Fami. Lami
Студия бровей и ресниц
А.
А .
Анастасия - очень внимательный и деликатный мастер, процедура прошла очень комфортно, несмотря на время. Делала осветление бровей, результатом довольна, теперь глаза выглядят ярче, чем брови))
ЛС
Лиза С
Больше не пользуюсь карандашом для бровей. Настя делает мне брови так естественно, что этого хочется придерживаться. А ещё очень приятная тёплая атмосфера, чай с конфетками)))
Соня Романова
Настя прекрасный, внимательный мастер, профессионал своего дела. Брови выглядят натурально и не портятся ламинированием, хотя эффект такой же😊 Рекомендую на 100%!
Амуланга Муджигаева
Очень советую мастера Анастасию, если хотите ухоженные, нежные и главное натуральные брови/ ресницы. Записывалась на оформление и окрашивание бровей и очень довольна результатом! Анастасия очень внимательна к своим клиентам и всегда выслушает все ваши пожелание перед процедурой. Уютная студия, предложат чай/кофе и подскажут как добраться от метро. Точно приду еще не один раз! Все записываемся к Анастасии!!!
АЕ
Анастасия Еремкина
Очень довольна тем, как Настя делает брови, всегда получаются естественными, Настя все время во время процедуры интересуется твоими предпочтениями, чтобы получился идеальный результат! Каждый раз выхожу с процедуры довольная, спасибо❤️ Также бы хотелось отметить дружелюбную атмосферу и уютную студию!)
ВЧ
Василиса Чернова-Шаруненко
Была у Насти не один раз, делали коррекуию формы и окрашивание бровей. Результат всегда очень аккуратный, натуральный, такой что сразу можно идти дальше по делам и не ждать пока подсмоется или ещё что-то. Настя всегда прислушивается к пожеланиям и получается имеет то, что просишь. В итоге нашла для себя идеальную форму и оттенок. Спасибо!🌸
Мария Короткова
Просто идеальный мастер, всем рекомендую ❤️🔥 Мне очень нравятся натуральные брови, и Настя делает именно такие) брови очень долго носятся и мне нравится, что Настя окрашивает именно волосы, а не кожу, поэтому эффект очень естественный и долгосрочный! Также мне нравится, что Настя не меняет форму, а придает ухоженный и дорогой вид именно моей форме бровей, в общем я всегда ухожу довольной и счастливой))) всем рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ОЛ
Олеся Лебедева
Анастасия - очень приятный мастер и настоящий профессионал♥️🙏🏻 Ходила на ламинирование ресниц, процедура максимально комфортная, результат меня порадовал! Очень натурально и при этом подчеркнута выразительность глаз
Манэ Хачатрян
Брови идеальные, налюбоваться не могу. Их даже укладывать не надо, сами иделаьно лежат засчет грамотной коррекции Да и радует очень, что после осветления я не превратилась в цыпленка и брови не стали рыжими, а только гармоничнее смотрятся на общем фоне лица 💔 Невероятно счастлива, что нашла Настю ❤️ Студию легко найти, кстати, просто идите прямо и никуда не сворачивайте!)