Главхимчистка
Химчистки одежды и текстиля
ГК
Геннадий К
Привык доверять качественную химчистку своей одежды профессионалам. Здесь всё выполнено аккуратно и точно в срок. Отныне буду постоянным клиентом Главхимчистки.
Ангелина Нестерова
Довольно часто пользуюсь услугами химчисток, но ни разу раньше не видела настолько качественного результата, как в Главхимчистке. Буду рекомендовать друзьям и близким!
КР
Катя Рылькова
Перепробовала много химчисток, но лучше "Главхимчистки" не нашла. Всегда отличный результат и вежливое обслуживание. Довольна всеми услугами.
Наталья Катина
Отправила свою дубленку в Главхимчистку с надеждой, что её аккуратно почистят и освежат. Было немного страшно отдавать такую вещь, но мастера справились просто отлично! Материал вернулся мягким, кожа не пересушена, запахов никаких не осталось. Видно, что работают с профессионализмом и вниманием к деталям. Очень довольна, что качество на уровне, и сервис действительно заботится о своих клиентах.
ДД
Дмитрий Дремов
Заказал чистку мягкой мебели дома в Главхимчистке. Специалисты приехали вовремя, выполнили работу чисто и быстро. Диван теперь сияет чистотой. Спасибо команде профессионалов.
УН
Ульяна Никитина
Отнесла в химчистку шерстяной костюм с мелкими пятнами и запахом табака. Получила обратно идеально чистый, свежевыжатый и выглаженный комплект. Результатом довольна!
МЗ
Мирослава Зеленова
Я отдала куртку в «Главхимчистку» и была в восторге от результата! Старая, потрёпанная вещь стала как новая! Ребята всё сделали так, как я хотела, и даже дали пару советов по уходу. Это круто, не во всех химчистках так внимательны к клиентам.
belaakaa
После чистки ветровки в Главхимчистке одежда прослужила дольше и лучше выглядит. Понравилось внимательное отношение к деталям и качественная работа. Сервис отличный, рекомендую тем, кто любит грамотный уход за вещами.
Алиса Литвинова
Недавно воспользовалась услугой химчистки для свадебного платья и осталась очень довольна результатом! Платье было сложным, с декоративными элементами и нежной тканью, но сотрудники Главхимчистка проявили профессионализм. Они использовали специальные средства, которые не повредили ткань и украшения. Все пятна исчезли, а ткань стала свежей и лёгкой. Рекомендую эту химчистку всем невестам.
Анастасия Гермес
Убирали следы от вина на белых штанах, думала уже всё безнадёжно. После химчистки идеальный результат! Спасибо мастерам.
ИГ
Илья Гульнов
После химчистки тут одежда приятно пахнет и идеально выглажена!
Лиса З92
Лучший сервис у вас! За такой сервис любые деньги можно отдать. Все всегда аккуратно и бережно. Персонал очень вежливый. Приятно к вам приезжать.
vaselisa.strelnickowa
Сдала в Главхимчистку костюм моего мужа, очень хорошо выстирали застарелые пятна и отгладили. Спасибо за Вашу работу и труд. Рекомендую и ставлю пять звезд.
Ар
Анечка р
Сервис не из дешевых, но качество обслуживания того стоит!
Z*
ZL *
Цены прогруженые в 2гис не соответствуют действительности. Зачем вводить людей в заблуждение? По факту в 2 раза дороже. Господа управляющие, исправьте информацию.
Dmitriy Sh
Отличное качество и сервис!