Rossko
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
Компетентые сотрудники, отличный сервис
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Компетентые сотрудники, отличный сервис
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина Малышева
Отличный магазин, находится в доступном месте. Папа постоянно делает заказы, а я заезжаю после работы. Цены не кусаются. Сотрудники очень вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Вадим Викторович
Быстро,вежливо, внимательно
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Лучшие цены у них
21 мая 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Чугунов
в магазине много выбора автозапчастей вежливый персонал сгорел стартер оказался в наличии
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ИГ
Иван Гудков
Супер магазин!
7 марта 2025, официальный ответ
Алёна Устюжева
Отличный магазин, огромный выбор товара. Очень вежливый персонал, проконсультируют и помогут подобрать нужные запчасти
7 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Николай Васильченко
Понравился магазин, большой ассортимент, удобный сайт с поиском по VIN, можно найти запчасти на любое авто. Очень быстрая доставка, не приходится ждать неделями, привозят прямо день в день или же на следующий. Однозначно 5 звезд!
25 сентября 2024, официальный ответ
Николай Васильченко, Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ИВ
Ирина Воронцова
Огромнейший выбор товаров, проконсультируют, вежливый персонал, можно приобрести товары как в магазине, так и онлайн заказать, очень нравиться этот магазин
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Вася Марков
Большой выбор запчастей, вежливый персонал, Быстро подобрали мне амортизаторы по выгодной цене
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.