Клиника Доктора Лобанова
Частные стоматологии
ЕА
Екатерина Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Лобанова и лично доктору Мадине! 🌸 После многих лет поисков «своего» специалиста по ВНЧС и неудачных попыток лечения наконец почувствовала, что попала в надёжные руки. У меня была непростая ситуация с суставами после брекетов — обращалась к гнатологам и ортодонтам в Москве, Сочи, Нижнем Новгороде, но нигде не получила такого внимательного и глубокого подхода. В клинике доктора Лобанова действительно разбираются в проблеме, ищут причину, а не просто лечат симптомы. Когда поставили сплинт, сначала было непривычно, но уже через некоторое время я поняла, насколько это правильное решение — сейчас чувствую себя прекрасно! 🙌🏻 Доктор Мадина — невероятно внимательный, отзывчивый и профессиональный врач: всегда на связи, отвечает на любые вопросы и объясняет всё до мелочей. Отдельное спасибо доктору Лобанову за поддержку и участие — это огромное доверие, когда знаешь, что тебе всегда помогут. Теперь могу с уверенностью сказать: это лучшая клиника и самые заботливые специалисты, которых я встречала. Спасибо вам за профессионализм, внимание и заботу ! 💕
Алина Старикова
Мне делали здесь виниры, и я просто в восторге — зубы выглядят настолько естественно и аккуратно, будто так и было. Ощущения, что всегда так улыбалась!
Анатолий
Был в этой клинике, все понравилось. Современное оборудование, грамотные специалисты, уютно. Рекомендую, лучшая клиника в городе!
Nn
Nurik nkonov
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Анастасия Тихонова
Привела сюда ребенка, а в итоге и сама осталась. Теперь все наши зубные дела — от простой пломбы до выравнивания — решаем здесь. Удобно, когда всей семьей доверяешь одним специалистам.
ЮО
Юлия Орлова А
Хорошая стоматология, нам было удобно так как рядом с домом. Но я не пожалела, современные аппараты все какие хочешь. Тут и наращивание кости делают, виниры какие пожелаешь, зубы ровняют прикус исправляют, ну и все обычные манипуляции также пломбы, удаление, мне очень понравилось хорошие специалисты шустрые, по цене не разорили, даже скидку сделали, в общем рекомендую! Самое главное чистенько👌
ФЦ
Филипп Циглер
С зубами тянул долго, но тут решился на имплантацию. Лобанов – мужик толковый, все четко объяснил и сделал. Рекомендую.
Михаил Капица
После сложной операции импланты встали как родные. Доктора - грамотные специалисты. Цены честные. Рекомендую!
ОБ
Оскар Буликов
Замечательная стоматология. Водил сюда своего сына.
Екатерина Булатова
Приводила сюда ребёнка, и он вышел из кабинета с улыбкой! Вот искренне — я такого не ожидала. Нашли подход, всё быстро сделали, без слёз и истерик. Теперь и сама хожу сюда на профилактику, потому что доверяю этим специалистам на все сто.
N
Nur
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
СТ
Сергей Тюбаров
Сделали имплантацию коренного зуба, очень доволен результатом, удобно жевать, никакого дискомфорта. В клинике работают специалисты высокой квалификации, рекомендую обращаться сюда.
Михаил Александров
Давно у меня существовала проблема с кривыми зубами. Решил в кое то веке их вылечить и выравнить, обратился сюда из-за хороших отзывов, не пожалел, теперь все зубы ровные и прикус такой каким должен быть, благодарю!
ОИ
Ольга Иванова
Хорошая клиника с современным оборудованием, приятная, чистая. Оказалась в ней случайно, была в командировке и разболелся зуб, нужно было срочно пролечить, пришла в эту клинику в врачу Лобанову. Очень понравилось отношение, все четко, по делу, все объяснил и рассказал. Вылечили быстро, сделали полный осмотр и нашли еще несколько моментов, кол-ве нужно подправить. Так как бываю здесь часто, буду лечится тут, уж очень понравилось отношение.
ЕТ
Евгения Терехова
Лечусь всей семьей в этой стоматологии. Цены адекватные, обстановка уютная, врачи хорошие. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела, советую!
МВ
Михаил Вересов
Хожу сюда каждый год на профилактику и чистку зубов. Делают все качественно, без боли, быстро. Удобная запись, никаких тебе очередей, все цивильно и комфортно. Везде бы так.
Александр Гильмуллин
Обновил улыбку в клинике Доктора Лобанова: сделали частичный протез на передние зубы. Результат — аккуратно и отлично!
Артём Скрябин
Ходил на профилактику и чистку зубов от налёта и зубного камня. Все как всегда прошло замечательно.
Андрей Г.
Захотел обновить улыбку. Обратился в стоматологическую клинику Доктора Лобанова передние зубы были повреждены, сделали частичный протез. Получилось аккуратно, выглядело отлично.
ВФ
Валерий Фетисов
Стоматология чистая и современная, оборудование новенькая. Был на приеме у доктора Шиморского и остался доволен лечением. Планирую посещать по необходимости и для профилактики именно этого врача и эту клинику.
ЮМ
Юлия Мигалина
Уже давно посвещаю эту клинику. Приветливый администратор, чистое помещение и профессиональные врачи. Доверяю только им!
Алексей Воронов
Очень доволен лечением у Евгения Валерьевича! Современная клиника, отличное оборудование, а главное — врач с золотыми руками. Ставил импланты, всё прошло на высшем уровне, даже сложное наращивание кости. Чувствовал себя комфортно, без лишнего стресса. Цены адекватные, коллектив приятный. Рекомендую именно этого специалиста — профессионал с большой буквы!
h1
holly 1
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Советую к посещению, персонал сильно радует. Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем!
УЛ
Ульяна Лебедева
Хорошая клиника, в кабинетах красиво, новый ремонт, все стерильно. За 2 приема вылечила 3 кариеса. Спасибо
Макаров Максим
Вчера посещал клинику, чтоб выровнять зубы. приятно удивила атмосфера этой стоматологии, всё стерильно чисто, как и в общем-то, полагается. врач Лобанов - мастер своего дела. процедура прошла почти безболезненно и комфортно. цены тоже приятно удивили, почти не кусаются клиника заслуживает своих пяти звёзд, обязательно обращусь к ней ещё
B
Boom
современная клиника, качественное оборудование, современные технологии, хорошая команда специалистов, дружный коллектив, уютная обстановка, честные цены, лечатся всей семьей, Грамотные специалисты
Petros Tsarukyan
Здесь просто замечательно! Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для стоматологических услуг!
Алла Карпова
Лечила кариес на 2 зубах, все сделали быстро и безболезненно. В кабинете чисто и красиво, врач на протяжении всего сеансов спрашивал про мое самочувствие и все ли меня устраивает. Отличная стоматология!
ИВ
Игорь Вязовченко
Удалял здесь зубы мудрости, даже мне здоровому мужику было страшно, но всё прошло отлично благодаря профессионализму стоматологов В этой клинике
СП
Сергей Потапов
Удалили мне зуб мудрости четко и быстро, никакой боли, остался очень доволен качеством услуг данной клиники.
ЛС
Лариса Смирнова
Была на приёме у Любовьи Игоревны, визитом осталась довольна. Клиника чистая, администрация вежливая. Оборудование современное. Цены средние, врач профессионально сделала все быстро и теперь зуб не беспокоит
F
F1END7
Хочу выразить благодарность современной и очень уютной клинике! Здесь действительно собрана сильная команда специалистов, видно, что работают слаженно и с душой. Атмосфера в клинике спокойная, всё продумано до мелочей — чувствуешь себя комфортно с самого входа. Особенно хочу отметить Лобанова Евгения Валерьевича — грамотный, внимательный, настоящий профессионал своего дела. Обращался по поводу имплантации, случай был непростой — потребовалась наращивание кости и установка имплантов. Всё прошло на высшем уровне! Также проходил комплексное лечение зубов, и результат превзошёл ожидания. Цены честные, всё прозрачно, без навязывания лишних услуг. Теперь лечимся здесь всей семьёй и с уверенностью рекомендуем эту клинику знакомым. Если вы ищете современную клинику с хорошими специалистами и качественным подходом — вы по адресу!
