BestSouvenir
Типография печати на одежде и сувенирах
ЛП
Лариса Попова
В короткие сроки уложились с заказом и сделали большую партию футболок с логотипом для мероприятия. Качество нанесения печати высокое. Я довольна.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЮТ
Юлия Торопцева
За сувенирной продукцией и печатью логотипа всегда обращаюсь сюда. Цены выгодные. Делают быстро. Качество печати на пятерку!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛЛ
Ленчик Литвинова
Сувенирную продукцию всегда заказываю в этой компании. Нет такой продукции, на которую не смогут сделать нанесение. Качество печати хорошее. Цены очень доступные. Советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленчик! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Виктор Мухин
Компанию советую. Не раз обращался. Делали нанесение логотипа на футболки, кружки и даже термосы. Всегда подсказывают, как лучше сделать. Печать идеальная, цвета яркие.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Андрей Яковлев
Заказывал кружки с логотипом своей компании. Количество нужно было большое. Справились с заказом вовремя. Качество печати на пять с плюсом! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас :)
Егор Городилов
Я долго искал надежного партнера для производства рекламной продукции, и рад, что нашел их! Заказывал у них футболки с логотипом для своей компании, и результат меня приятно удивил. Качество печати и материалов на высоте!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв !Будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда Скорнякова
Компания надежная. Могу точно рекомендовать. Последний раз делали печать логотипов на футболках в кол-во 150 шт, все отлично сделали
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Петрова
Обращаемся в эту компанию довольно часто, когда заказываем печать на футболках для наших сотрудников. Заказ исполняют быстро, цены низкие
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, всегда рады быть полезными! Цены держим прошлогодние как для новых так и для старых клиентов
Оля Шевченко
Заказывали толстовки с нашим логотипом. Очень качественная печать, цена адекватная. Будем обращаться еще.
3 мая 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за доверие
Катюня Алексеева
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников за оперативность, вежливые специалисты. Заказ по печати логотипов на ручках выполнили без задержек.
Здравствуйте, Катюня! Спасибо вам большое 🙏. Всегда рады помочь 💛
ДА
Денис Авдеев
Проверенное место. Никаких проблем или вопросов - все делают оперативно, качественно, без задержек.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы очень стараемся над качеством и скоростью нашей продукции. Обращайтесь 🤝
ВЗ
Валентина Зубарева
Надежная компания, сотрудничаем уже не первый год. Печатают быстро и качественно, цены приятные.
21 апреля 2024, официальный ответ
Рады сотрудничать :)
Антон Фролов
Самые лучшие в своём деле. Заказываем печать на футболках перед каждым мероприятием здесь, всегда точно в срок делают.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!