Курорт

Вячеслав Митрофанов2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью! Будем рады стараться для вас вновь, приходите.
AM
Artem Manoha3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем, чтобы наши встречи на этом не заканчивались, а только учащались.
Наталья Swarovski6 отзывов
Владимир7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ваши улыбки - это всё, что нужно нам🥰 Благодарим за отзыв и ждём с нетерпением в гости снова!
Марина Мариночка1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова, Марина. Будем рады увидеться с вами снова!
Алиса Снегирёва7 отзывов
Владислав Дорошенко4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Готовы вновь встречать вас в стенах нашего заведения!
Алеся Пучкова29 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Крайне приятно получить такой отзыв, спасибо💕 А еще вновь ждем вас за улыбками)
Nickolay Vasilev47 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады вновь видеть вас на нашем советском Курорте.
Дмитрий Сергеевич3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Изо всех сил будем и дальше стараться, чтобы удивлять, впечатлять и только радовать! До новых встреч💜
ПП
П П8 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
На Курорте вы всегда можете ни о чем не волноваться и просто наслаждаться моментом) Будем рады увидеться вновь!
Елена Стребкова49 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятные слова и отметку фаворита👏 С удовольствием поспособствуем вашему отдыху вновь, до встречи!
ЛС
Лев Сорокин1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч с вами!
Анастасия Войчик2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось. Наша команда старается создать именно ту атмосф…
АХ
Анастасия Харьковенко1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать…
ЕТ
Елизавета Томилина1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, нам приятно получить ваш отзыв! Приходите еще, будем ждать встречи)
ДВ
Данил Веревкин2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Понимаем, что данный момент огорчил вас. Однако правило помогает поддерживать стандарты…
ОЖ
Ольга Житпелева1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим. Надеемся и дальше дарить положительные впечатления. Возвращайтесь на Курорт!
СБ
Станислава Белякова5 отзывов
ДН
Джамиля Наврузова16 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Были счастливы принимать вас в гостях, а также надеемся еще не раз порадовать.
Аня Бокова5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву, благодарим) Будем ждать новых встреч🥰
Анастасия Кадомская1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Все для вас, дорогие гости) Благодарим за приятные слова, а также приглашаем вновь, чтобы отлично провести время в кругу близких людей!
ЮГ
Юлия Гаврилова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Приглашаем насладиться отдыхом вновь на нашем Курорте. Обещаем поднять новогоднее настроение!
МS
Максим Shugear3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что заказанными позициями вы остались довольны. Од…
Надежда Н92 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Встревожены такой обратной связью, ведь внимательно относимся к каждому гостю…
Анна Дегтева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в гости и оценили по достоинству🔥 Стараемся изо всех сил удивлять вас и раду…
СЗ
Софья Захаренко1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что высоко оценили) Будем счастливы еще не раз скрасить ваш вечер!
Egor Lobanov1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили праздник в наши руки🤍 Надеемся таких встреч будем только больше🙌
Anna Zdoronok1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Зарядились отличнейшим настроением на весь день от вашего приятного отзыва. Приходите в гости еще)
Karina Zhgelskaya1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались под приятным впечатлением от проведенного у нас времени🤗 Будем с нетерпением ждать новых встреч!
uanokhina1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Рады были видеть вас и надеемся, что новая встреча случится совсем скоро!
Kolya Petrov1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приглашаем вас в гости вновь за хорошим настроением)
ВО
Вероника Осипова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Вероника, от всей команды благодарим вас за высокую оценку и приглашаем насладиться настоящим отдыхом вновь!
МУ
Мурад Удеумурадов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе.
СЛ
София Люсина1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим! Если захочется вновь провести приятный вечер, с удовольствием составим компанию.
СБ
Сергей Б7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады, что вы оценили атмосферу Курорта и напитки) Также приглашаем вас в гости…
Александра Абакумова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете! Рады, что впечатления совпали с ожиданиями. Ждём у себя, чтобы впечатлить снова.
Anton VokiAL15 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! Будем рады видеть вас снова и удивить новыми позициями.
ДЛ
Дарья Литвиненко1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв! Здорово, что вы хорошо провели время. Будем с радость…
ДБ
Дарья Брызгунова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку) Заглядывайте на Курорт вновь, ведь одна тёплая встреча может сделать день намного ярче✨
Алина Шиленко1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней будет встретиться вновь, приходите🤗
Андрей Ванин1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Покоряем сердца гостей с порога) Ждем вас обязательно вновь на нашем Курорте.
ДЧ
Дарья Чертовских1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы прочувствовали ту самую атмосферу) Приглашаем еще не раз совершить путешествие по совет…
Александр Сертаков1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Делать вас счастливыми - это наше любимое занятие) Приходите еще и почаще!
Денис Кадомский1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Пожелаете вновь расслабиться - Курорт к вашим услугам!
Сергей Марунов1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы чувствуете себя на Курорте, как дома) Заглядывайте снова, уже скучаем!
ДВ
Дмитрий Верин1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв! Однако отметим, что к сожалению, невозможно оставаться н…
Даниил Киселёв1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Курорт ждёт вас снова и снова, чтобы сделать день ещё более запоминающимся и вкусным😋