Sellmonitor
Онлайн-сервис
ЕШ
Елена Шаченок
Ужасная компания, недобросовестный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией оказался негативным. Мы…
Илья Воробьев
Начал пользоваться сервисом, чтобы разобраться в работе магазина. Подключился понял, что тут куча полезных штук. Теперь вижу, что происходит с товарами, откуда приходят покупатели и где конкуренты наступают на пятки. И все это без кучи таблиц. Потом я стал анализировать новые темы, смотреть, что в тренде, и думать, что добавить в магазин. Отчеты делаются сами, в сервисе нет ничего лишнего. Работать стало спокойнее, а времени уходит меньше. Проще решать, что делать, и видеть, как растут продажи. Классная штука, помогает 👍
Марина Бутко
Мои продажи встали, не мог понять почему. Посмотрела через сервис на топов в своей нише. Увидела, по каким ключам они получают основной трафик, и скорректировала своё описание. Карточка стала подниматься в поиске, пошли заказы. Теперь регулярно так проверяю, помогает держать руку на пульсе. Это очень полезный инструмент для анализа стратегии других игроков на рынке.
Алена Ащеулова
Я предприниматель, начинала с Озона полгода назад и чуть не утонула в этих табличках. Вот и нашла их сервис. Самая крутая вещь это аналитика ключей. Сразу видишь, какие слова работают и как правильно назвать карточку. Раньше я просто тыкала пальцем в небо. История позиций мне показывает, что я не зря мучалась с СЕО. Немного расстраивает, что иногда данные подгружаются с задержкой, но это мелочи. А так это топ.
Вячеслав Маматов
Пользуюсь этим сервисом уже несколько месяцев, полезный инструмент для работы с маркетплейсами. Можно видеть всю аналитику в одном месте, не тратя время на ручные проверки и таблицы. Можно быстро посмотреть, какие позиции приносят больше прибыли, а где стоит что-то поменять. Инструмент по анализу конкурентов и поиску ниш помогает находить новые направления. Интерфейс понятный. С поддержкой тоже проблем нет. Продажи стали постепенно расти. Рекомендую тем, кто хочет развиваться и понимать свой рынок лучше
Анфиса Шуйгина
Я предприниматель, начинала с Озона полгода назад и чуть не утонула в этих табличках. Вот и нашла их сервис. Самая крутая вещь это аналитика ключей. Сразу видишь, какие слова работают и как правильно назвать карточку. Раньше я просто тыкала пальцем в небо. История позиций мне показывает, что я не зря мучалась с СЕО. Немного расстраивает, что иногда данные подгружаются с задержкой, но это мелочи. А так это реально топ.
Евгений Козлов
Как владелец небольшого интернет-магазина, скажу, что Sellmonitor стал ощутимой поддержкой. Раньше уходило много времени на отслеживание цен конкурентов, теперь же вся информация под рукой. Удобно анализировать динамику позиций товаров и вовремя корректировать стратегию. Интерфейс понятный, освоился быстро. Заметил, что стал меньше тратить времени на рутину и больше на развитие бизнеса.
ХС
Харитон Сидоров
Раньше каждый день тратил кучу времени на ручную проверку цен и позиций конкурентов: приходилось открывать десятки сайтов, сверять данные и искать изменения. Это реально отнимало силы и мешало развивать магазин. С этим сервисом вся аналитика теперь в одном месте, быстро видно, где можно подкорректировать цены, какие позиции лидируют, а какие отстают. Освободилось время, чтобы сосредоточиться на продвижении, планировании акций и улучшении ассортимента. Очень выручает и реально экономит нервы, теперь не нужно постоянно мониторить конкурентов вручную.
ИТ
Илья Топориков
Я продаю одежду для дома на одном крупном маркетплейсе. Раньше я буквально вручную считал юнит-экономику, а теперь калькулятор всё делает за секунды с учетом всех комиссий. Отдельный плюс это мониторинг позиций и анализ ключей. Я теперь точно знаю, что мои карточки проиндексированы и по каким словам я должен быть в топе. За счет этого и корректировки цен, мои продажи реально подросли.
Марина Ситдикова
Лично для меня сервис стал незаменимым помощником в ведении магазина. Я спокойно могу отслеживать позиции товаров, анализировать конкурентов и корректировать цены автоматически. Расчёт поставок и прогнозирование продаж на практике помогают не оставаться с лишним товаром, а генерация описаний и изображений с ИИ делает контент более привлекательным. Всё это реально экономит время, позволяет принимать обоснованные решения и повышает эффективность продаж.
ТС
Татьяна Степанова
Занимаюсь оптимизацией карточек для других продавцов. Сервис здорово упрощает работу. Анализ ключевых слов показывает частотность и конкуренцию. Легко подобрать правильные фразы для названия и описания. Проверка индексации помогает понять, видит ли маркетплейс мои ключи. История позиций наглядно показывает результат .оптимизации клиентам. Калькулятор юнит-экономики помогает считать реальную прибыль с учетом всех комиссий.
ОЕ
Оксана Ершова
Решила заняться продажами товаров на маркетплейсах, но возник вопрос, с чего начать и как войти в этот бизнес, чтобы обеспечить себе постоянную прибыль. Знакомый посоветовал воспользоваться онлайн-сервисом Sellmonitor. С его помощью получила представление о состоянии рынка, нашла нишу с высоким спросом и низкой конкуренцией, выбрала товары которые буду продавать, и скопировала под себя стратегию у опытных продавцов. Я довольна, результаты пошли вверх.
Лариса Кочеткова
Начала пользоваться Sellmonitor, чтобы понять, какие товары лучше продаются и где упускаю возможности. Сразу привлекла наглядность данных: видно, что работает, а что нет. Особенно полезно отслеживать позиции и ключевые слова — это реально помогает корректировать карточки. Иногда отчёты обновляются медленнее, чем хотелось бы, но в целом сервис экономит время и помогает принимать решения точнее.
ВП
Вячеслав Погорелов
Этот сервис - настоящий прорыв для моих онлайн-продаж! Я сотрудничаю с ними уже несколько месяцев, и результаты превзошли все ожидания. Мои продажи на маркетплейсах выросли в разы благодаря их грамотной стратегии. Команда профессионалов помогла оптимизировать карточки товаров, настроить рекламу и улучшить видимость моего магазина. Они постоянно анализируют тренды и предлагают актуальные решения. Очень ценю их оперативность, прозрачность работы и индивидуальный подход к моему бизнесу.
Кирилл Земляничкин
Не только назайливые, но и тYпые. Сто раз уже просил не звонить мне. Я не торгую на маркетплейсах. От того, что вы будете звонить мне с разных номеров не начну это делать. Отстаньте от меня
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами из-за на…
Алексей Быков
Пользуюсь Sellmonitor уже несколько месяцев. Сервис реально помогает в аналитике продаж. Раньше всё приходилось собирать вручную, теперь видно остатки, позиции, запросы сразу. Особенно полезны подсказки по ключевым словам — карточки товаров поднялись в поиске. Интерфейс понятный, но иногда данные грузятся дольше, чем хотелось. В целом доволен, работать стало удобнее.
ИЛ
Иван Ларин
Пользуюсь SellMonitor уже больше полугода, подключил сервис, когда окончательно запутался в цифрах и аналитике своего магазина на Озоне. Честно, сначала не особо верил в результат, думал, что это очередная программа без пользы. Но со временем увидел реальные плюсы. Очень выручает анализ карточек товаров — сразу видно слабые места и что можно доработать. Теперь легче планировать поставки, не держу лишние остатки и трачу меньше времени на рутину. Плюс реклама стала работать эффективнее, так как вижу понятную аналитику и корректирую бюджет. Сейчас понимаю, что без SellMonitor было бы намного сложнее.
Алиса Казакова
Попробовала сервис, чтобы разобраться с продажами, раньше все вела в таблицах и постоянно путалась. Здесь все видно сразу - остатки, позиции, запросы. Очень помогли подсказки по ключам, карточки реально начали подниматься. Интерфейс понятный, но иногда данные грузятся чуть дольше чем хотелось бы. В целом довольна, работать стало спокойнее и удобнее.
