АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ПС
Полина Скрипникова
С каждым занятием появлялось больше уверенности, а раньше руки дрожали от страха. Спасибо за терпение и доброжелательность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Вячеслав Селезенко
Даже после окончания занятий остались только положительные впечатления. Всё чётко, грамотно и по-человечески.
21 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Глеб Беляков
Занятия проходили в комфортной обстановке, без спешки. Очень понравилось, что не торопил, пока не разберёшься полностью.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вика Литвинова
Спасибо за спокойствие и уверенность, которые передавались буквально с первых минут. Теперь дорога не пугает.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Лиза Александрова
Очень приятная атмосфера, объясняют доступно и терпеливо, чувствую себя уверенно на дороге после каждой практики.
21 октября 2025, официальный ответ
АЩ
Аня Щербакова
Сначала сильно волновалась, но терпение и спокойствие помогли расслабиться. Теперь даже на сложных перекрёстках чувствую себя уверенно.
20 октября 2025, официальный ответ
Никита Сысоев
Уроки всегда проходили вовремя, без накладок, с четкой структурой и логикой, что очень важно.
20 октября 2025, официальный ответ
ВО
Вика Орлова
Теперь я могу ездить в гости к родителям, которые живут за городом. Это очень важно для меня.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр Калмыков
Понравилось, что всё было чётко и по делу. На практике давали много полезных советов, особенно по манёврам. Теперь вожу уверенно.
3 октября 2025, официальный ответ
Олег Куликов
Подход к обучению профессиональный, но без напряга. На дороге всегда подсказывали, как лучше поступить. Это сильно помогло освоиться.
3 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Василий Чижов
Понравилось, что всё было структурировано. Каждое занятие давало новые навыки.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Тимофей Селезнёв
Теперь я понимаю, что вождение — это постоянное обучение и совершенствование.
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита Калинин
Я очень доволен своим выбором. Эта автошкола – лучшая в городе. Здесь работают настоящие профессионалы. Он научил меня не только водить, но и быть ответственным участником дорожного движения. Я очень благодарен ему за все.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Муравьёва
Очень ценно, что занятия не превращаются в формальность. Каждое имеет свою цель, свой смысл, и всё это даёт результат. Благодарна за профессионализм и уважение.
29 августа 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Березина
Мне очень помогло, что на уроках всегда была доброжелательная атмосфера. Это мотивировало учиться дальше.
29 августа 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Горшкова
Была приятно удивлена тактичностью и спокойствием. Ошибки не вызывали раздражения, наоборот — становились поводом для подробного разбора.
29 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Хорошо, что процесс был логичным и последовательным. Не прыгали с темы на тему, а шли шаг за шагом, что позволило мне лучше усвоить материал.
24 июля 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Веденин
На каждом занятии чувствовалась поддержка. Даже если возникали сложности, всегда оставалась уверенность.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
СГ
Сергей Гурьев
Заметно, что человек на своем месте — спокойно, уверенно, с пониманием. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, что немаловажно в стрессовых ситуациях.
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ПШ
Полина Шестакова
Занятия всегда проходили в доброжелательной обстановке. Каждый этап объяснялся подробно, что помогло избежать ошибок. Теперь вождение стало частью моей жизни.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за теплые слова!
ГР
Глеб Руднев
Порадовало спокойное объяснение даже самых сложных моментов. Когда не нервничаешь, всё усваивается гораздо легче.
27 июня 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Альберт Комаров
Обучение прошло без лишнего стресса. Человек всегда был готов ответить на вопросы и объяснить заново, если что-то непонятно.
6 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ИП
Игорь Песков
Не ожидал, что обучение будет таким организованным. Здесь всё очень чётко, без лишних моментов, которые бы отвлекали от процесса. Каждый урок прорабатывается вдоль и поперёк, что помогает избежать ошибок.
РА
Римма Афанасьева
Спасибо за спокойствие и профессионализм! Ни разу не услышала упрека, только четкие объяснения и поддержку.
КР
Константин Румянцев
По началу мне казалось, что буду долго учиться, но все прошло быстро и без лишних переживаний. Преподаватель давал четкие указания, ничего не усложнял. После окончания курса я стал чувствовать себя за рулем гораздо более уверенно.
Александр Решетников
Обучение прошло на удивление спокойно. Без криков и спешки, всё чётко и последовательно, как мне и нужно.
ИС
Иван Симакин
Учёба была сбалансированная, никуда не торопились, но и времени не теряли. Преподаватель умел найти подход, объяснял всё ясно. После нескольких занятий я почувствовал себя намного увереннее за рулём. Без нервов и стресса, без лишней спешки, всё шло своим чередом. Это и нужно.
