Бары
Екатерина Михайлова
прекрасное заведение, все на высшем уровне! бармен степан топ топ топ!!!!! пушка! еда, напитки, атмосфера пушка! очень вкусные напитки в баре! персонал очень вежливый, подскажет, поможет. в общем советую к посещению! все очень круто!❤️💋
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за комплименты! Очень приятно, когда ценят старания и заботу😊
ОЦ
Ольга Цмокунова
Очень весело, подбор музыки хороший! Вкусно! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Заходите вновь! Добавим вашему дню приятных впечатлений.
РД
Рафик_мухамад Джон
Вкусно поел спасибо поварам большое!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ни хао, дорогой друг! Всегда готовы зарядить энергией и подарить хорошее настроение. Когда проголода…
р
р
холодный бутер 720 р, сказали рамен сегодня не готовят, одновременно играл стендап и квиз бутер невкусный плейлист для нормисов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за мнение! Регулярно получаем необходимые продукты и стараемся не допускать…
СЕ
Снежанна Елисеева
Вкусная еда и напитки, интересный формат. Спасибо за бесплатный стендап. Сервис - полный отстой. Официантов тупо не хватает, мы 40 минут пытались поймать официанта, чтобы заказать ещё напитки, но это было сделать невозможно. Обслуживание просто отвратительное, заказы не принимают, посуду грязную не убирают. На мужа пролили пиво, когда приносили заказ. Но извинения поступили в виде настоек, что за добавляю балл к отзыву. В общем, 4 - за еду, напитки и стендап. Обслуживание нужно налаживать, невозможно находиться в заведении, где тебя игнорируют.
31 августа 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Благодарим за то, что отметили положительные моменты. Примем во внимание указ…
Алина Арсланбекова
Долго искали) потому что название на картах одно, а вывеска другая 😅 Есть веранда, мы сели внутри, потому что тут приглушенный свет и ненавязчивая техно музыка. Поднимает настроение Салат с креветками не супер восторг, салат горьковат, креветки сами супер. Коктейли очень вкусные)) Но самое вкусное и ради чего это заслуживает 5 звезд - это свинина 🔥. Мягкая, сочная, тает во рту. Соус только дополняет. Лапша насыщенная. Придем еще за свининой))
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, отлично, что визит оставил такие воспоминания. Возьмем во внимание момент с вывеской🙏 Будем…
ОИ
Оксана Иванова
Все понравилось, быстро, вкусно. Так же квиз с призами, живая музыка… атмосферно
10 августа 2025, официальный ответ
Надеемся и впредь дарить вам только положительные эмоции🤗 Приходите еще!
ВЗ
Василина Зварич
Отличное место, классная веселая атмосфера, очень вкусная еда, рекомендую это заведение 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! Будем рады видеть вас снова и удивлять😊
F.
FOR2N .
Прекрасное место,огромный выбор блюд,очень вежливые официанты,посидели с кайфом и не хотелось уходить,отличные воспоминания от этого места, обязательно вернемся,отдельное спасибо за помощь с выбором официантке Хырда)
9 августа 2025, официальный ответ
В Лапшичке вас всегда ждут коктейли, караоке и танцы🤗 Приходите чаще для настроения!
ЮХ
Юлия Х.
Играли в квиз, все супер Атмосфера крутая, заведение отличное Рекомендасьон👌🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большущее за прикольный отзыв! Пусть каждый день будет таким насыщенным, поэтому предлагаем возрасьон в Nudles уже сегодня😉🤍
ДЧ
Дмитрий Чернецкий
Хорошая атмосфера, приятный персонал, реально крутая музыка. Не пожалеете, если посетите!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибос, что рекомендуете, Дмитрий💗 Радуемся каждому мгновению вместе с вами и скучаем, когда уходите. Приходите скорее вновь!
Софья Червова
Классный интерьер, интересное меню, на еду цены приемлемые!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятности! Чтобы почувствовать Азию каждой частью тела, нужно всосать🍜😋 До новых встреч за тарелочкой вкусного приключения!
Никита Игнатов
Заведение супер! Обслуживающий персонал, меню, напитки, интерьер - все на высоте! Всем советую постеть этот бар!
27 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим и приглашаем вновь пройти через портал, который перенесет в Пекин, Токио, Бангкок, Сеул или Сингапур, не покидая пределов города😏
Никита Кувалдин
Оверпрайс за оверхайп, цены высокие, еда средняя, обстановке не особо располагает. Хотите посидеть в центре? Что ж место не плохое если вы не особо притязательны в еде По просьбе дополняю отзыв: Расположение удобное, центр города Обстановка и интерьер:на мой вкус пошлые, всюду недвусмысленные намеки (впрочем чего я удивляюсь с таким то названием) и декор с претензией на «азиаткость», возможно каждый видит что захочет сам, но пишу как показалось мне. Кухня открытая, что с одной стороны плюс, с другой учитывая что в помещении проходят регулярные вечеринки, может вызвать некоторые вопросы, но ничего критичного. Обслуживание: обычное, не могу выделить ни в лучшую ни в худшую сторону. Кухня: готовят быстро но это и не мудрено все блюда сделаны из подготовленных охлажденных/замороженных заготовок (как я это понял? Легко, ингредиенты внутри даже не прогрелись и остались прохладными, а бульоны очень явно отдавали готовыми бульонными кубиками). Официантка предупредила что для корндога у них кончился картофель, предложив заменить на батат, что вышло кстати даже лучше обычного картофеля, но сам сыр внутри так и остался прохладным брусочком без намека на топление. Ценообразование: в комментариях подсказывают что цена обусловлена высоким качеством ингредиентов (допустим), но при примерном подсчете даже в самом лучшем случае получим 150-300% ресторанную накрутку (а честно думаю что и выше) Итого:весьма распиаренное место ничем особым не выделяющееся, (может быть там потрясающие вечеринки, но я не об этом) с большой ресторанный наценкой и посредственной кухней, по Москве масса мест где можно и дешевле и вкуснее и аутентичнее посидеть. 3/5 вполне справедливая оценка. Посещал данное заведение 23.6.25 ~19-20часов
24 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за мнение! Жаль, что вы считаете наши цены высокими. Предлагаем гост…
ЛС
Лана Сабурова
Дружелюбный персонал, диджей ставит классные песни, цены приемлемы. В общем, советую сходить)
22 июня 2025, официальный ответ
Большущее спасибо, дорогая гостья! Не заставляй скучать и отправляйся за ночным драйвом токийских улиц в Nudles уже сегодня🤭
T
Tatiana
Отличный бар! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. Всегда приятно провести время с друзьями или просто расслабиться после работы. Рекомендую! 🍹✨
22 июня 2025, официальный ответ
Аригато, дорогая! Давайте вместе наслаждаться жизнью и заряжаться позитивом в Nudles🤍
Марина Батурина
Отличное место с классной атмосферой Азии. Внутри стильно, интерьер хочется рассмотреть, побуждает сфотографироваться. Кухня вкусная, порции хорошего размера, цена средняя. Коктейли, особенно авторские - просто пушка. Очень вкусные и сбалансированные. Персонал замечательный - внимательный, не навязчивый - все в мере и балансе.
16 июня 2025, официальный ответ
Обняли🤗 И ждём снова на нашем островке азиатской культуры в самом центре Москвы!
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень вкусно провели с парнем вечер воскресенья в заведении, отдельное спасибо официантам за скорость и отзывчивость👌🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Коничива! Приятно знать, что вы насладились пребыванием в Nudles💕 Надеемся, что новое погружение в…
ВВ
Валерия Васильева
Уголок Азии в центре Москвы! Я в восторге) вкусная еда, понравился особенно рамен и тунец) курица тоже вкусная! По пятницам и субботам диджеи, очень атмосферное место для встречи с друзьями, свидания или просто обеда/ужина!
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и комментарий😇 Нам остается только улыбнуть…
АЗ
Арина Зайцева
Посетила бар недавно и остался очень довольна . Интерьер стильный и уютный, что создаёт комфортную атмосферу для отдыха. Бармены профессиональные — делают вкусные и оригинальные коктейли, Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Звуковое сопровождение подобрано удачно — музыка не заглушает разговоры, но создаёт нужное настроение. В баре также есть удобные зоны для компаний и тихие уголки для спокойного отдыха.
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением! Ждём вашего скорейшего возвращения, чтобы…
ЯЗ
Яна Зайцева
Недавно посетили бар «Nudles» с подругами и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, уютный интерьер и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Яркое меню с азиатскими блюдами подарило нам незабываемые вкусовые ощущения — каждое блюдо было настоящим произведением искусства! Мы также наслаждались изысканными коктейлями, которые добавили вечернему настроению волшебства. Особенное удовольствие доставил квиз, в который мы активно играли, споря и смеясь, создавая замечательные воспоминания. Определенно рекомендую «Nudles» для приятного вечера с друзьями! Будем возвращаться снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Наша благодарность не знает границ! Всегда рады встречать вас в Nudles и делать вс…
Евгения Чиркова
Вкусная азиатская кухня, уютная атмосфера и вежливый персонал 🫶 Рекомендую попробовать рамен! 🍜 вкусные битые огурцы!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем счастливы вновь готовить для вас, возвращайтесь.
Алина Просикова
Праздновали день рождения, все супер прошло, офики веселые классный лайк. Вкусный кунжутный рамен и коктейль токкеби)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады получить высокую оценку😊 Несомненно ждем новых встреч с вами)
Алексей Писарев
Отмечали день рождения с девушкой,попробовали фирменные коктейли и закуски,всем остались довольны
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Команда знает секретные ингредиенты хорошего вчера🤗 Поэтому ждем вас вновь.
Евангелина Барсукова
Если вы цените азиатскую кухню с креативным подходом и качественными ингредиентами, Nudels – отличный выбор. Ресторан сочетает в себе современный минималистичный дизайн с уютной атмосферой, что делает его подходящим как для ужина в компании, так и для сольного визита. Обслуживание на уровне: персонал вежлив, осведомлён о меню и не навязчив. Сырный рамен с корн-догом – любопытная интерпретация классического японского рамена. Бульон обладает насыщенным сырным вкусом без излишней тяжести, лапша al dente, а сочетание с корн-догом… неожиданное, но работающее. Хрустящая панировка и сочная сосиска создают интересный контраст текстур. Не уверена, что это традиционно, но определённо достойно пробы для гурманов, любящих эксперименты. Гётце (корейские пельмени) приготовлены безупречно: тонкое тесто, сочная начинка, лёгкая румяная корочка. Особенно впечатлил вариант с кимчи – баланс остроты и глубины вкуса. Подача с фирменными соусами дополняет впечатление. В целом, Nudels демонстрирует хорошее понимание трендов в азиатской кухне, предлагая как классические, так и авторские блюда. Рекомендую к посещению!
3 июня 2025, официальный ответ
Пока в Токио спят, у нас вечеринки в самом разгаре👯♀️ Заходите снова - вас будут ждать невероятные…
МП
Матвей Пунтусов
Как истинный ценитель азиатской кухни, хочу отметить, что ресторан Nudles приятно удивил своим острым раменом. Бульон был глубоко насыщенным, с идеально сбалансированной остротой, которая раскрывается постепенно, не перебивая тонкие нотки умами. Лапша — аль денте, что для рамена крайне важно, а свежие ингредиенты добавляли блюду живости и текстурного разнообразия. Мороженое в конце трапезы стало настоящим гастрономическим контрастом — нежное, с легкой сладостью, оно мягко смягчало послевкусие пряного рамена, создавая гармоничный баланс. Коктейли заслуживают отдельной похвалы: авторские, с интересными сочетаниями вкусов и качественным алкоголем, они прекрасно дополняли общую концепцию блюда и подчеркивали атмосферу заведения. В целом, Nudles предлагает интересный и продуманный опыт для тех, кто ценит не только яркие вкусы, но и гармонию в каждом элементе блюда. Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя современный взгляд на классический японский рамен с неожиданными гастрономическими акцентами.
3 июня 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо! Делаем все возможное, чтобы вы только улыбались в Nudles🧡
Александр Петрович
Зашли случайно — остались очень довольны! Лапша вкусная и хорошо приготовлена, соус насыщенный, порции большие. В часы пик немного шумно, но в остальном всё замечательно. Отличное соотношение цена/качество. Прекрасное место для любителей азиатской кухни.
2 июня 2025, официальный ответ
Рады создавать для вас подобные моменты❤️ Приглашаем в гости вновь😉
SK
Sasha Kasyanov
Проходит классный квиз ху из, вкусная еда, выпивка воодушевляющая, порадовала акция 2 коктейля по цене одного в будни
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили🤍 Приглашаем вас в гости на днях, будем очень ждать!
ЦМ
Цагана Манджиева
Бар Nudles удивляет вкусной лапшой и уютной атмосферой. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем данный бар
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за комплименты🧡 Всегда рады помочь в проведении отличного дня) Приходите почаще😏
Ксения Кожушко
В этом заведении 1 раз, было очень приятно, бармен Степан очень вежливый и веселый. Атмосфера тут бомба, красота! Везде чисто, даже туалеты красивые😂👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Ну вообще полный класс, Ксения! Спасибо, что озаряешь Nudles своей улыбкой 🤩 Приходи чаще, а то мы…
Иветта Конрод
Классная подача блюд, вкусно и блюда хорошего размера, уютная веранда и в целом весь дизайн ресторана ✨
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибочки, Иветта! Делать себя счастливой - важная миссия каждого человека, а мы с удовольствием в…
ЕН
Евгения Намсараева
Очень красивый интерьер, приятные цены и еще квизы каждое воскресенье! Всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибище за клёвый отзыв! А мы советуем не пропускать походы в Nudles! Лапша сама себя не всосёт 😏🤞
Арсений Белокуров
Очень вкусно! Классное обслуживание и атмосфера!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады быть причастными к вашему хорошему настроению😏 До новых встреч в Nudles!
НГ
Наталья Грачева
Отличное место! Официант Арина очень милая и внимательный девушка, спасибо за вечер!
17 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады обратной связи и вам❤️
ВН
Влада Никитина
Очень кайфовая атмосфера , хожу с открытия ) сейчас вот давно не была а там новые блюда появились ваще кайф. Еще каждый раз удивляет, что там комфортно в любое время, хоть днём хоть ночью, моя миссия теперь попробовать все менююю Зовите с собой, если что 🤣 я все покажу расскажу, главное накормите
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв! Всегда рады вас принимать в гостях, до новых встреч🤗
AG
Alice Geranina
Приятное место, вкусная еда и напитки! Играет хорошая музыка.
11 мая 2025, официальный ответ
Рады узнать, что ваш визит прошел в отличном расположении духа! Обязательно заглядывайте снова🤍
ЕР
Егор Разаренов
Всё очень классно ! Еда вкусная! Напитки замечательные Персонал очень приветливый Мне понра , советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Надеемся быть первыми в вашем списке дел на эти выходные! Приготовим вкуснейшие коктейли и гарантируем настоящее расслабление😘
ПК
Полина Кобылина
Все очень вкусно, напитки отличные, персонал супер рассказали, показали и подсказали, что нам больше понравится по вкусам. Всем рекомендую данное заведение!!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Именно для таких эмоций и стараемся🧡 Приходите вновь.
АФ
Александра Филипцева
Все супер!Очень атмосферно и уютно!Персонал приветливый и вежливый; еда вкусная.Придем сюда еще раз!Всем советую.
Спасибо! В Nudles тусовки как в лучших местах Каннама, точно стоит заценить😉
ДГ
Даниил Грунин
Пришли с друзьями поесть и не ошиблись все было вкусно и персонал классные ребята♥ . Обязательно вернемся еще😍
9 мая 2025, официальный ответ
Одна из заповедей самурая гласит: «Сейчас означает — то самое время». То самое время попробовать коктейль в NUDLES😉
БК
Беата Костылева
Были с подругой, очень понравилось! Отлично провели вечер, хорошая барная карта, очень советую попробовать их фирменные коктейли! Классная музыка, приятное обслуживание!!! Ещё придём 💓💓💓
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что удалось покорить ваше сердце🥰 Также с нетерпением ждем новых встреч!
ОР
Олег Романов
отличное место, прекрасные сотрудники! атмосфера шикарная, очень приятно находиться, диджей супер всем советую
8 мая 2025, официальный ответ
Олег, приятно знать, что вы оценили наш вайб🔥 Следите за нашей афишей, а также приходите пробовать…
Анастасия Никитина
Хорошее место! Если вы поклонник азиатской кухни то приходите! Атмосфера Азии присутствует Хочется выделить официантку Арину - приятная девушка, поможет с выбором!
7 мая 2025, официальный ответ
Аригато, Анастасия 🤍 Если хочется отдохнуть от обыденной суеты - мы устроим тебе настоящий тур по с…
Аня Власова
Отличное место. Праздновали день рождение, очень весёное и приятное место. Еды и напитки вкусные. Официант Арина очень милая, приветливая и вежливая девушка. Огромное ей спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
С наступившим праздником! Желаем море горячих эмоций и цветущего настроения как в сезон Сакуры 🤍 Мы…
Алёна Карнаухова
Отличное заведение! Большой выбор кухни, коктейлей ❤️ атмосфера так же на высоте 🔥 советую к посещению 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Алёна, в Nudles проходят вечеринки не хуже, чем в самых известных местах Каннама😉 Ни на что не намекаем, просто ждем в гости вновь!
Ольга Карнаухова
Очень атмосферное место с вкусной едой и коктейлями! Классно, что можно и поболтать и повеселиться 🤫🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Аригато! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями👏 Заглядывайте в Nudles вновь, гастрономический оргазм обеспечен!
Алина Скок
Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, что сразу создает ощущение комфорта. Меню предлагает широкий выбор уникальных коктейлей, которые приятно удивляют своим вкусом и подачей. Особенно запомнился коктейль с манго и чили – интересное сочетание, которое оставляет яркие впечатления. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором. Кроме того, бар регулярно проводит интересные мероприятия и музыкальные вечера, что делает его отличным местом для встречи с друзьями или романтического свидания. Если вы ищете место, где можно насладиться хорошими напитками и приятной атмосферой, Nudles – отличный выбор!
3 мая 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы такого теплого мнения, спасибо😇 Непременно передадим похвалу команде и будем с…
ВЛ
Варвара Лукон
Если бы Мишлен не ушли из Росси, они точно поставили бы этому бару 5 Рэми из 5. Огонь.
3 мая 2025, официальный ответ
С Nudles можно посетить всю Азию всего лишь за неделю😉 Но мы надеемся видеть вас на постоянной основе)
МН
Мария Нафталиева
Классная атмосфера и плейлист в течение вечера) Понравился интерьер и меню напитков. Крутые бонусы для именинников! Советуем)
3 мая 2025, официальный ответ
Коничива! Были рады познакомиться и добавить огонька в ваш вечер🔥 Забегайте в любое время вновь)
ЛК
Лилия К
Прекрасный вечер в Nudles! Однозначно рекомендую посетить это заведение
3 мая 2025, официальный ответ
Готовы снова погрузить в мир азиатских вкусов, где каждое блюдо - приключение с 🌶