Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
Сергей Смирнов
Вы бы видели как выглядит этот сырный клубничный пудинг, просто лучший!
Александр
Вкусные десерты
Василий Зингельшухер
Очень понравилась "лавка") Работает с 8 и можно вкусненько и относительно бюджетно позавтракать. Мне английский завтрак очень зашёл, что в обед не очень и есть ещё хотелось😀 Зайдите, попробуйте!
ВВ
Вечность Вечность
Была в округе в нескольких таких же лавках, но здесь понравилось больше всего. Очень быстро обслуживают, путаницы нет. Всё вкусное и свежее. Чистые столы. Большая проходимость, а успевают убирать. Спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Клинцова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
АЕ
Анастасия Еремина
Очень вкусно, но обслуживание 👎🏻 Очень медленно и невнимательно, перепутывают заказы🤥
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Еремина, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и…
ЕЮ
Ершова Юлия
Мне нравится эта сеть пунктов питания. Большой выбор блюд, выглядит все свежим и аппетитным. Вкусно и не дорого. Прекрасные десерты, вежливое обслуживание, ещё сюда модно с собаками, для меня это важно
18 августа 2025, официальный ответ
Ершова Юлия, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Михаил Малкин
Очень долго!!!! Готовят шакшуку 25 минут, просто дичь 😒
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил Малкин, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Юлия
Шикарное заведение. От завтрака до ужина. Для людей с любыми вкусовыми привычками. Цена приемлема. Очень рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
GO
Gen Ohlson
So good😊 Food was delicious, prices very reasonable, staff lovely. So happy we walked in by chance. If we'd found it sooner, we probably wouldn't have gone anywhere else. Don't change a thing🧡 Very happy & full South African visitors 🇿🇦
29 июля 2025, официальный ответ
Gen Ohlson, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
миша м
Вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
миша м, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Сергей Васин
Все вкусно, доступные цены, завтраки отличные, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей Васин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
З🌹
Зара 🌹🌹🌹
Брала еду в дорогу. Все очень вкусно. Рекомендую. Девочкам которые собирали заказы огромное спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Эльзара Сысоева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Булмасова
Добрый день! Очень долгое и безолаберное обслуживание, нет половина ассортимента
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Булмасова, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотруд…
Вишенка Сладкая
Хорошее место. Всё вкусно. Свежее и быстро . Большое разнообразие
29 апреля 2025, официальный ответ
Вишенка Сладкая, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Тахир Газиев
Отличное место, шикарный выбор. Коротали время в ожидании аэроэкспресса. Поели, выпили чаю с вкуснейшими пирожными, подзарядили гаджеты, поработали за компьютерами. Не пришлось шататься по окрестностям. Очень понравилось. Отзывчивый персонал, хорошая кухня, широкий выбор.
13 апреля 2025, официальный ответ
Тахир Газиев, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НЯ
Наталья Яценко
Хорошее место, в кулинарийном формате. Вкусная выпечка.Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья Яценко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария Константинова
Вкусная еда, пробовали и салатики и несколько вторых-все очень на уровне
8 февраля 2025, официальный ответ
Мария Константинова, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Светлана Захарова
Быстро и вкусно , рядом с вокзалом
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Захарова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ПЕ
Павел Ересько
Вкусно по домашнему, немного дороговато
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел Ересько, Приносим извинения, если наши цены не оправдали Ваши ожидания. Благодарим за комментарии!
Анжела Давыдова
Всё очень понравилось, вкусно. Единственное дорого. Очень вкусные орешки со сгущёнкой. Будем в Москве, обязательно зайдём ещё покушать в Караваевых!
22 января 2025, официальный ответ
Анжела Давыдова, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Евгений
Когда бываем в Москве всегда посещаем с женой данную сеть кафе так как там всегда свежие и разные блюда на любой вкус и цену.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Винни Пух
Булки с маком отличные, всегда беру когда бываю в Москве
29 ноября 2024, официальный ответ
Винни Пух, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТТ
Татьяна Т
На обычные просьбы сотрудники заказывают глаза, на просьбу упаковать с собой не забирают тарелку, а выдают контейнер с максимально недовольным видом…. все молча. Принесут мне контейнер, сделают ли мне с собой, стой, гадай.
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Понамарева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер те…
MS
Mila S
Отличное место. Покупаем в основном выпечку. Выпечка вкусная и свежая. Интересные чаи и вкусный капучино. Выдают заказ оперативно. Часто очереди, рекомендую проверять заказ после оплаты, если берете много.
4 октября 2024, официальный ответ
Mila S, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария Дмитракова
Вкууууусно и быстро)
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария Дмитракова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТБ
Таня Беспалова
Еда вкусная, обслуживание в этот раз не очень хорошее, купила тирамису, работница сначала стала резать его кусками, хотя я просила цельную порцию, потом решила затолкать его в контейнер целиком при этом, если бы не остановила наверное бы смешала всю консистенцию в кашу, неприятно. Кашу за 880 рублей как-то не хотелось покупать. Людей почти не было, поэтому сказать, что работница торопилась и не успевала тоже нельзя, даже не слушала мои комментарии просто делала чтобы скорее затолкать этот кусок в контейнер.
15 сентября 2024, официальный ответ
Таня Беспалова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 4…
Евгения С
Очень вкусно!
25 августа 2024, официальный ответ
Евгения С, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИП
Ирина П
Отличное место , вкусная еда , есть прянная еда , есть и еда для ребёнка , хорошее обслуживание мальчишки молодцы быстро работают . еда на вкус как домашняя
8 августа 2024, официальный ответ
Анна Безверхова
Потрясающее место! Просто находка! Обслуживание по системе бистро, а качество блюд практически ресторанное! Можно поесть на месте, могут положить с собой, удобно брать еду в поезд. Брали зелёный салат, удон с говядиной, закуску из креветок с мандаринами, курицу по-гавайски, ягодную тарталетку, эклер манго-маракуйя, раф и латте. Кофе потрясающий! Соотношение цены и качества на высочайшем уровне, всем рекомендую обязательно зайти в это заведение! Команде заведения респект, держите марку, это просто великолепно:)).
16 июля 2024, официальный ответ
СО
Светлана Орлова
Очень вкусно! Большой ассортимент блюд, быстро обслуживают, цены приятно удивили своей демократичностью! Персонал очень приветливый! Вечером хорошие скидки! Туалет очень чистый!
11 июля 2024, официальный ответ
ЯВ
Я В
Мало посадочных мест. По еде сказать не смогу, купила салат в дорогу, а он умер 😢
10 июля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Анатолий
Я люблю этот проэкт
5 июля 2024, официальный ответ
Elena Starostina
В целом понравилось, формат столовой плюс десерты и напитки. Блюда разнообразные, можно выбрать на свой вкус. С вечерней скидкой получается идеально
29 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий М
Быстро, вкусно, не дорого. Открыл для себя сегодня это место, раньше выходя с поезда завтракал где попало. Рекомендую к посещению! P.S. - кофе достойный
25 июня 2024, официальный ответ
АK
Александр Kostylev
Безусловно вкусная кулинария! Смотрите фото - говядины по французски уже нет ))) Есть сан узел руки вымыть, светло и уютно внутри. Одно плохо: выбрать из десертов сложно, они все восхитительно выглядят!
22 апреля 2024, официальный ответ
Сочинец
Ну что можно сказать…. Вкусно) обслуживание так же очень дружелюбное) Открыл для себя это место только сегодня… и всем рекомендую зайти попробовать) Цены так же на среднем уровне. Рекомендую)