ГлавОрто
Протезно-ортопедическое предприятие
ООО ГлавОрто
Timoha
Хорошее место. Протез руки ношу третий месяц. Никаких проблем , всё хорошо. Рад, что обратился именно к Вам.
liova.lewa
После ампутации думала, что активный спорт уже не для меня. Но протез голени с микропроцессорной стопой реально перевернул мою жизнь! Он сам подстраивается под шаг, очень естественно. Сотрудники,золото, подгоняли несколько раз, пока гильза не села идеально. Теперь даже на легкие пробежки выхожу! Приочень благодарна!
Н
Николай
Боялся бюрократии с ТСР. Оформили быстро через Соцфонд. Пришел, а протез бедра был уже почти готов. Быстро, четко, без нервов. Советую тем, кто ищет качественное протезирование!
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за добрые слова
Александра Квочкина
Сыну 7 лет нужен был протез голени. Много вопросов и поисков было: где, как, что спрашивать. В ГлавОрто поразило отношение, нашли подход к ребенку, сделали яркий протез и сын не стесняется. Благодарим от всей семьи за такие решения. Такие возможности возвращают уверенность людям!
bykova.arina1990
Ношу протез голени от ГлавОрто уже почти 2 года. Причин для замены или ремонта так и не было. гильза в идеале, но пришло время получать новый протез, выбрал индивидуальный дизайн новой гильзы. Очень круто что сейчас есть такие возможности. Благодарна!
Arina Sadkova
Дедушка пенсионер, инвалид 1 группы. Спасибо "ГлавОрто" за протез!Все прошло успешно! Спасибо большое
ГА
Гуськов Александр
Потерял ногу, но не любовь к спорту. Совершенно точно не собирался ставить жизнь на паузу! Здесь помогли подобрать спортивный протез голени. Я уже бегаю, хотя получил протез полтора месяца назад! Благодарность и рекомендация!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили
Анастасия Глинская
После ампутации кисти стеснялась выходить. Здесь мне сделали невероятно реалистичную руку. Цвет подобрали идеально! Она не очень функциональна, но психологически- гора с плеч. Теперь могу не стесняться. Спасибо за возвращение уверенности!
Poli Craft
Ортез на колено помог. Боль ушла, двигаться проще. Рекомендую. Отличный сервис, я очень вам благодарна!
СГ
Самира Галимова
Протез при вычленении плеча делали мужу. Это сложный случай. Сначала боялись, что ничего не получится. Но протезист Никита предложил несколько вариантов, объяснил плюсы и минусы. Муж учится управлять, пока тяжело, но уже может брать предметы. Сама конструкция удобно сидит, не давит. Видно, что сделано качественно. Спасибо за возможность хоть частично вернуть руку.
КН
Ксения Н
Kira
Делали протез стопы ребенку. Переживала, что будет дискомфортно, но сын вообще не жалуется. Спасибо за индивидуальный подход!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Емеля Говорун
Заказал протез стопы здесь,спасибо огромное специалистам! Изготовили быстро, и он очень удобный. Могу ходить и бегать нормально.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку
dragac62acno
Искал протез голени, который не нужно снимать на работе. Здесь подобрали более легкую модель,почти не чувствую. Помогли с оформлением документов, приятные люди, всегда на связи
Благодарим за Ваш отзыв!
СМ
Софья М
Протез руки сделали за три недели. Ношу уже месяц,всё отлично.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас
Alexsandr Gudkov
Заказывал протез бедра для купания. Всё сделали быстро, и он комфортный. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Спасибо за Ваш отклик!
Mark Uedraogo
Отличная команда! Оформление документов прошло быстро, никаких проблем. Протез предплечья сделали качественно, удобно, очень функционально. У них в компании сильная забота о пациентах: чай, обед, проживание – чувствовал себя комфортно. Спасибо директору Руслану за личное участие!
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Богатырёв
Пользуюсь протезом стопы от «ГлавОрто» уже несколько месяцев – качество на высоте. Удобный, легкий, не натирает. Спасибо огромное Сергею, все сделал на совесть! Еще большая благодарность водителю Виктору - встретил и отвез, все четко организовано. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Фёдор Таскин
Являюсь частым посетителем ГлавОрто за полгода знакомства ни разу не было проблем, всё делали в срок, и качественно
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно
Денис Антясов
Благодарю коллектив ГлавОрто за моральное ,специализированное и профессиональное сопровождение на всех этапах,от первоначального обращения до получения протеза!
Денис! Спасибо за добрые слова
Кирилл Егоров
Очень серьезная организация, с грамотными специалистами, видео изделия которые делают, очень высокий уровень. Своё предплечье я здесь получил 4 месяца назад. Рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за теплые слова
Полина
Большое вам спасибо! С документами помогли от самого начала и до конца. Изделия высшего уровня, удобно прилегает
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
trofimow.nik
Получил протез наконец-то!!! Азамат, спасибо! Все работы что с вами провели всё оказалось идеальным, в результате получил удобный протез голени, пока только начал использовать. Думаю всё будет прекрасно. Хорошая организация!
24 февраля 2025, официальный ответ
Герман Херувимов
Всем здравствуйте, даю свои рекомендации о работе с Главорто, мне сделали нормальный протез стопы, сделали всё в срок, дали полностью консультации от и до. Благодарю всех кто учавствовал
19 июня 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Станислав Шмигирило
От души благодарность всему коллективу, и моему протезисту Сергею! Протез стопы изготовили, и получили вовремя, а так же спасибо что сэкономили моё время оказав помощь с документами
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
илья андреев
Информация для тех кому сложно подобрать протез голени, как и мне. Я занимался с Азаматом - протезист тут, очень тщательно всё подбирали, снимали мерки. Как итог: удобное изделие! Что бы вы понимали это третий мой протез, и единственный удобный
Добрый день! Спасибо за доверие
Ivan Petrovich
Курск - госпиталь Рекомендации сослуживцев и вот Москва - ГлавОрто Исполнили обещание, я получил протез голени. Точно в срок! Пока что всё замечательно. Азамат ловите Джамбо, обнял
РЛ
Роман Ливадний
Норм организация, всё прозрачно, для СВО участников готовят документы, внимательны, и действительно профи в своём деле. У меня только положительные эмоции остались
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова
Яромир Цвик
Спасибо большое вашему центру! Отдельное спасибо Азамату, протезист от Бога, это не значит что другие хуже, просто со мной работал Азамат, и всё подогнали изделие идеально, спустя пару неделей максимально удобно для культи!!! 👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Яромир, благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
Владислав Кузнецов
Обратился на протезирование в Главорто, и всё прошло успешно. Выражаю благодарность всему коллективу предприятия, особенно протезистам Сергею и Андрею. От посещения получил, только положительные эмоции. Огромное спасибо за внимание. Всего Вам наилучшего!
10 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Тимур Алиев
Порядочные люди здесь, благодарю всех специалистов! Рядом всегда есть профессионалы своего дела, с которыми можно проконсультироваться.
Егор Ерофеев
Профессиональный подход к решению проблеммы. Спасибо вам большое
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова
Спасибо коллективу за профессионализм, доброжелательность и компетентный подход
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь!
Евгений Скляров
Спасибо огромное Главорто! Всему коллективу - большая благодарность, за хорошее чуткое отношение к людям и ко мне лично, приятно с вами общаться, вся наша семья благодарим вас за вашу работу, желаем всем крепкого здоровья успехов во всех делах, в жизни ,всем удачи и добра!
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Михаил Андреев
ГлавОрто мне очень помогли с документами, как ветерану СВО, всё проконсультировали как сделать нужно, сейчас проходим этот этап, и ожидаю протез стопы
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие
Lia Dmitrievna
Приехали из Рязани в Москву в ГлавОрто по рекомендации друзей, удивило что пока ждали нас накормили даже, спасибо! С нами занимался протезист Сергей, сделали всё подготовительные моменты. Нам всё понравилось ждём.
Станислав Крестьяников
Сейчас в пути домой после посещения ГлавОрто, занимались документами, и консультацией с Азаматом. Слушайте но очень интересные люди которым можно смело доверится пообщавшись уже понимаешь их Профессионализм.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Мухамед Алиасхабов
Очень прозрачная компания, я подводных камней не обнаружил, сейчас со мной заниматься протезист Сергей он тоже в протезе. Мы подготовили всё необходимее тщательно взяли мерки, мне показали примеры, удалось даже пощупать. Хорошие впечатления о компании
3 февраля 2025, официальный ответ
Мухамед, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Алексей Кочетков
Работали с Главорто, могу сказать хорошая организация. Слаженный профессиональный коллектив, все изделия высокого качества. 🦾
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв
alexandrovalexej179
Вероника Ретнева
Я получила протез, и сначала мне показалось что есть какое то ощущение дискомфорта, спустя пару дней всё очень удобно, и хорошо. Я благодарю своего протезиста Георгия! Дай вам бог здоровья🥹
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо, что выбрали нас
Pavel Pestrikov
ГлавОрто, Сергей благодарю вас всё идеально встало на культю, уже как две недели всё комфортно, и удобно как вы и говорили. Были изначально сомнения так как не первый протез мой. Но всё идеально
aleks_artamonov03
Мы очень ждали протез голени, и наконец то дождались, даже не было сомнений что всё будет идеально! Азамат всё сделал как надо, и учёл все пожелания
Анастасия Хвостович
обратилась в главорто за протезом голени. Всё подобрали, договорились. Всё сделали в срок.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Andrey Nikitin
Обращались в главорто по рекомендации сослуживцев, действительно надёжная компания с профессиональными протезистами, и в целом коллективом. Обратившись сюда вы можете не переживать за качество, и сроки. Юридически нам так же оказали полную поддержку
Artemy Oytsev
Надёжная организация, профессиональная помощь, отдельно спасибо протезисту Сергею, внимательно отнеслись к моей проблеме, делаем уже третий протез, именно в главорто первый
Варвара Николаичева
Профессиональная помощь и качественное обслуживание Хочу выразить огромную благодарность команде протезно-ортопедического предприятия за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратился сюда после травмы, и специалисты помогли мне подобрать идеальный протез, который полностью соответствует моим потребностям. Процесс изготовления прошел быстро и без лишних хлопот, а результат превзошел все ожидания. Особое спасибо за индивидуальный подход и готовность всегда помочь с любыми вопросами. Теперь я чувствую себя уверенно и комфортно благодаря качественной работе этого предприятия. Рекомендую всем, кто нуждается в ортопедических изделиях!
Maxim Andreevich
Качество просто отменное, тем более за такую маленькую цену! Огромное спасибо персоналу, который помогал мне на протяжении всего тяжёлого пути. Если кому то понадобился качественный и дешевый протез, то только сюда!
Айсур Кухаев
Всем рекомендую посетить, тем кому надо конечно, отличный персонал все подскажут все сделают
12 января 2025, официальный ответ
Айсур, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас
Андрей Игоревич
Недавно обратился в это предприятие.С самого начала меня приятно удивила команда специалистов — профессионалы своего дела! Процесс подбора услуги прошел очень комфортно. Все подробно объяснили, провели необходимые замеры и учли все мои пожелания. Протез сделали быстро и качественно, а самое главное — он удобный и функциональный. Теперь я могу вернуться к активной жизни без лишних ограничений. Рекомендую это предприятие всем, кто нуждается в качественных ортопедических решениях. Здесь действительно заботятся о своих клиентах!