Валентина Смирнова
Работаю на маркетплейсах уже второй год и решила попробовать Sellmonitor, чтобы навести порядок с аналитикой. До этого постоянно путалась в цифрах и не понимала, где беру прибыль, а где теряю. Сервис помог разложить всё по полочкам: видно позиции товаров, остатки на складах, можно отследить запросы, по которым меня находят покупатели. Очень ценно, что есть подсказки по ключам, сразу пробовала добавлять новые — карточки поднялись в поиске. Интерфейс понятный, не пришлось долго разбираться, плюс поддержка отвечает быстро, пару раз писала в чат, помогли разобраться с настройками. Нравится возможность сравнить себя с конкурентами и увидеть, какие ниши реально перспективные. Теперь хотя бы есть уверенность, что решения беру на основе цифр, а не действую наугад.
Евгений Прошкин
Сначала работал на базовом тарифе, неплохо, работает четко, удобно реализован интерфейс. При масштабировании моего бизнеса возникла необходимость в более детальных отчетах, поэтому перешел на расширенный тариф, очень мне помогает. Когда не могу в чем-то разобраться, то помогает эксперт аналитик, в чате отвечает быстро. Есть анализ динамики продаж, что помогает мне корректировать свои планы.
КР
Качаров Роман
Пользуюсь Sellmonitor уже около полугода и честно скажу, это один из тех инструментов, которые реально помогают продавать на маркетплейсах. Интерфейс интуитивный, не нужно долго "копаться", чтобы понять, что к чему. Особенно выручает аналитика конкурентов, вижу, что делают они, и что в моём ассортименте можно подтянуть. Подписку оформили быстро, поддержка отвечает, когда что-то не догоняю или нужно уточнить. Благодаря сервису продажи стали стабильнее.
Иван Канин
Навязали мне свой сервис, оплатил годовую подписку, в итоге в первые же дни понял, что пользоваться сервисом не буду. Спустя месяц запросил возврат денег за годовую подписку, предлагал даже пересчитать - вычесть месяц, который прошёл, а остальное вернуть. Отказали, ссылаясь, что возврат денег возможен только в первые 3 дня согласно оферты. Вы думаете, вашу оферту кто-то читает? Считаю, что это неосновательное обогащение - вы взяли деньги за фактически неоказанные услуги. Требую вернуть мне деньги за годовую подписку, которой пользоваться не буду.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался негативным. Обращаем ваше вним…
Анна Купридо.
Начала продавать на маркетплейсах недавно, и без Sellmonitor как без рук! Сначала вообще не понимала, что продается, что нет. С помощью сервиса быстро нашла прибыльную нишу. Анализирую конкурентов, смотрю, какие у них стратегии. Очень помогает в оптимизации поставок, теперь товар не залеживается на складе. И самое главное - вижу, как растут продажи! Спасибо разработчикам.
ЕН
Евгения Н
Сервис оказался мне очень полезен, как продавцу на маркетплейсе. Нашла тут все необходимые инструменты, чтобы эффективно управлять стратегией продаж и продвижения. Личный кабинет удобный и информативный, вижу там всю информацию наглядно в виде графиков и визуализации. есть удобная генерация описания товаров, автоматические ответы на отзывы и многое другое, что сильно помогает в работе
НР
Никита Романов
Попробовали этот инструмент для анализа продаж нашего товара на 4 площадках - за неделю выявили неожиданные закономерности. После настройки фильтров сервис нашел 17 неучтенных отзывов о товаре на разных площадках. Теперь видим полную картину репутации. Для небольших команд, где нет отдельного аналитика - этот инструмент отличная альтернатива! Довольны.
