Evensis
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Антон Лекомцев
Приехал сюда чтобы сделать эпиляцию спины и груди для соревнований. Очень доволен результатом, держится долго и радует не только мой глаз. Цены вполне адекватные.
ЮЧ
Юлия Чернявская
Прошла здесь курс массажа LPG. Эффект просто потрясающий! Целлюлит стал менее заметен, кожа подтянулась, ушли объемы. Мастер Анастасия - настоящий профессионал, знает свое дело. Вернусь сюда еще, битва за красоту будет еще долгой:)
Серёгина Анастасия
Давно хотела сделать чистку лица. Выбрала студию EVENSIS по рекомендации подруги. Осталась очень довольна! Косметолог Кристина просто волшебница! Кожа стала чистой, гладкой, поры сузились. Сама студия очень приятная, атмосфера расслабляющая.
Александра Белякова
Боялась делать эпиляцию бикини, смущалась, но все прошло настолько комфортно, что я даже не заметила! И дискомфорта думала будет больше... Осталось еще пару сеансов доходить и волос вообще не останется:)
МВ
Мария Ващенко
Вчера была на массаже lpg в evensise. Очень понравилось! Мастер просто волшебница, аппаратура крутая, у меня уже после первого сеанса ушли объемы. Жаль инъекции не делаете
Наталья Супряга
Думала, думала, еще раз думала и наконец решилась сделать лазерную эпиляцию, задолбалась уже с этими полосками)))) Да дороже, но в долгосрок лазерная эпиляция себя окупает, не нужно столько времени уделять волосам на теле, приехала и тебе все сделали))
АЕ
Арина Елесина
Решила попробовать микротоковую терапию лица, начитавшись отзывов в интернете. Попала к мастеру Олесе в ЭВЕНСИС, и не пожалела! Уже после первой процедуры кожа стала более подтянутой, улучшился цвет лица. Олеся - настоящий профессионал, все подробно объяснила, дала рекомендации по уходу.
ПИ
Пахомова Ирма
Офигенная студия! Делала чистку лица у Кристины, вау! Кожа как новенькая!
Дмитрий Зиганшин
Вчера посетил студию Evensis на Скандинавском. Выбрал эпиляцию голеней и подмышек. Мастер - просто чудо! Внимательная, аккуратная, все объяснила, рассказала все подробности, не оставила никаких сомнений. Сама студия очень уютная, чистая, чувствуется забота о клиентах.
Алиса Майская
Решила сделать лазерную эпиляцию ног. Очень переживала, что будет больно, но мастер Светлана объяснила мне, что лазерная эпиляция безболезненна. Результатом очень довольна, волосы перестали расти уже после первого сеанса!
МВ
Мария Величкина
С двумя детьми у меня совсем нет времени на себя... Вынуждена доверяться в этом косметологам, и тут мне помогли привести себя в порядок за короткий срок по всем фронтам, и эпиляция, и чистки лица, и lpg массаж.... Спасибо вам за то, что вы есть!
РС
Роберт Сизиков
Я спортсмен, и мне важно, чтобы мое тело было в идеальной форме. Evensis - студия косметологии, где мне смогли предложить комплексный подход к коррекции фигуры, за что им респект. Но цены конечно могли быть пониже)
СП
Сабина Паутова
Лучшая студия косметологических услуг в Москве! Готова ездить сюда издалека, лишь бы попасть к знакомым мастерам!
Матвей Соломатин
Всегда считал, что косметология - это не для меня, но теперь я поменял свое мнение) В евенсис есть специальные программы для мужчин, которые помогают выглядеть ухоженно и привлекательно)
Марина Меркулова
Мне очень нравится, что в данной студии работают настоящие профессионалы. Всегда готовы ответить на все вопросы и подобрать индивидуальную программу.
ТВ
Томилина Вера
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект просто потрясающий! Гладкая кожа без единого волоска - это просто мечта!
Nadya Nadezhda
Долго искала хорошую студию косметологических услуг с доступными ценами. МОгу сказать, что evensis - это именно то, что мне было нужно))))
Ксения Абальмаз
Просто находка! Я перепробовала множество процедур для лица, но только здесь мне подобрали идеальный уход. Моя кожа стала чистой, сияющей и здоровой.
Миронова Алиса
Довольна услугами))) И спасибо за скидку 30% для друзей)) Привела свою подругу, и теперь мы обе довольны))))
√ιק ✵✸✷✷ ✷✷
Я всегда стеснялась своей фигуры, но после курса LPG-массажа в Evensis я наконец-то чувствую себя уверенно! Объемы уменьшились, кожа стала гладкой и упругой. Спасибо вам за то, что помогли мне полюбить свое тело!
Марк Новиков
Очень удобно записываться на процедуры, администратор вежливая и отвечает очень быстро, впрочем и качество самих услуг прекрасное.
МУ
Марина Ускова
Переехала в новый район и искала хороший салон красоты или косметологию. Вас нашла по отзывам в яндекс картах. Осталась очень довольна! Приятная атмосфера, квалифицированные специалисты и доступные цены. Теперь я ваш постоянный клиент!
Яна Колодинская
Спасибо за обслуживание, очень качественная аппаратная косметология, особенно чистка лица мне понравилась, очень приятный результат
Кирилл Касатонов
Всегда считал, что специализированный уход за собой - не мужское дело. Но в Evensis мне предложили специальную программу для мужчин, и я решил попробовать. Теперь я понимаю, как важно следить за своим внешним видом. Спасибо за то, что помогли мне стать увереннее в себе!
ОЗ
Олег Зиновьев
У меня очень чувствительная кожа, и подобрать подходящий уход всегда было проблемой. Мне подобрали индивидуальную программу, и наконец моя кожа стала выглядеть здоровой, а то задолбался уже если честно бороться с этим)))))
Надя Фомина
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но боялась. В "Эвенсис" меня успокоили, подробно рассказали о процедуре и развеяли все мои страхи. Результат просто потрясающий! Гладкая кожа без раздражения - это просто мечта!
Аврора Нестерова (Гнедова)
тут работают настоящие профессионалы, прошла курс процедур для коррекции фигуры, результат просто потрясающий, моя фигура стала более подтянутой, а кожа - гладкой и упругой.
Гимаева Алёна
После родов никак не могла привести фигуру в порядок. Подруга посоветовала EVENSIS, и я решилась на курс LPG-массажа. Девочки, это просто чудо! Объемы тают на глазах, кожа становится гладкой и упругой. Огромное спасибо за то, что помогли мне снова почувствовать себя красивой!
VL
Veronika Lopatina
Лучшая студия косметологии, который я когда-либо посещала
НЩ
Наталья Щеглова
Я просто в восторге от Evensis! Прошла курс микротоковой терапии, и результат превзошел все ожидания. Отеки ушли, кожа подтянулась, и я выгляжу свежей и отдохнувшей. Спасибо огромное специалистам за профессионализм и индивидуальный подход!