнен очень, помогли получить кредит на бизнес быстро и эффективно. Менеджеры вежливые и компетентные не навязывают лишнего, а реально решают вопросы. Сервис на уровне, всё понятно и прозрачно!!!
МГ
Милена Гавана
Очень благодарна за помощь в оформлении потребительского кредита! Все было быстро, понятно и без лишних вопросов. Особенно приятно, что менеджер Наталья Баклашова всегда была на связи и поддерживала. Рекомендую эту компанию тем, кто хочет решить вопрос с кредитом без стресса!
Камила Владова
Впечатления только положительные! Оформляла кредит на бизнес, сотрудники помогли со всем необходимым, быстро и понятно. Очень приятно работать с такими профессионалами, которые ценят своих клиентов🤩
Михаил Злобин
Отличный опыт сотрудничества! Обращался за рефинансированием, сделали всё быстро и без заминок. Консультанты всегда готовы помочь и объяснить, что и как. Компания заслуживает доверия и уважения!!
Алина Власова
Юлия Смирнова помогла мне получить потребительский кредит на выгодных условиях. Работать с ней было приятно - всегда на связи, терпелива и компетентна. Очень благодарна за такую поддержку и профессионализм
Аркадий Романов
Работал с компанией при оформлении кредита под залог авто. Очень доволен качеством и скоростью работы. Кирилл Ушако показал себя как настоящий профессионал, отвечал на все вопросы и помог на каждом этапе. Респект команде
Юлия Ульянова
Наталья Баклашова - просто молодец! Помогла оформить ипотеку, все документы оформили быстро и без лишних вопросов. Очень понравился индивидуальный подход и забота о клиенте. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым!
РМ
Рашид Мамедов
Обратился за помощью в получении кредита на бизнес. Весь процесс был максимально простым и понятным, менеджеры помогали на каждом шагу. Услуги компании на уровне, советую всем, кто хочет решить финансовые вопросы быстро и без проблем
КН
Ксюша Навинская
Особая благодарность Анастасии Челмакной за профессионализм и внимательность. Она помогла мне оформить рефинансирование кредита, объяснила все условия доступно и помогла с документами. Очень довольна результатом и обслуживанием
ДГ
Дмитрий Ганев
Отличный сервис! Взял кредит под залог и процесс занял минимум времени. Менеджеры очень вежливые и компетентные, помогли оформить всё быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ценит удобство и качество обслуживания!
Марьям Султанова
Порадовало, что сотрудники всегда на связи и отвечают быстро. Обратилась за ипотекой и получила квалифицированную помощь. Благодаря компании оформление прошло без стресса и долгих ожиданий. Очень благодарна за поддержку и помощь 🤗
Ира Яхримова
Впервые обращалась за потребительским кредитом и осталась довольна. Сотрудники помогли разобраться со всеми нюансами, быстро оформили заявку и одобрили кредит. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием и заботой. Буду рекомендовать друзьям
Алексей Нужный
Хотел бы отметить работу Юлии Смирновой - очень грамотный и отзывчивый специалист. Помогла мне оформить кредит под залог авто без лишних хлопот. Всё объяснила доступно, сопровождала процесс до самого конца. Обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое
Юлия Павленко
Обращалась за помощью с рефинансированием, всё прошло отлично. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью оформления. Документы приняли быстро, дали выгодные условия. Спасибо за вашу работу, теперь всем буду советовать именно эту компанию)
Ефим Харитонов
Взял здесь кредит под залог и не пожалел. Менеджеры отвечали на все вопросы, никаких подвохов не заметил. Сделали всё чётко и быстро. Обслуживание на уровне, можно смело рекомендовать. Теперь знаю, куда обращаться в будущем если понадобится помощь с финансами
ИО
Инна Остовская
Порадовал сервис компании - консультанты очень внимательны и вежливы. Помогли оформить кредит на бизнес, хотя я совсем не разбиралась в таких вопросах. Всё объяснили простым языком, документы оформили быстро, спасибо большое за такую поддержку! Очень доволна!!
ЕЗ
Елена Зубцова
Большое спасибо Наталье Баклашовой за помощь с ипотекой! Она очень профессионально подошла к моему вопросу, всегда была на связи и поддерживала на каждом этапе. Благодаря ей все документы оформили быстро, и теперь мечта о своей квартире стала реальностью. Рекомендую эту компанию всем знакомым 👏🏻👏🏻
Вова Дробноходов
Взял кредит под залог авто и остался доволен обслуживанием. Консультанты подсказали выгодные варианты, оформили всё быстро и без проволочек. Процесс прошёл легко, никаких скрытых комиссий не заметил. Сервис на высоте, буду обращаться ещё при необходимости
Снежана Сиваева
Обратилась сюда за помощью с потребительским кредитом. Все прошло быстро и понятно. Менеджеры объяснили все условия и помогли собрать нужные документы. Очень благодарна за поддержку и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто хочет оформить кредит без лишних проблем 💯💴
Олег Ермаков
Обратился сюда, чтобы получить кредит под залог авто, и не пожалел. Все прошло максимально быстро и просто, сотрудники внимательно подходили к моим вопросам и помогали с каждым этапом. Очень доволен качеством обслуживания и результатом
Марина Громова
Кредит на бизнес оформляла здесь впервые, и осталась очень довольна. Все прошло прозрачно, быстро и без лишних вопросов. Очень приятно, что специалисты всегда готовы помочь и объяснить. Теперь я уверена, что смогу спокойно развивать свое дело благодаря этой поддержке)))
ТЗ
Татьяна Завьялова
Хочу поблагодарить Наталью Баклашову за её поддержку при оформлении кредита под залог. Всё было сделано быстро, четко и с пониманием моих потребностей. Очень приятно, когда тебя не просто обслуживают, а действительно стараются помочь. Спасибо большое за такой подход и качественную работу
Артур Ширяев
Взял кредит на бизнес через эту компанию и остался доволен. Оформление прошло без проволочек, сотрудники всегда отвечали на вопросы и помогали с документами. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела и ценят клиентов!
