comfort24apart
3.7
Забронировать
3.7
Елена Миронова
Не советую этот отель Мало то, что он в дистанционном формате все так к тому же Comfort24Apart высылают очень странный договор, в котором мы высылаем непонятно куда все свои данные, но Вишенка 🍒 на торте, полностью отдаем свою карту, 💳 в их распоряжении, мол для списания денежных средств в любое время, если им что-то не понравится, пришлось в последний момент снимать бронь, да, мы потеряли деньги, не все, но это лучше, чем потом судиться с ними, и попробуй докажи, что ты ничего им не сделал плохого 🤷 возможно это фишка всех апарт отелей, но мы очень рады, что не согласились на такую оферту, с договором, все в дистанционном формате, никого не видели, кому б выслали, что потом было бы, будьте ⚠️ внимательны пожалуйста 🙏 Сейчас мы выбрали другой отель, и там такого безумия нет!!!
Yulia Torbach
100% рекомендуем данные апартаменты, так как реальность даже лучше ожидания !) Квартира с супер удобным расположением, метро в пешей доступности, ВДНХ в 5 минутах. В квартире есть все необходимое , даже включая гигиенические принадлежности, приятным бонусом была кофе машина и чай, отличный wi-fi, чистота идеальная. Только одни плюсы. От нашей поездки в Москву остались только самые положительные впечатления , в том числе благодаря комфортному проживанию. Благодарим! С удовольствием, вернёмся снова!
НТ
Нелли Тулякова
Останавливались с мужем на выходные, очень удобное расположение - рядом с ВНДХ. В апартаментах все чисто и аккуратно, постельное белье и полотенца белоснежные. Заселение происходит дистанционно, менеджер всегда был на связи, все прошло отлично, залог вернулся в день выезда, нам все понравилось, обязательно приедем еще 🫶🏻
c
comfort24apart
6 марта 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!