АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
АО
Анастасия Орлова
После практики почувствовала уверенность, перестала бояться городского движения, всё стало понятнее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
ГФ
Галя Фомина
Прекрасный подход — без криков и спешки. Всё объяснялось человеческим языком, спокойно и по существу.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юля Баранова
Всё проходило спокойно, без нервозности. Благодаря этому прогресс шел быстро и без стресса.
22 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Мартынова
Занятия давали ясное понимание правил и практики, обучение проходило эффективно и спокойно.
20 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кудрявцева
Очень удобно, что можно было выбрать удобное время для занятий, это очень гибко.
16 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Тимофей Шубин
Занятия проходили в комфортной обстановке. Теория была подана так, что запоминалась легко, а на практике помогли отработать все сложные моменты. Теперь вожу спокойно.
3 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Горшкова
Занятия всегда начинались вовремя, что для меня важно. Научили, как не теряться в сложных ситуациях.
ВА
Вадим Алексахин
Научили думать за рулём и не паниковать. Занятия были насыщенные, но всё по делу. Советы по парковке реально работают.
47nmv4
Научили не просто ездить, а чувствовать себя уверенно за рулём. Занятия были насыщенные, но без давления. Советы по парковке реально выручают.
АЖ
Артём Жуков
Очень помогли советы по движению в плотном потоке. Всё объясняли так, что сразу становилось понятно. На занятиях всегда была комфортная атмосфера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Суханова
Уроки проходили в комфортной обстановке. Объяснения были понятными, а практика помогла освоить все навыки без спешки.
АФ
Артём Фёдоров
Я стал гораздо внимательнее и ответственнее на дороге. Это очень ценно.
ЖБ
Жанна Боброва
Обучение было комфортным и понятным. Особое спасибо за терпение и умение находить подход. Теперь я вожу с уверенностью и без лишних переживаний.
ОЧ
Олег Черепанов
Процесс обучения был очень интересным и познавательным. Всегда находили время для отработки сложных маневров. Очень благодарен.
Артём Карасёв
Теперь я могу спокойно ездить по незнакомым маршрутам, не боясь заблудиться или попасть в сложную ситуацию.
29 августа 2025, официальный ответ
ЗР
Зоя Родионова
Я пришла без малейшего представления, как водить, но со временем появилось чувство контроля и уверенности. Главное — подход к обучению: внимательный, последовательный, с терпением. Это многое значит.
29 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Кочин
Рассудительный и спокойный подход. Помогает не только научиться, но и поверить в себя. Очень важная составляющая, особенно на старте.
29 июля 2025, официальный ответ
Анжела Копылова
Подача материала простая и доступная. Ощущение, что действительно учат, а не просто "отрабатывают часы". С каждым занятием уверенность росла.
24 июля 2025, официальный ответ
ПА
Полина Алексеева
Прекрасное чувство меры — знала, когда подбодрить, а когда настоять на повторении. Очень сбалансированный стиль преподавания, который дал мне уверенность и системное понимание.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ГЛ
Георгий Логинов
Порадовало, что всё доступно объясняется, без сложных слов. Даже технические вещи разжёвываются так, что становится понятно. Такой подход располагает.
10 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ГУ
Глеб Уваров
Получил не только навыки вождения, но и общее понимание поведения на дороге. Это намного важнее, чем просто сдать.
27 июня 2025, официальный ответ
Глеб! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Елизавета Калугина
Хорошее впечатление оставили регулярность, чёткое расписание и вежливое общение. Всё по делу, без лишней болтовни, но в то же время очень по-человечески.
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ОТ
Ольга Ткачёва
Отличное сочетание теории и практики. Всё логично, шаг за шагом. Не приходится догадываться — всё объяснено.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
МО
Максим Орлов
Теория сразу применялась на практике, и это давало отличный результат. Никаких оторванных от жизни советов.
ТК
Татьяна Калинина
Ожидала, что будет сложно, но подход оказался настолько человечным, что всё пошло легче, чем думала.
ДР
Дмитрий Рогов
Занятия прошли спокойно и продуктивно. Объяснялись все детали, что позволяло почувствовать себя увереннее на дороге. Это именно тот подход, который мне подошёл.
ГР
Григорий Рогов
Теперь понимаю, что хороший учитель — это половина успеха. Все сложности оказались преодолимыми.
СП
Станислав Пономарёв
Занятия проходили без лишней спешки, и мне удалось освоить все базовые элементы. Я не чувствовал напряжения, когда что-то не получалось. Приятно удивило, как спокойно объясняются даже сложные моменты.
29 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв🌸
ГЕ
Григорий Ефимов
Очень положительные впечатления от обучения. Занятия не вызывали стресса, все объяснялось спокойно и по делу. Было много времени для практики, что для меня было важным, поскольку я новичок за рулем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Маргарита Сивакова
Каждое занятие приносило что-то новое, не было ощущения повторений или пустой траты времени.
29 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за ваш отзыв и оценку😁
ИГ
Иван Головин
Теперь понимаю, что хорошее обучение — это не про крики, а про чёткие объяснения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ИИ
Инна Ильина
Очень понравилось обучение. Инструктор — профессионал, который умеет объяснять сложные вещи просто. Машина в отличном состоянии. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОГ
Олег Греков
Порадовало, что занятия шли по четкому графику. Всегда знал, что от меня требуется, и не оставалось лишних вопросов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
ЛБ
Лариса Белякова
Было приятно, что ошибки не осуждались, а разбирались — спокойно, с объяснением, что и как делать по-другому.
Лариса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
СБ
Светлана Боброва
Отличная автошкола, приятная атмосфера. Вождение давалось не сразу, но благодаря спокойствию инструктора всё получилось. Теперь вожу уверенно, без страха.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо 🔥 Успехов вам.
ТВ
Татьяна Власова
Огромная благодарность за качественное обучение! Терпеливый подход, внимание к деталям – все на высшем уровне. Теперь вождение приносит удовольствие.
Татьяна. Благодарим🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный преподавательский состав, внимательный инструктор. Все объяснялось доступно, постепенно пришло понимание, что вождение – это не так сложно, как казалось в начале.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
МГ
Марина Голикова
Очень благодарна за обучение. Инструктор терпеливый, четко объясняет все нюансы. Каждый урок прибавлял уверенности.
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам 🙏
АЯ
Анатолий Яковлев
Отличная школа. Мне понравилось обучение, на котором акцент делают на важные вещи, которые помогают потом в реальной жизни. Инструктор всегда сдержан, не кричит, но всегда объяснит, что нужно исправить. Благодаря этому процесс обучения был плавным и не нервозным. Без проблем сдал экзамен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮМ
Юлия Матвеева
Очень удобный формат занятий, всё по делу и без воды. Инструктор умеет объяснить так, что всё становится понятно с первого раза. Обучение оставило только положительные впечатления.
МВ
Михаил Верховцев
Обучение в автошколе было вполне достойным. Инструктор опытный, научил меня не только базовым маневрам, но и сложным моментам. Сдал экзамен с третьей попытки, но чувствую, что все было сделано правильно.
ГА
Геннадий Александров
Отличный подход к обучению. Теория подкрепляется практикой, все нюансы отрабатываются до автоматизма. Чувствую себя уверенно за рулем после курса.
Анатолий Тихонов
Спокойно, без давления, учат правильно, доволен курсом.
СБ
Светлана Баранова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Инструктор легко объясняет сложные моменты, всегда поддерживает и дает полезные советы. Занятия всегда проходят в спокойной атмосфере, что очень важно для тех, кто только начинает учить правила и практику вождения.
ИЛ
Иван Лебедев
Приятное обучение без лишнего напряжения. Инструктор внимательно относится к ученикам, нет спешки, все объясняет четко. Теперь вождение дается легко.
Артем Гривов
В целом, обучение было полезным. Инструктор спокойный, всегда давал четкие советы. Экзамен сдал с третьего раза, но сам процесс обучения был хорошим. Было много практики, что важно.
РЯ
Регина Яковлева
Понравилось, что занятия не просто про сдачу экзамена, а про уверенное вождение. Всё объясняется доступно и логично, без лишнего напряжения.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
ИП
Ирина Петухова
Хорошая автошкола, занятия проходили без лишнего напряжения. Очень помогло, что инструктор был терпеливым и объяснял все на простых примерах. Теперь не боюсь ездить даже по сложным участкам дороги.
МЛ
Мария Ларионова
Долго сомневалась, получится ли у меня, но зря переживала. Здесь точно знают, как научить. Практику проработали до автоматизма, а теория давалась легко, потому что все разъясняли доступным языком.
ЭК
Эля Кудряшова
Хорошая подготовка, даже на экзамене чувствовала себя уверенно. Все объясняли доступно, ошибки разбирали, давали советы. Теперь езжу сама и постоянно вспоминаю занятия.