ЗМ
Захар Мисков
Кредит под залог оформлял впервые, и не ожидал, что процесс может пройти так быстро и без заморочек. Спасибо сотрудникам, которые грамотно объяснили условия, помогли с документами и поддерживали на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ценит время и качество сервиса 👏🏻
АЕ
Анна Еловских
Огромное спасибо Анастасии Челмакиной за помощь в оформлении кредита на бизнес. Все этапы сопровождения были на высшем уровне - внимательное отношение, четкие инструкции и своевременные ответы. Благодаря ей я быстро получил необходимое финансирование и спокойно начал развивать свое дело
ДИ
Данил Ивлев
Был приятно удивлен, как быстро и без проблем прошло рефинансирование моего кредита. Специалисты помогли выбрать оптимальные условия и сопровождали весь процесс. Теперь выплаты стали гораздо удобнее, спасибо за такую поддержку и грамотную работу
Саша Конева
Сразу хочу сказать, что осталась довольна качеством обслуживания. Оформляла ипотеку и получила много полезной информации, которую до этого не знала. Все было четко, без лишней бумажной волокиты, а сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо за профессионализм
Егор Карински
Решил оформить кредит под залог авто и обратился в эту компанию. Менеджеры объяснили все условия без сложных терминов, помогли собрать документы и быстро приняли заявку. Не ожидал, что все будет настолько просто и прозрачно. Очень благодарен за качественную помощь!!
ИМ
Инна Мариговская
Взяла потребительский кредит и осталась очень довольна. Сотрудники внимательные, процесс занял минимум времени, никаких скрытых условий и непоняток. Очень приятно, когда тебе помогают и не создают лишних проблем. Рекомендую всем, кто ценит честность и профессионализм
БО
Богдан Овсянников
Хочу выразить благодарность Кириллу Ушако, который помог мне с оформлением кредита на бизнес. Он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать выгодные условия и всегда быстро отвечал на звонки. Благодаря его поддержке процесс был максимально простым и понятным. Очень доволен сотрудничеством)))
Света Козорянская
Кредит под залог оформила впервые и была очень волнуется. Но специалисты помогли собрать все документы, объяснили что к чему, и в итоге всё прошло очень быстро. Очень приятно, что сотрудники всегда на связи и отвечают терпеливо на все вопросы. Уверена, что обращусь сюда еще при необходимости
Алексей Маленьких
Пару недель назад оформил рефинансирование, и хочу отметить отличный сервис. Все объяснили простыми словами, помогли подобрать лучший вариант и оформили буквально за пару дней. Если нужна помощь с кредитом, советую обратиться сюда без сомнений
Таня Баженова
Оформила ипотеки в этой компании и была приятно удивлена. Наталья Баклашова помогла разобраться в всех деталях, оформила документы быстро и без проблем. Мне понравилось, что здесь не только профессионально, но и с душой относятся к клиентам. Буду советовать всем знакомым, кто собирается брать кредит 💸
Костя Баландин
Решил обратиться сюда за кредитом на бизнес, потому что слышал что ребята знают свое дело. Всё прошло очень быстро не думал что так быстро получу деньги да и консультация была очень понятной и доброжелательной рад что выбрал именно их
Ирина Морозова
Очень благодарна Юлии Смирновой за внимательное отношение. Я оформляла кредит под залог авто, и Юлия помогала мне с каждым документом, всегда быстро отвечала на вопросы и поддерживала. Благодаря ей, весь процесс прошел легко и без стресса. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и заботу!!
СР
Степан Рубахин
Сразу решил попробовать оформить рефинансирование в этой компании, так как слышал хорошие отзывы. Менеджеры оказались очень компетентными, быстро проверили документы и подобрали выгодные условия. Спасибо за оперативность и профессионализм - теперь платить по кредиту стало легче
ДВ
Даша Волкова
Когда решила оформить потребительский кредит, сначала была растеряна, потому что не понимала всех нюансов. Но сотрудники очень быстро помогли разобраться, объяснили всё понятным языком и сопровождали на каждом шагу. Процесс занял меньше времени, чем я ожидала, и теперь я спокойна за свой выбор