Добрый день, Иван, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Вика Прокофьева
Программа показалась очень логичной. Всё шло по шагам, каждый элемент отрабатывался до понимания. Приятно, что не приходилось что-то "догонять" самостоятельно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
ОП
Олег Петухов
Обратная связь всегда конструктивная. Даже если ошибся, нет чувства вины — только чёткое объяснение, как лучше сделать в следующий раз.
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв 🔥
ЮК
Юрий Колесников
Хорошая автошкола, всё по делу. Инструктор спокойный, без криков, умеет объяснять. Машина в порядке, обучение без нервов. Сдал со второго раза, но это уже мои косяки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥
ЗК
Злата Капустина
Обучение прошло в тёплой атмосфере, приятно было приходить на занятия. Без давления и нервов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алиса Николаева
Хорошее впечатление от обучения, инструктор тактичен, не повышает голос, на занятиях комфортно.
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Александр Попов
Обучение прошло комфортно, инструктор не просто присутствует, а реально обучает, указывает на ошибки, помогает исправлять. Теперь спокойно передвигаюсь по городу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥
РВ
Роман Васильев
Очень грамотный подход к обучению. Теорию дают понятно, практика в реальных условиях. Инструктор всегда рядом, но не мешает, а помогает осваивать навыки. Остался доволен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!!
ТД
Татьяна Давыдова
Очень понравилось обучение! Инструктор спокойный, терпеливый, все объяснял на конкретных примерах. После окончания занятий появилось уверенное понимание, как вести себя на дороге.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Александр Громов
Инструктор показал высокий профессионализм, объяснив все моменты очень подробно. Приятно удивил индивидуальный подход, что позволило чувствовать себя уверенно на экзамене.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас💛
ВФ
Владимир Фролов
Сложности были, но с каждым занятием я чувствовал, как мои навыки улучшаются. Инструктор всегда был терпелив, подсказывал и корректировал мои действия. Все было логично, и я смог почувствовать себя уверенно на дороге.
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ИГ
Игорь Галкин
Приятно, что здесь обучают не просто правилам, а также многим нюансам реального вождения. Инструктор всегда показывал, как действовать в разных ситуациях, и помогал становиться более уверенным водителем.
ВТ
Валентина Тарасова
Очень терпеливый инструктор. В любой ситуации сохранял спокойствие, помогал разобраться с ошибками, подсказывал, как лучше делать.
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Сергей Соколов
Обучение понравилось. Инструктор внимательный, терпеливый, все объясняет спокойно. Вождение на реальных дорогах дало хороший опыт. Рекомендую.
СШ
Станислав Шувалов
Решил получить права, выбрал эту автошколу. Теория была интересной, преподаватель объяснял четко, много ситуаций разбирали. На практике сначала было сложно, но благодаря инструктору смог разобраться, что к чему. Терпеливый, внимательный, подсказывает, если что-то не так. Впечатления положительные.
ЮГ
Юлия Гордеева
Не думала, что так быстро смогу разобраться в правилах и почувствовать себя увереннее на дороге. Объясняют все четко, без занудства. Вождение проходило спокойно, что очень важно для новичков.
ЛТ
Лариса Тихонова
Самое главное для меня — что в процессе обучения не возникло страха дороги. Инструктор всегда поддерживал, направлял, объяснял ошибки, но без давления. В итоге теперь уверенно чувствую себя за рулём.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
ЕФ
Елизавета Федорова
Обучение понравилось, потому что здесь действительно учат водить, а не просто сдавать экзамен. После курса остались не только знания, но и уверенность на дороге.
Ирина Куприянова
Очень понравилось обучение. Инструктор спокойно объясняет, показывает наглядно, что и как делать. Уроки всегда проходили продуктивно и без лишней суеты.
ДР
Данил Рожков
В процессе обучения понравилось, как объясняют сложные вещи. Даже то, что казалось непонятным, становилось ясным после одного-двух разборов на практике. За это особенно благодарен инструктору.
Вера Симонова
Атмосфера на занятиях настолько тёплая, что я быстро преодолела все свои страхи. Инструктор замечательный: с пониманием относится к ошибкам, терпеливо объясняет, что и как делать. Очень довольна, что выбрала именно это место.
ЕЛ
Елена Лебедева
Я очень довольна обучением. Инструктор не торопился и всегда объяснял, если что-то не получалось. С каждым занятием я чувствовала, что становлюсь все более уверенной за рулем, и это был важный шаг в моем обучении.
Andy Gorsia
А где собственно автошкола? Я пришел, а тут только подъезд. Не нашел вас (
ОБ
Олег Богданов
Хотел бы отметить высокий уровень профессионализма инструктора. Каждое занятие было построено логично, с учетом моих ошибок и пробелов в знаниях. Я никогда не чувствовал себя некомфортно, даже если что-то не получалось с первого раза. Инструктор помогал разобраться и не создавал напряженной атмосферы, что важно для новичка.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв!