Taam Hummus Bar
Кафе израильской кухни
АЧ
Анастасия Черепанова
Великолепное заведение: душевно, ооочень вкусно. Меню разнообразное, есть и легкие закуски, и сытные супы/горячее. Все свои посещения вспоминаю с улыбкой. Рекомендую зайти - не пожалеете!
Kseniya Dudareva
Вчера отмечали крестины доченьки , в этом замечательном баре, начну сначала во первых очень доброжелательный управляющий и персонал , все на легке : договорились о дате и меню , без всяких фи со стороны бара, что сразу располагает! Порции и правда очень большие и сытные, данную кухню наша компания пробовала впервые и всем понравилось ВСЁ, каждое блюдо по своему не обычное и очень вкусное, оформление и подача на высшем уровне, атмосфера и интерьер тоже порадовали, все гости довольны, а главное никто не остался голодным. Спасибо за приятный вечер!!!
Егерь .
Очень приятное место! Сытные порции и приятное обслуживание!
ШИ
Шахислам Идрисова
Самые лучшие🥹🥹 Люблю вашу атмосферу🤘🏼 И кухня очень вкусная, особенно эдамамэ😋
12 марта 2025, официальный ответ
Шахислам, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Злата Шиян
Очень вкусная кухня. Порции и правда большие. Красивые интерьер и подача блюд. С удовольствием приду ещё попробовать остальные позиции меню
12 марта 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Лев Губанов
Вкусно, душевно, дёшево. Заведение оформлено очень красиво, играет еврейская музыка всё переведено на иврит, маленький уголок Израиля возле дома.
12 марта 2025, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости снова!
ЛБ
Лилия Бродская
Место где вкусно и ооочень сытно! Очень щедрые порции. Персонал приветливый, очень старается.
12 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать теплые слова о наших сотрудниках! Ждем Вас в гости снова!
VB
Vladimir Bychkov
Очень вкусно, как в Израиле :) Очень понравилось оформление - красиво и уютно. Фоном играет ненавязчивая приятная музыка израильских исполнителей. Очень вежливый персонал :) Мы обязательно вернёмся!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас в гостях ❤