Qlean
Пункт приема химчистки
Матвей Старостин
Принес к ним куртку на чистку. Работу сделали хорошо, но за ремонт пришлось доплатить. В целом, результат устраивает. Приду еще, спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уважением Химчистка Qlean
Кира Карпова
После их чистки перестала бояться покупать светлую одежду. Даже самые капризные ткани вроде шифона и бархата обрабатывают так, что ни единой морщинки или развода.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выгляд…
Дарья Голубева
Сдали в этот пункт на химчистку всю нашу постель после ремонта пыль, пятна, в общем полный трэш. Химчистка справилась шикарно. Подушки, одеяла и покрывала вернулись такие чистые и свежие. Огромное спасибо за качественную работу!
Тимофей Трифонов
Несколько раз приносил сюда разные вещи на чистку, и каждый раз оставался доволен. Качество работы на высоте, а персонал классный, всегда приветливы.
София Горячева
Химчистка просто бомба! Отдала пуховик – думала, уже ничем не отстираешь пятна от кетчупа. Вернули чистый, как новенький! Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковал. Рекомендую!
Руслан Смирнов
Заказал химчистку своего любимого пиджака, и был приятно удивлен. Отмыли всё идеально, курьер приехал вовремя, в общем, 5 баллов из 5
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Юрий Худяков
Ребята, вы просто космос! Моя любимая куртка после химчистки как новенькая, а доставка курьером вообще огонь - удобно до невозможности!
Никита Кондрашов
Ваша химчистка – это настоящая находка среди других! Всегда чистят идеально, доставляют курьером без задержек – очень удобно. Рекомендую всем!
София Левина
Сдаю детскую одежду на стирку. Вещички возвращаются выглаженными, с приятным запахом. Пахнут кондиционером для белья, слабо, но очень хорошо
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Аиша Некрасова
Сдала свои кроссовки, которые были в ужасном состоянии после забега. Вернули мне их без единого намека на грязь. И без запаха! Отличная работа!
Милана Денисова
Отдала на стирку скатерть, которая после праздника выглядела так себе - в пятнах от вина и сока. А теперь, после чистки, она снова радует глаз. Белоснежная, гладкая на ощупь. Огромное спасибо за ваш труд
16 августа 2025, официальный ответ
Мы по правде ценим лояльность клиентов и стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен оказанным…
Софья Субботина
Хорошо, что есть эта химчистка. Вещи я забрал через два дня - все как новое, ничего не осталось. Благодарю за оперативность и терпение, рабочую форму отстирали суперски
Полина Корнилова
Не думала, что даже свадебное платье можно отдать в химчистку, но решила рискнуть. И знаете, меня поразил результат. Девочки хорошо поработали с тканью и у меня нет больше вопросов по чистке одежды
Мария Фокина
Сдавала пару кожаных ботинок - всё почистили, убрали следы носки. Вернули быстро. Все очень приятно по сроку и качеству, ни разу не подводили меня
Мария Белякова
Спасибо команде за отличную работу. Куртку вернули мне с таким вкусным запахом, чистую, даже подшили кое-где. Приятно иметь дело, еще вернусь
Мария Белякова
Леонид
абрал из ПВЗ своё пальто, всё просто супер! Чистое, без пятен и даже запах приятный. Сотрудники, как всегда, на высоте, спасибо за отличную работу!
Александра
Заказала чистку, забрала в пункте выдачи. Одежда чистая, свежая и отглаженная. Удобно, что можно забрать, когда удобно))
16 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Александр Лаптев
Химчистка приятно удивила сроками и качеством. Сдавал несколько рубашек и брюк, все вернулось в отличном состоянии, без пятен и выглаженное. Все в чехлах, пока курьер вез даже не помялось
Николай Горбачев
Быстро, качественно и недорого. Что еще нужно?
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Мария Субботина
Сдаю сюда одежду уже несколько месяцев и ни разу не была разочарована. Особенно порадовало как они справились с пятнами на моём белом пальто и шелковой блузке. Спасибо за отличную работу!
АЗ
Алиса Зеленина
Если вы ищете хорошую химчистку, вам сюда! Не пожалеете! Мне мою кофточку льняную отстирали тут, и все с ней супер
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 💚
Кирилл Логинов
Меня все устраивает, они отлично выполняют свою работу
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Ева Жукова
Большое спасибо, очистили мои брюки от краски и пятен на совесть! Очень доброжелательный и вежливый персонал
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Софья Акимова
Недавно переехала в новый район и искала хорошую химчистку. Нашла QLean и сразу поняла, что нашла то, что нужно. Девочки очень приветливые, работают быстро и аккуратно. И цены приятные! Теперь буду постоянным клиентом! Знаю, что еще можно курьером отдавать и забирать вещи, это тоже большой плюс:)
Антон Крючков
Всегда все делают идеально, ничего не портят, вещи возвращают чистыми и свежими. Вообще классно придумали, что забирают и привозят вещи сами, за это отдельный респект
ОП
Оксана Пунько
Хорошо, что скидки делают, если сразу несколько вещей сдаешь. В принципе, в Клин и так цены на услуги очень даже доступные. нно со скидкой вообще отлично получается. И качество услуг всегда на самом высоком уровне, лично проверено не раз.
24 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось :)