Shopium
Логистическая компания
ЕГ
Егор Горин
Несколько раз заказывал из США необходимы товары, которые из-за санкций не продают. Все сделали на отлично.
ДЗ
Дима Зауэр
Отличная контора. Товар пришел целый и полностью рабочий. К тому же еще и быстро . Супер.
Alexander Alexander
Заказ доставлен вовремя. Проблем никаких не было. С удовольствием, буду в дальнейшем пользоваться услугами данной компании.
Алексей Рябоконь
Все хорошо, помогли оплатить и привезли заказ из Польши и Италии
СЦ
Сергей Цуканов
Отличные ребята, сотрудничаем уже больше года
Дмитрий Калашников
Пользуюсь услугами компании давно, всем доволен. Посылки доставлялись без проблем, в обещанные сроки
Матвей
Требовался перевод денег в размере 1000 EUR во Францию по реквизитам IBAN. В течение пары часов оформили типовой договор, в течение ещё пары часов был выполнен перевод. Быстро отвечают на возникающие вопросы и моменты. Большое спасибо!
AC
Andrew Chistyakov
надёжная компания по доставке из-за рубежа, работаю более 2-х лет с ними, можно полностью доверять, ребята выше всяких похвал!
Pavel Boretsky
Работаем с этой компанией уже больше полугода. Ежемесячно выкупают привозят мне товар из-за границы. По срокам всегда всё вовремя. Цены меня вполне устраивают. Работаю только с ними. Цена-качество - лучшие! Однозначно рекомендую всем доверить выкуп и доставку этой фирме! Даже не ищите других, я пытался.
МЯ
Максим Ясинский
Обращаемся не первый раз, цены и сроки устраивают, будем сотрудничать еще, советую
Егор Берсерк
Отличная компания. Всё чётко, без мыла и обещаний. Договорились, товар пришел, оплатил за доставку при получении. Товар приехал раньше поставленных сроков. Очень пунктуально. Всегда на связи. Всем рекомендую. Работать с таким партнёрами очень удобно..... Все честно и прозрачно...... Спасибо ещё раз Филиппу🤝
Арсений Кореньков
Заказывал на reverb довольно дорогой инструмент, немного переживал, но все прошло отлично. Общение быстрое и по делу, доставка приехала почти на 2(!) недели раньше, чем ожидала, приятный сюрприз) Рекомендую от души.
Наталья Клементьева
Отличный сервис! Оперативно выкупили, оперативно отправили после получения, сделали фото, есть бот с изменением статуса. Посылка хорошо упакована, все аккуратно. Отвечают быстро. До Москвы посылка дошла за 10 дней, что почти также оперативно, как в былые времена доходило из магазинов. Буду пользоваться в дальнейшем.
sss2915
Отличная компания. Организовали выкуп и доставку необходимых мне товаров из США. Услуга оказана превосходно, все вопросы решали on-line, товары доставлены в оговоренные сроки. Буду продолжать сотрудничать сам и рекомендую тем, кто ищет надёжного партнёра.
osochishe
Заказывали у компании поставку товаров.Все доставили точно в срок, без задержек.Очень довольны работой👍 Будем обращаться снова,ребята не подвели!
Вугар Махмудов
Осуществляли оплату инвойса немецкой фабрики за поставку промышленной смазки на сумму свыше 20000 евро. Через 2 дня получатель подтвердил платеж. Очень были приятно удивлены скоростью работы!
Валентин Сурков
Осуществили достдоставку из США, диодов для квадрокоптеров. Сложнейший кейс реализовали успешно и как по часам. Отличный сервис. Клиентский менеджер Филипп, выше всех похвал! 👏👍🤝 Спасибо!
КР
Кристина Рагозина
Заказала запчасть на оборудование из Венгрии стоимостью ~ 1.000.000 руб. Если честно, то понимала, что риск есть. Вплоть до того, что можно потерять все деньги и в результате встанет производство. Будет упущено время. Но... всё прошло идеально. Несколько дней задержки из-за праздников я в расчёт не беру. Так что РЕКОМЕНДУЮ смело.
Egor Kovalsky
Обращался с запросом на поставку оптовой партии автозапчастей из Германии. Доставили в оговоренные сроки без каких либо проблем!
Spartak Vychegzhanin
Работали с компанией по нескольким оптовым заказам , доставили в установленные сроки , большое спасибо!