АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Сергей Седов
Очень внимательное отношение, даже к мелочам. Если где-то сомневался, всегда можно было переспросить и получить развёрнутый ответ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
ВБ
Валерия Белоусова
Я чувствовала поддержку и понимание, а не критику. Это редкость, и именно это помогло поверить в себя.
21 ноября 2025, официальный ответ
69mvbqks6pjke3kq636b
Я пришла с полным отсутствием уверенности, и теперь я могу спокойно ездить по городу. Это большой прогресс.
23 октября 2025, официальный ответ
ЯВ
Ярослав Виноградов
Долго откладывал получение прав, но в итоге не пожалел, что выбрал эту автошколу. Опытный инструктор делился полезными советами для реальной езды, помог разобраться со сцеплением и правилами проезда сложных перекрестков. Недавно купил свою первую машину — теперь с уверенностью сажусь за руль.
20 октября 2025, официальный ответ
Соня Сергеева
Обстановка на занятиях была расслабленной, но при этом рабочей. Хороший баланс между серьезностью и дружелюбием.
20 октября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шубина
Очень благодарна за терпение и профессионализм. Даже когда я сомневалась, мне помогали двигаться вперёд.
КВ
Ксения Воронцова
Очень помогли советы по безопасному вождению. Занятия были чётко организованы, с учётом моих потребностей.
Семён Калашников
Занятия были организованы четко, без накладок. Теория объяснялась так, что сразу становилось понятно. На практике помогли отработать все до мелочей. Теперь за рулем чувствую себя уверенно.
ПС
Полина Синицына
Теория была подана так, что не хотелось зевать. На практике всегда чувствовала поддержку, особенно когда что-то не получалось сразу.
22 сентября 2025, официальный ответ
КУ
Катя Ульянова
Занятия всегда проходили в комфортной атмосфере. Каждый манёвр разбирался до мелочей, что помогло избежать ошибок. Теперь вождение стало для меня удовольствием.
Нина Ковалева
Особенно приятно, что была возможность не просто учиться, а расти в процессе. Каждое занятие — это шаг вперёд. Никакой суеты, всё с выверенным ритмом и поддержкой.
ЕД
Евгений Денисов
Каждое занятие было наполнено полезной информацией и практикой. Очень рад, что выбрал именно эту школу.
ЕГ
Егор Гусаров
Спасибо за качественное обучение! Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и готов к любым ситуациям. Он научил меня не только водить, но и быть уверенным в своих силах. Я очень благодарен ему за все.
4 сентября 2025, официальный ответ
ГП
Георгий Петухов
Прекрасная школа! Всегда пунктуальны, вежливы и готовы идти навстречу. Обучение прошло легко и непринужденно.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Носов
Каждое занятие было направлено на конкретные цели. Видно, что есть структура и понимание, к чему мы движемся. Благодаря этому чувствуешь результат.
29 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Ершов
Запомнилось, что нет спешки — время занятий используется рационально, но без гонки. Все вопросы разбираются, объяснения логичные, последовательные. Отдельное спасибо за внимание к деталям.
29 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Волков
Все занятия проходили спокойно, с чёткой структурой. Видно, что подход проверен и результативен.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
СА
Светлана Алексеева
Хорошая манера общения — уважительная, но без излишней строгости. Всё объясняется спокойно, чётко и с примерами. Не просто "делай так", а "делай так, потому что…"
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
КЛ
Константин Лаптев
Каждое занятие имело смысл. Не было ощущения, что просто откатывают время. Всё происходило с конкретной целью.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
ТН
Татьяна Невзорова
Сначала боялась дороги, но благодаря доброжелательной атмосфере и понятным объяснениям страх ушёл. Практика в реальных условиях дала уверенности. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏
КБ
Кира Бондарева
Видно, что человек любит своё дело и умеет объяснять сложные моменты простыми словами. Именно этого мне и не хватало до начала обучения.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за такой приятный отзыв 😌
ЯГ
Ярослав Глушков
Очень доволен учебным процессом. Практика оказалась максимально полезной, и каждый выезд был под контролем. Инструктор быстро заметил мои ошибки и помог исправить их.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались.
ГЛ
Галина Логинова
В процессе обучения ценю не только знания, но и то, как их преподносят — здесь с этим всё в порядке.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Мне понравилось, что к каждому занятию подходили серьезно. Никакой спешки, уроки были спокойными и продуктивными. Полученные знания и опыт точно пригодятся в будущем. Обучение оставило положительное впечатление.
ЮГ
Юрий Герасимов
Могу сказать, что обучение здесь было без лишней нервозности. Всё чётко, по делу и без спешки. Очень полезные практические навыки, которые пригодились мне уже в первые дни за рулём.
АФ
Александр Фролов
Обучение проходило уверенно, без лишнего давления, что очень важно для восприятия.