ИС
Ирина Соколова
Фирма придерживается передовых SEO-стандартов и непрерывно следит за модификациями поисковых алгоритмов. Такой подход обеспечил нашему продукту мощный рывок в развитии и существенно расширил охват целевой аудитории. Сейчас мы занимаем более высокие позиции в поисковой выдаче, что делает нас гораздо заметнее для потенциальных покупателей. Советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши современные методы SEO помогли вашему продукту добиться успе…
Дро Ник
Если Вам дорожите временем и нервами, не связывайтесь с этой компанией. Один раз случайно позвонил для аудита и теперь на протяжении 3 лет каждый день надоедают звонками. Я уже в сфере МП не работают год, но все равно звонят. Просил удалить мой номер, якобы удаляют, но потом снова звонки, не советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах и о…
Евгений Карпов
Раньше продвижение на маркетплейсах казалось мне хаотичным процессом, но с Sellmonitor всё стало предсказуемо и прозрачно. Сервис помогает мне анализировать конкурентов, находить удачные ниши и контролировать остатки на складах. Особенно ценю раздел с поисковыми запросами, он дал реальное понимание спроса и помог переориентироваться на более прибыльные категории. Благодаря улучшенной стратегии контента мои карточки товаров стали подниматься в топ, продажи выросли. Удобный интерфейс и техподдержка всегда на связи, этого часто не хватает другим сервисам.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что смогли помочь вам сделать процесс продвижени…
КП
Кристина Пономарева
Раньше каждое утро начиналось с ручной проверки цен у конкурентов, уходило много времени. Теперь просто открываю отчет в сервисе и вижу всю картину. Освободившиеся полчаса-час трачу на работу с карточками товаров. Очень упрощает рутину.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что наш сервис помог вам сократить время на проверку цен и осв…
ДЖ
Давид Жарких
Я вроде не новичок на маркетплейсах, но в какой-то момент продажи просели. Посоветовали мне Sellmonitor. Интерфейс у них понятный, быстро разобрался что к чему. Особенно заценил, как они показывают, кто из конкурентов что продаёт и по каким ценам. Плюс эти SEO-подсказки вообще золото, сразу видно какие запросы в топе. Я смог быстро перенастроить карточки товаров, подкрутить цены и продажи хорошо пошли. Через месяц почувствовал разницу. Приятно, когда цифры растут, а не падают.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис оказался полезным для вас и помог улучшить продажи. Пр…
Иван Островский
Ранее уже оставлял негативный отзыв из-за неприятной ситуаций с менеджером Sellmonitor. После общения с руководителем и урегулирования ситуации я удалил отзыв, хотя меня и не просили об этом. Но вчера мне снова позвонила одна из менеджеров. После того, как я несколько раз сказал, что не нуждаюсь в их услугах, я спросил, можно ли удалить мой контакт из базы. На что менеджер просто скинула трубку. И эта ситуация уже не первый раз. Возвращаю 1 звезду обратно, все же ей здесь самое место. Селл монитор, повторяю - работайте со своими менеджерами, они не умеют общаться с людьми!
Олег Ковцоров
Расширение браузера для десктопа мне понравилось. Вижу продажи топовых позиций. Перешёл с конкурента после теста и сравнения. Здесь в 3 раза быстрее обновляются данные по стокам (каждые 2 часа). Внешняя аналитика Яндекс.Маркета их уникальная фишка. Удивило, что тариф включает ВСЕ функции, а не продаётся модулями. Не хватает мобильного приложения, зато Телеграм-бот присылает алерты по остаткам.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше расширение и что вы оценили скорость…
ГГ
Геннадий Гончаров
Не первый год работаю на маркетплейсах. Sellmonitor начал использовать недавно, нужна была системная аналитика, которой не хватает в стандартных кабинетах. Интерфейс нравится, не перегруженный, можно быстро перейти от общей статистики к деталям. Инструменты по поисковым запросам очень сильно. помогают. Расширение удобно, прямо в карточке видно объёмы, выручку, ставки, не нужно ничего выгружать.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш сервис стал для вас полезным инструментом для системн…
Александра Линева
Очень понравилось работать с этим сервисом. Удобный и понятный для пользователей. С отчетами никаких проблем, все прозрачно. На валберисе и озоне продажи заметно увеличились, что радует. Пользуемся уже 3 полных месяца, за это время проблем не возникало. Также радует наличие биддера. Благодаря нему стали контролировать максимальные суммы на день))
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось работать с нашим сервисом и что о…
Albert Ivanov
Норм сервис. Значительно упрощает жизнь, особенно для начинающего предпринимателя (это как раз мой случай). Функционала достаточно, при это разбирался я в нём не слишком долго - в общем, довольно юзерфрендли. По итогу, где-то за 3 месяца пользованию, подросли продажи на ВБ и это нельзя списать на случайность. А, ну и респект отзывчивой поддержке, которая сильно мне помогла в начале использования сервиса💪
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш сервис помог вам упростить работу и стал полезным инс…
Вероника Гуцева
В конце весны начала пользоваться данным сервисом. Здесь без проблем можно выбрать подходящий по срокам тариф, все достоинства подробно расписаны. Уже после первого месяца заметно улучшились продажи моих товаров на Озоне и Валберисе. Поддержка с клиентами всегда находится на связи, консультируют если имеется вопросы. Прерывать сотрудничество не планирую.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы успешно начали пользоваться нашим сервисом и ч…
Пользуюсь Sellmonitor пару месяцев — прирост по продажам на Вайлдберис есть, это факт. Удобно отслеживать аналитику, видно, где проседаем, где можно поднажать. Интерфейс не перегружен, всё понятно. Из минусов — пару раз подвисал отчёт, но техподдержка ответила быстро. В целом — рабочий инструмент, рекомендую тем, кто хочет расти.
