CDEK

Международная логистическая компания
СТ
Светлана Тюрюканова12 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
ЮТ
Юля Тютык8 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юля! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова! 💚 📦
Selena Fox14 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Selena, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕД
Екатерина Дорохина2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Александра Габеркорн1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ЕТ
Евгений Тупикин4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!