Яркие дети
Детский центр
Анна Гаева
Ходим на занятия 4 месяца. За это время ребенок научился читать по слогам, складывать числа от 1 до 10, писать буквы..я очень рада, что выбрала именно этот учебный центр) низкий поклон всему коллективу за доброту к детям и понимание родителей! Наш педагог, Юлия Николаевна, очень чуткая, внимательная и отзывчивая! Была на первом итоговом открытом уроке, и поняла, почему дети всегда выходят с занятий счастливыми) очень интересно даже взрослому) и видно, что учитель горит своим делом! Это дорогого стоит!! Очень хочется надеяться, что в школах мы встретим таких же педагогов, нам то есть уже с кем сравнивать)
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
иф
ирина фрол
Отличный открытый урок! Спасибо центру и педагогам за интересные занятия! наш любимый педагог Эмма Рустамовна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
КА
Карина Андреевских
Замечательная школа, ребенок за 3 месяца научился читать, до этого не знал все буквы. Римма Рустамовна замечательный педагог👍🏼 10 из 10
6 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за вашу оценку! Рады стараться для детей)
Лидия С
Вожу дочку (2,2 года) на занятия «первые шаги». Очень нравятся, что каждый раз разнообразные интересные задания. Дочка бежит с огромным удовольствием, ждёт занятий🙈 Спасибо нашему прекрасному педагогу Екатерине за профессионализм🫶🏻 В помещении очень чисто, новый ремонт, теплые полы, отличные игрушки, есть детский туалет. В общем все очень комфортно и атмосфера чудесная. Хочется пожелать Вам процветания❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рады видеть вас в числе наших клиентов💛
AZ
Anya Zueva
Очень классный центр! Дочке 4,5, ходит на занятия с большим удовольствием и интересом. Центр новый, очень чистый и красивый. Педагогический состав тоже прекрасный. Планируем ходить сюда на занятия до самой школы🙂
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашем центре 💛
ДП
Д П
Отличное место, дочке (4 года) очень нравятся там занятия и мастер-классы. Приятные педагоги, новые кабинеты и весь инвентарь, в общем рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова о нашем центре! Рады стараться для вас и для детей ☺️🤍
Полина Акбарова
Приводила ребенка на пробный урок английского языка, ребенок считал дни чтобы снова вернутся. Мы записались на Английский и на Подготовку к школе. Очень приятные сотрудники центра, Дарья и Екатерина работают здесь☺️ Опытный и отличный педагог Римма Рустамовна. Были на день открытых дверей все очень понравилось. Есть нейропсихолог , развитие эмоционального интеллекта, что очень важно и нужно для формирования здоровой психики ребенка. Сам центр чистый, уютный, есть кулер, вкусняшки для детей, игрушки. Довольна центром на все 💯
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас)
КН
Карине Нориковна
Спасибо, что есть такой центр, да еще рядом!!!!! Очень советую мамочкам))) не пожалеете!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём на занятиях!)