ЮД
Юрий Деревяшкин
Перечислил деньги за сервис Sellmonitor, но ни разу не заходил в свой аккаунт и не пользовался данным сервисом. Просил вернуть деньги - отказали! Предложили заморозку тарифа, но зачем она мне, если перестал торговать на маркетплейсе? Очень нехороший осадок от правил и отношения сервиса к клиентам. Имейте в виду мой опыт.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте, и мы ис…
Ирина Курмашова
Подключала из-за биддера. Чтоб экономить на рекламе. В итоге все раюотае криво, при управлении компарией цепляет не нужные ключи, которые просто жрут бюджет. А поддержка 10 дней решает вопрос. Никому не рекомендую такой сервис. Это была моя большая ошибка!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие проблемы с нашим серви…
КБ
Кирилл Беркучев
Как по мне отличный сервис и мне повезло, что узнал о нем в свое время. Все сделано достаточно удобно и понятно. Сотрудничество не последнее и буду дальше обращаться. Помогают с продажами
Валентина Меркулова
На Озоне продажи пошли вверх. Отличная работа, не результат, не зря стала пользоваться услугами. Сервис прозрачный, надёжный и работают на качественный результат. Очень выгодно.
РД
Рустем Джанабаев
Хороший ответственный сервис. Нравится высокое качество предоставляемых услуг и доступные цены. Приятное отношение к клиентам. Результаты всегда высокие! Рекомендую обращаться.
Андрей Васильев
Пользовался услугами Sellmonitor когда требовалось продвижение нашего товара на одном известном маркетплейсе. С поставленной задачей справились на отлично. Продажи значительно выросли. Приятно было сотрудничать.
VS
Vasiliy Semenov
Благодаря компанию за работу, мои товары начали появляться на первых страницах поисковой выдачи в короткие сроки. Доволен сотрудничеством и работой их команды в целом, могу рекомендовать другим продавцам
ОС
Олег Смирнов
Отличный сервис, не ожидал что будет так просто им пользоваться!
НР
Никита Разинов
На сервисе мне абсолютно все понравилось. Ничего сложно, разобрался со всеми возможностями самостоятельно. В поддержке уточнил все интересующие вопросы. Все круто, рекомендую.
ИП
Инна Падаян
Пользуюсь онлайн-сервисом Sellmonitor, выручает по Озон. Все на высоте, отличные условия, отдельным плюсом является удобство и надежность, простая навигация. Все функционирует хорошо.
ТС
Тимофей Сафронов
Начал продавать свои товары на Wildberries и решил воспользоваться услугами аналитики. Результаты оказались полезными. Благодаря детальному анализу я смог понять, какие товары лучше всего продаются, а какие стоит доработать. Это реально помогло мне увеличить продажи в несколько раз.
РГ
Ринат Гильмияров
Крайне не рекомендую, звонят каждый день, отказы не понимают. Просил больше не звонить, и все равно звонят
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за навязчивые звонки и за то, чт…
МО
Марат Османов
Хочу отметить прекрасную работу данного сервиса. Отношение к клиентам на высоком уровне. Все поставленные задачи выполняют ответственно и своевременно. Рекомендую!