КА
Катя Арбузова
Удаляла кисту, боялась что будет больно и не приятно, но доктор сделал все безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование, персонал приветливый.
Михаил Куприянов
Зуб удаляли здесь мне недавно. Все прошло отлично, врачи настоящие профессионалы, касаемо цены, могу сказать, что недорого.
СЛ
Сергей Лебедев
Обратился сюда для удаления зуба. Все прошло быстро и безболезненно. Взяли недорого. Благодарю за хорошую работу
ВЕ
Вероника Емельянова
Выражаю благодарность Михаилу Игоревичу за лечение моих зубов, спасибо за профессионализм и компетентность
ира не
У моих детей всегда были проблемы с зубами, я не знала что делать, однажды посетила это место и поняла что это то самое. Вся семья лечит тут зубы.
СН
Светлана Нардина
Уютно, как дома! Вся семья тут зубы лечит. Особенно хочется отметить Евгения Валерьевича, грамотный специалист. И цены вполне честные.
Диана М
Красивая и уютная клиника, грамотные специалисты, современное оборудование. Ходим в эту клинику всей семьёй. Проходила лечение у Лобанова Евгения Валерьевича, осталась довольна результатом. Врач очень компетентный, работает аккуратно, лечение прошло комфортно и безболезненно.
гт
галина татьяна
Компетентный, дружелюбный врач. Помог и Вылечил мои зубы. Сразу видно, что человек – профессионал. Очень рада, что попала именно сюда. Рекомендую!
Андрей Измаилов
Все сделали на высшем уровне, многие врачи ее рекомендуют, и не зря ведь тут реально можно получить должное лечение.
КС
Кристина Соболева
Ходила сюда на имплантацию — переживала, что будет долго и неприятно, но всё сделали быстро, аккуратно.
ЗК
Зарубина Кира
Делали имплантацию зуба и отбеливание. Очень рада, что так классно получилось, ничем не отличается от настоящего зуба, очень комфортно, красиво и довольно доступные цены за услуги!
Артур Дегтярев
Современная клиника с качественным оборудованием и грамотными специалистами. Особенно выделяются имплантация, сложное восстановление зубов и исправление прикуса. Уютная атмосфера, честные цены – лечимся всей семьёй.
Клиника становится всё лучше и лучше. Идёт ремонт, улучшения на лицо. Всё по записи, чисто, приятно, очередей почти нет.
ИА
Иван Александров
Делал здесь отбеливание зубов, сделали всё отлично. Быстро, качественно, недорого. Большое спасибо доктору Лобанову Евгению Валерьевичу, настоящий специалист своего дела.
Игорь Золотоверхий
Хорошая зубная клиника. Делали здесь дочери отбеливание зубов. Врачи вежливые и доброжелательные как и обслуживающий персонал. Цены довольно неплохие. Есть также и скидки.
Максим Баринов
Регулярно посещаю эту клинику для здоровья своих зубов, недавно делал здесь отбеливание работу сделали качественно, теперь моя улыбка сияет
Очень нравится эта клиника, это лучшее место, куда можно привести ребёнка. Здесь точно ставят правильные диагнозы и относятся к каждому ребёнку индивидуально. Важно, что стоматологи не пугают детей, что очень хорошо! Я вожу сюда двух своих детей, они погодки, и оба не боятся врачей, потому что здесь умеют найти к ним подход.
Аристарх Перепелкин
Ппроходил лечение зубов в этой клинике, очень доволен. Профессионально подошли к делу, атмосфера располагала к спокойствию. Теперь у меня идеальная улыбка!