Шведхус
Компания
Покровское (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Центральная улица, вл31 ст1
Наша девелоперская компания привлекала Swedhus для проектирования посёлка в Подмосковье. Команда сделала полный пакет документации, включая инженерные сети, визуализации и все необходимые расчёты. Работать было комфортно – специалисты всегда на связи, всё чётко и профессионально.
Построили загородный дом в конце 2023. Через год с небольшим после проживания треснул один стеклопакет. Мы обратились по гарантии, и его заменили бесплатно. Правда, мастера пришлось подождать несколько дней, но в остальном сервис оставил положительное впечатление. Дом в целом без нареканий.
Дом получился очень удобным и уютным, в нём приятно жить каждый день. Особенно радует хорошая теплоизоляция – зимой тепло, а летом не жарко. Был один вопрос по инженерным системам, ответ от сервиса пришлось подождать пару дней, но в итоге всё решили без проблем.
ВТ
Вероника Тамарова
Мы оформляли дом через ипотеку, и Swedhus сильно помог с процессом. Компания аккредитована в ДОМРФ,так что оформление прошло официально и спокойно . Менеджер Станислав всегда был на связи, помог разобраться с бумагами и волокитой. Документов,конечно,оказалось очень много,но без этого никак, зато результат радует и у нас уже есть дом!
Александр Кривоноженко
Заключили договор с компанией шведхус на строительство дома с отделкой. Процесс строительства прошел достаточно быстро, использовали качественные материалы, видно, что компания следит за стандартами. Единственный минус - у нас сменился руководитель проекта на этапе отделки, на неделю была приостановлена работа до выхода нового. На результат не повлияло, новый руководитель оказался даже лучше прежнего, но небольшой дискомфорт был. В целом, остались довольны, рекомендую
Александр Макаркин
Заказывали у них террасу к уже построенному дому под Красногорском. Очень хотели, чтобы работы по терассе не уничтожили насаждения и травку. Специальсты предложили несколько интересных вариантов. Сделали террасу достаточно быстро, буквально за пару недель. Результат супер, терасса выглядит отлично, стала любымым местом для отдыха на свежем воздухе. Спасибо!
ЛГ
Лидия Гальцова
Заказывали террасу с навесом к дому. В общем то нормально сделали.
АХ
Арина Хомылева
Построили наш дом с этой компанией в прошлом году, оформляли ипотеку, с этим проблем не возникло, компания аккредитована в нескольких банках. Сам дом построили в оговорённые сроки. Въехали, все нравилось. Но этой весной заметили, что одно из оконных стекол в гостиной треснуло, видимо, из-за перепада температур или ещё чего-то, неважно. Обратились в сервисный отдел по гарантии. Сначала не сразу смогли до них дозвониться, пришлось несколько раз набирать. Но когда связались, заявку приняли. Мастер приехал не на следующий день, конечно, пришлось подождать своей очереди, но в итоге приехал. заменил стеклопакет по гарантии, тк случай признан гарантийным. Приятно что гарантийные обязательства выполняют, хоть и не всегда супер оперативно по реакции сервисной службы.
RТ
Random Ташбулатов
Нашему дому уже два года. Строили в 2023 году. Зимой не холодно, хорошо прогревается и держит тепло, нигде не дует. Было несколько обращений по гарантии: проблема с водоснабжением, и треснуло стекло на втором этаже, в спальне. Звонили в сервисный центр, выезд инженера нужно подождать, но обязательства свои выполняют и исправляют все без проблем. Так что мы довольны.
Анна Кольцова
дом у нас хороший, но в прошлом году пришла идея пристроить к нему террасу. долго в голове и на бумаге рисовали, что и как мы хотим видеть, в итоге обратились в Шведхус. сделали быстро, у нас ни о чем голова не болела
Анна Громова
Выражаю благодарность компании Шведхуз за качественное и профессиональное строительство нашего дома. Все работы были выполнены в срок, с вниманием к деталям и с использованием хороших материалов. Особо хочу отметить вежливость и ответственность всей команды. Результатом полностью доволен, рекомендую!