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 😌
МД
Максим Дмитриев
Очень доволен курсом обучения. Преподаватель всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Никаких спешки, занятия проходили в нужном темпе, так что я почувствовал себя уверенно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Павлова
Рада, что именно с таким подходом начала свой путь в вождении. Уверенность пришла не сразу, но благодаря последовательному обучению она появилась.
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за добрые слова 😌
Василиса Калинина
Учёба прошла в комфортной обстановке. Без нервов, всё последовательно и с чувством меры. Ощущается, что подход индивидуальный и внимание уделяется каждому элементу, пока не станет понятно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Таисия Коновалова
Было важно, что меня никто не торопил, всё разбиралось в моём темпе. Ошибки спокойно обсуждались, благодаря чему они не повторялись.
29 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!💛
Надежда Калинина
Очень помогли простые примеры из жизни и личный опыт — объясняли так, что даже сложные вещи становились понятными.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Вероника Николаева
Очень довольна, что выбрала эту школу. Инструктор — мастер своего дела, всегда подскажет, как исправить ошибку. Теория подается понятно. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
r
rjotuwz0nn
Сама программа мне показалась сбалансированной. Теория не перегружена, практика — по нарастающей, всё логично.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ДП
Дмитрий Петров
Всё понравилось, особенно настрой инструктора. Не просто ездили — реально учились. Было интересно.
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌
Анна Лебедева
Инструктор действительно обучает, а не просто катает по городу. Все ошибки разбирали, объясняли, как правильно действовать. Теперь уверенно езжу по любым дорогам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤
ЛВ
Лариса Власова
Боялась города, но с инструктором этот страх ушел. Постепенно научилась ориентироваться в плотном потоке, правильно оценивать ситуацию и действовать уверенно.
Лариса, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌
НЗ
Наталья Захарова
Школа понравилась, всё чётко организовано. Инструктор – настоящий профессионал, терпеливо объясняет, находит подход. Ошибки не ругает, а помогает их исправить, благодаря этому учиться было приятно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ВФ
Вячеслав Фёдоров
Понравилось отношение инструктора: без раздражения, спокойно объясняет, показывает, помогает. Ошибки разбирали, пока не получалось правильно. Теперь уверенно чувствую себя за рулём.
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉💛
Оксана Королева
Очень довольна учебой в этой автошколе. Инструктор всегда корректно поправлял мои ошибки, но не заставлял чувствовать себя неуверенно. Занятия проходили в спокойной атмосфере, что позволило мне набраться уверенности и подготовиться к экзамену.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дмитрий Кузнецов
Не думал, что водить машину окажется так интересно. Инструктор смог объяснить всё доступно, занятия проходили продуктивно, научили не бояться дороги.
Дмитрий Князев
Благодаря автошколе смог быстро освоить все нужные навыки. Инструктор объяснял материал доступно, без лишней суеты. Были и моменты, когда не получалось с первого раза, но при должном подходе все стало понятно. В итоге сдал экзамен, чувствуя уверенность.
НЛ
Наталья Лобанова
Хорошая школа, в которой действительно учат. Никакого формального подхода, все объясняют доступно, поддерживают, помогают. Спасибо!
Анна Мельникова
Хорошая школа, качественное обучение. Инструктор объясняет так, что даже самые сложные моменты становятся понятными. После такого обучения чувствуешь себя на дороге уверенно.
ИС
Ирина Субботина
Автошкола оставила очень положительное впечатление. Инструктор всегда внимателен к каждому ученику, а занятия проходят в спокойной атмосфере. Это помогает сосредоточиться и не переживать. Я всегда чувствовала поддержку и уверенность в процессе обучения.
Никита Костин
Автошкола хорошая, преподаватели грамотные. Теоретическая часть была насыщенной, но преподаватель объяснял доступно. Практика прошла спокойно, инструктор терпеливый, с пониманием относится к ученикам. Занятия можно было подстроить под свое расписание, что очень удобно.
Алексей Татаринов
Могу сказать, что автошкола мне подошла. Инструктор вежливый, аккуратный, и всегда объяснял, где я ошибался. Экзамен сдал не с первого раза, но с учётом того, что делал ошибки, это было вполне нормально. В целом, хорошее впечатление.
ИС
Инна Субботина
Первый раз села за руль с трясущимися руками, а уже через несколько занятий поняла, что могу спокойно водить. Всё благодаря тому, что на занятиях создаётся комфортная атмосфера.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
ТП
Татьяна Петрова
Занятия пролетели незаметно. Я чувствовала себя уверенно, и это заслуга инструктора, который поддерживал меня на каждом этапе.
Алексей Волков
Никогда не думал, что смогу так быстро освоить вождение. Инструктор делает всё, чтобы ученик чувствовал себя комфортно и уверенно на дороге.
Михаил Артамонов
Долго выбирал школу, и ни разу не пожалел о своем выборе. Практика прошла комфортно, а теорию преподавали доступно и понятно.