АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Артур Савельев
Были моменты, когда казалось, что ничего не выходит, но настойчивое и корректное объяснение помогало собраться и довести упражнение до результата. Такой подход действительно дисциплинирует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Александр Туляков
Учебный процесс организован грамотно, чувствуется опыт и уверенность преподавателя.
21 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жданова
После занятий чувствовала уверенность и спокойствие, чего раньше не было. Атмосфера доверия многое решает.
21 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Артур Жуков
После обучения остались только положительные впечатления, чувствуется, что подход индивидуальный и внимательный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Давид Сидоров
Всегда боялся садиться за руль, но решился и пошёл учиться. Терпеливый инструктор давал простые и понятные советы, помог научиться работать со сцеплением и трогаться плавно. Теперь жена отдохнёт — вожу сам, всё отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей Попов
Чётко объяснял не только «как», но и «почему» нужно делать именно так. Это позволило не просто запомнить, а понять процесс.
20 октября 2025, официальный ответ
Настя Кузьмина
Занятия интересные, материал подаётся понятно, легко усваивается и применимо на практике.
17 октября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Калинин
Удивило, что даже сложные маршруты с пробками не вызывали паники благодаря поддержке на уроках.
3 октября 2025, официальный ответ
ИР
Илья Рожков
Научили думать за рулём и не паниковать. Занятия были насыщенные, но всё по делу. Советы по парковке реально работают.
1 октября 2025, официальный ответ
АО
Андрей Овчинников
Научили чувствовать машину и дорогу. Занятия всегда были продуктивными, без лишней воды. Советы по движению в городе до сих пор использую.
1 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Нечаева
Занятия проходили в доброжелательной атмосфере. Научили, как правильно действовать в сложных ситуациях на дороге.
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Корнеев
Прекрасная школа! Всегда доброжелательная атмосфера и готовность помочь. Обучение прошло без стресса и с удовольствием.
5 сентября 2025, официальный ответ
БС
Богдан Сафронов
Спасибо за терпение и труд! Инструктор – просто золото. Всегда поддержит и поможет в любой ситуации.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лариса Ефимова
Каждое занятие ощущалось как шаг вперёд. Никаких криков, упрёков — только работа над ошибками и позитивный настрой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Лазарев
Я очень благодарен этой автошколе за то, что они сделали из меня настоящего водителя. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Станислав Левин
Подход серьезный, но без излишнего давления. Объясняют, пока не станет понятно.
29 июля 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Лукинов
Терпеливо и без нервов объясняют даже по пятому разу, если что-то не получается. Ценно.
24 июля 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Гущин
Получил намного больше, чем ожидал. Не просто выучился, а понял, как быть ответственным водителем.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку!
РЛ
Руслан Левшин
Обучение прошло без стрессов. Было ощущение, что есть поддержка и заинтересованность в результате. Спокойная подача информации помогает быстрее понять и запомнить.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
НЖ
Никита Жилин
Обучение помогло понять важность правильного подхода к вождению, а не просто сдачи экзамена.
27 июня 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 🌸
Дарья Кондратьева
Каждое занятие — это чёткий шаг вперёд. Нет случайностей или "настроения" — есть система, и это даёт результат.
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо 😌
ВЛ
Виктория Лихачёва
Очень помогли практические занятия по движению в городе. Уроки были насыщенными, но без перегрузки. Чувствую себя уверенно за рулём.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
НВ
Никита Волков
Спокойная манера преподавания помогала сохранять концентрацию. Ошибки разбирались сразу, без раздражения, с пояснением причин. Это сильно помогло.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😁
ЕТ
Екатерина Трофимова
Никогда не думала, что научусь чувствовать габариты машины. Оказалось, всё дело в правильном объяснении.
Артём Волков
С первого занятия дали понять, что главное — не просто сдать экзамен, а научиться ездить. Поэтому все объяснения были привязаны к реальной дороге, а не к заученным схемам.
Максим Курочкин
Все занятия были не только полезными, но и интересными. Спокойная атмосфера и чёткие объяснения — это то, что действительно помогло мне уверенно чувствовать себя за рулём.
ЮГ
Юрий Гаврилов
Процесс обучения был действительно комфортным. Очень нравилось, что всегда можно задать вопросы и получить четкие ответы. Работа была сосредоточена на практических навыках, что для меня было важно.
МЧ
Маргарита Чистякова
Очень благодарна за полученные знания и поддержку на каждом этапе обучения, всё было объяснено спокойно и понятно.
