Kalina
Клиника
ДН
Денис Новолоков
Все отлично, доволен результатом чистки. Делал процедуру у врача Софьи. Все прошло хорошо, дали рекомендации по домашнему уходу👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь! 😊
ДР
Дарья Романенко
Сделали полный анализ кожи и подобрали уход почти бесплатно 🙏🏻❤️
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Были рады встрече❤️
BB
Bellatrix Black
Анна проводила мне Плазмотерапию по показаниям. Очень страшно было, но процедура прошла комфортно и безболезненно, реабилитация 2 дня и все как рукой сняло🙏🏻❤️
Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Нам очень важно получать такие отзывы❤️
О
Ольга
Прошла курс массажей против отеков, кожа стала подтянутая, что меня удивило, отеков нет, все говорят что похудела 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваши теплые слова! Очень рады, что результат оправдал и превзошел ожидания❤️
Н
Наталья
Ботокс встал за 13 дней ровно! Никакой коррекции впервые, идеальный лоб без морщинок ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вы довольны процедурой! Спасибо за Вашу обратную связь❤️
СП
Саша Пархоменко
Сделала фотомоложение, и уже после первой процедуры заметила, что морщинки около глаз стали менее выраженными, цвет лица освежился. Очень довольна результатом и планирую пройти полный курс.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо доверие, Александра! Мы всегда Вам рады❤️😊
ЛБ
Лилия Бодрова
Мне не подошел ни лазер- не подействовал совсем, ни релатокс не встал. В ответ на мое недовольство отсутствием результатов администратор пустилась в долгие споры. Из приятного - интерьер, вроде как мед.лицензия.
30 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв❤️ Мы еще раз приносим извинения за произошедшую сит…
Анастасия Берг
Сейчас прохожу курс миостимуляции+ резоледи Девочки, это огонь🔥 помогает убрать отёчность и реально работает против целлюлита. Хожу к Софье, очень довольна
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Иванов
Прохожу курс пилингов, результат отличный, пор не видно, омоложение
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова)
ИТ
Ирина Третьякова
Не первый год хожу к Дарье делать красоту. Доверяю свое личико только ей😊
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть🤗❤️
ВА
Владимир Автандилов
Удобное расположение клиники, цены демократичные Супруга ходит на массаж лица, всегда выходит отдохнувшая и довольная👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вашей супруге все нравится!😊
Оксана Земскова
Всё понравилось. Ответственный подход к каждому клиенту
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
IS
Inesa Simonyan
Огромное спасибо команде врачей Дарье и Софье🙏🏻 Вы мои феечки красоты Очень рада, что нашла таких внимательных специалистов Теперь только к Вам😃
28 октября 2025, официальный ответ
Инеса, благодарим за доверие🙏 Ждём Вас снова!❤️
Squeeze Fat
Всегда все на высшем уровне! Спасибо ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Для нас очень важно получать такую обратную связь!
НП
Нина Петрова
Все прекрасно, мой врач - Софья, очень внимательная и аккуратная. Легкая рука, очень комфортно себя чувствуешь на процедурах😌
8 октября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за оценку!💛 Всегда рады Вам🙏🏼
ДЧ
Даниил Чобанян
Попробовал по совету косметолога фототерапию на BBL Ушли пятнышки после акне и покраснения. Долго боролся с розацея, BBL помог)
7 октября 2025, официальный ответ
Даниил, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова!😊👍
ОЭ
Олег Эпохов
Софья Вадимовна - врач от бога!!! По любой проблеме проконсультируетесь и даст нужные рекомендации! 🫶🏻❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваши тёплые слова❤️Уже передали их врачу. Рады Вас видеть снова
УМ
Учиха Мадара
Все очень нравится, вчера первый раз сделали чистку , даже покраснений не было после, спасибо 🙏🏻🙏🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания)❤️
Ж
Женя
Ходила на лазер курсом, эффект вау, девочки!!! После 4 процедуры уже начали увеличивать интервалы, все очень хорошо уходит, спасибо врачу Софье
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такие слова о нашей работе❤️ Очень рады, то результат оставил приятные впечатления!
Анастасия Сущинская
Все очень нравится, хожу не первый раз на губы к Дарье❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплый отзыв! Рады Вас видеть💙
Андрей Стецов
Уютная клиника с профессионалами своего дела. Приду еще обязательно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое! Будем ждать!😊
Алёна Мортина
Место, где можно почувствовать себя королевой 👑 спасибо всей команде косметологов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за приятные слова о нашей работе! Всегда Вам рады!😊❤️
ci
carolina ibr
Очень внимательные специалисты, деликатные, всё подробно объясняют. Софья посоветовала домашний уход и сделала план процедур. У меня постакне. Вчера ходила на чистку + пилинг. Все прошло замечательно Предвкушаю результат 🙏🏻😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Спасибо, что выбираете нас❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Sergey Nikolaev
Приобрел жене подарочный сертификат, очень красиво упаковали, подарок понравился
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВН
Валерия Николаева
Записала мужа на сеанс фототерапии от пигментации, очень помогло👍 спасибо большое!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Валерия,мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!😊
ЛБ
Людмила Балари
Делала здесь лазерную эпиляцию. Кабинет чистый, одноразовые расходники и внимательное отношение. По результату буду смотреть, но пока что все очень понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады такой обратной связи
ВБ
Виктория Балари
Обожаю это место! 💕 Всегда ухожу с хорошим настроением и красивой кожей. Спасибо девочкам за заботу и атмосферу!
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится у нас!
Не думал, что когда‑нибудь напишу отзыв про косметологию, но тут реально круто сделали чистку лица😅
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
Анна Шевченко
Хожу к Анне постоянно на ботокс, долго решалась, этой мой первый косметолог и просто волшебница! Спасибо большое за это качество процедур и комфорт❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Ждем вас снова)
Олеся Мелентьева
Очень люблю это место, всегда уютно, модно расслабиться. Каждый раз чай кофе предложат, по поводу качества никогда не переживаю, специалисты на высшем уровне работают
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь)
Даша Шелостова
Я Постоянный клиенту у Софьи, мастер на все руки, от массажей до лифтинга Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно обратная связь!
ДИ
Дмитрий Ищенко
Ждал жену после косметолога, угостили вкусным кофе Цены приятные, сотрудники вежливые👍
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв❤ Ждём Вас снова! 🤗
Жена довольна, вожу ее сюда на массаж. Чисто и уютно
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова 🤗
SU
Sberid User
2 года мучилась с проблемой бруксизма ,обратилась в данную клинику за ботоксм жевательные мышцы.Наконец-то я сплю спокойно. Спасибо большое кашкиной Дарье! Очень вам благодарна
5 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова!❤️
Марет
Впервые решилась на ботокс, спустя 3 недели препарат встал и морщин как будто и не было Очень довольна!! Жалею, только то том, что не сделала его раньше
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марет! Мы всегда Вам рады!😊
ЛМ
Лилия Мухортова
Проходила микротоковую терапию — лицо сразу свежее, кожа подтянулась, отёчность ушла. Очень довольна, обязательно вернусь ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Лилия, мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!💐
ВГ
Владлена Гришанова
Была тут на массаже! девочки, всем рекомендую) кайфанула прям) приду ещё раз!
29 июня 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо Вам за теплый отзыв! Для нас важно, чтобы Вы оставались довольны)))
Милана Арсеньева
Всё понравилось, цены хорошие, большое спасибо, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Мама делает здесь губы и ботокс, всегда так идеально подобран препарат, что даже не скажешь что что-то делали, она довольна и это самое главное
Благодарим за Вашу обратную связь! Для нас это очень важно❤️
Регулярно хожу на пилинг и уход сюда, недавно сделали мне еще и массаж, процедуры проходят максимально комфортно ну и эффект волшебно
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Благодарны Вам за обратную связь!
Светлана Светлана
Я часто сюда приезжаю, оформление красивое, сотрудники вежливые
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана!💐 Ждем Вас снова!
Все отлично, спасибо Цены демократичные, удобное расположение👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова😊
Арина Абрамова
Очень приятная атмосфера в клинике. Отдельная благодарность врачу Дарье. Пришла к ней по рекомендации и не пожалела
27 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас! Мы всегда Вам рады❤️
Александр Гусев
Всегда приходишь, все чисто аккуратно, девочки врачи очень грамотные профессионалы, последний раз Софья делала микротоковую терапию, отеки все ушли, спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что результат превзошел ожидания! Благодарим за Ваше доверие❤️
ГИ
Галина Ицкова
Спасибо большое Габриеле! Прекрасный мастер! Каждый раз хожу с удовольствием! Прописала курс фонофореза, который действительно помог от пигментации и морщинок!!!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
КЛ
Кирилл Леляев
Спасибо Анне за качество процедуры! Провела лечебную консультацию по дерматологической части
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Кирилл Глинин
Первый раз были в Калине. Удобное расположение клиники, интерьер красивый, чисто и аккуратно. Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень рады такой обратной связи)
РМ
Роман Мартынов
Это лучшая клиника и лучшие специалисты , лучший сервис !!! Всем рекомендую, у врача Дарья Сергеевна уже много лет , все идеально! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ !
19 июня 2025, официальный ответ
Ваше доверие вдохновляет нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
Юлия Александровна
Спасибо большое за прекрасный сервис☺️ Очень внимательные врачи. Администратор приветливая, угостила вкусным кофе. Вернусь к вам снова❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Юлия!😍 Ждем Вас❤️