Алина Соколова
Все занятия проходили в рабочей, но очень комфортной атмосфере — чувствовалась поддержка.
Алина, добрый день! Спасибо за доверие ❤
Марина Светлова
Занятия прошли легко и интересно, все было понятно и доступно. С каждым днем за рулем чувствовала себя все увереннее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ВО
Валерия Орлова
Огромное спасибо за терпение и за то, что каждый урок проходил без давления и с пользой.
Огромное спасибо, что оценили😁
ФГ
Фарид Грачёв
После обучения не было ощущения, что меня просто "натаскали" на экзамен. Чувствую себя подготовленным к любым ситуациям.
29 апреля 2025, официальный ответ
Фарид, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МЗ
Мирослава Захарова
С удовольствием вспоминаю обучение, каждое занятие было полезным и интересным. Инструктор внимателен и профессионален, его спокойствие помогает не переживать и сосредоточиться на выполнении заданий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас🤝
КА
Кира Алексеева
Было важно, что к каждой ошибке относились как к возможности научиться. Это помогло не бояться и спокойно воспринимать процесс обучения.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Антон Герасимов
Во время обучения не было ощущения бесполезности. Каждое занятие двигало вперёд. Чёткая структура, спокойный подход.
Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
РП
Роман Попов
Обучение понравилось, особенно подход инструктора. Всегда спокойно разъясняет ошибки, поддерживает. После занятий чувствуешь, что не просто подготовился к экзамену, а действительно научился водить.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
АЕ
Алёна Егорова
Очень благодарна автошколе за обучение. Все уроки были интересными и полезными. Инструктор объяснял все моменты доступно и спокойно, в результате я чувствовала себя уверенно. Могу с уверенностью сказать, что это хорошая автошкола для новичков.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉💛
Анна Германова
Спасибо за качественное обучение. Очень понравилась методика преподавания – без лишней воды, всё чётко и по делу. На практике отрабатывали разные маршруты, что очень помогло.
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕЗ
Евгения Зуева
Очень комфортное обучение. Не просто заучиваешь, а действительно понимаешь, как вести себя на дороге. Инструктор терпеливый, объясняет четко, без раздражения. Это помогает не бояться, а учиться.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ТП
Тимур Плотников
Отличное обучение, инструктор доступно объясняет, если что-то не получается, всегда поможет. Чувствуется, что человеку важно, чтобы ученик реально научился водить.
21 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Дмитрий Суслов
Автошкола оправдала ожидания. Теорию объясняли без заучивания, а практику проходили так, что запоминалось на всю жизнь. Инструктор адекватный, с хорошим чувством юмора, не нагнетал обстановку.
СГ
София Герасимова
Занятия с инструктором прошли хорошо. Все было четко, понятно, никаких лишних нервов. Он всегда разъяснял каждую деталь, что помогало мне уверенно двигаться вперед. Экзамен сдала без проблем. Я довольна, что выбрала именно эту автошколу.
Виктория Петрова
Мне понравился подход этой автошколы. Инструктор всё доступно объяснял, всегда находил слова поддержки. Я не волновалась на занятиях, что очень важно, когда учишься вождению. Учебный процесс был плавным, а все моменты разъяснялись подробно.
Алексей Лапшин
Автошкола понравилась. Инструктор профессионал, не просто сидит рядом, а объясняет каждое действие. После курса вождения чувствую себя уверенно за рулем.
ТС
Тамара Савина
Если ищете место, где вас научат водить без стресса, то вам сюда. Обучение оставило только приятные впечатления.
МГ
Маргарита Гусева
Боялась идти учиться, потому что думала, что вождение не для меня. Но здесь создали такую комфортную атмосферу, что страх ушел уже после нескольких занятий. Огромное спасибо за терпение и поддержку.
ЛШ
Лидия Шевченко
Хорошее обучение — это когда понимаешь, зачем делаешь каждое действие. Здесь этому действительно учат. Всё прошло спокойно и уверенно.
ВГ
Валерий Гордеев
После обучения в школе чувствую себя уверенно на дороге. Полученные знания сразу пригодились в жизни.
РЖ
Рита Жукова
Обучение превзошло мои ожидания. Очень благодарна за терпение и спокойствие инструктора, особенно на первых занятиях, когда было страшно садиться за руль.
ВГ
Виктор Гаврилов
С первых занятий понял, что сделал правильный выбор. Уроки проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере.