Only
1.8
Elvira Zhadrina
берет трубку неадекватная женщина
м
Все бы ничего,да вот вахтерша хуже бешеной собаки,кажется ей просто мужик нужен,но с такой ведьмой видать связываться никто не хочет.
Oх
Only, хостел
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что с вашим обращением произошла такая си…
Лучший хостел что я видел! Чисто, все новое и после ремонта, порядок ! Очень рекомендую ! Татьяна супер!
Сергей Лис
Как бы они свой сервис не улучшали - второй раз в этот хостел возвращаться не хочется . Переночевал 2 ночи . Матрасы тонкие , доски впиваются в тело, места верхние , практически все кто живёт - самокатчики , курьеры , все разной национальности . Русских практически не видел . Жалко людей которые вынуждены жить в таких условиях . Вы можете мне сейчас написать зато цена отличная . У меня есть с чем сравнить . Доплатите 200р и заселитесь в хостел получше. Клопов бегающих не видел . Наверное это плюс . Тараканов тоже не было .
НП
Никита Постал
Дыра дырой. Горячей воды нет - маленький водогрей совершенно не справляется с постояльцами. Я понимаю, что это самый дешевый хостел, но душ должен быть 😡
КС
Костя Сидоров
Хостел отстой полный, горячей воды нет я пришел с работы в 8ом вечера, кухня одна плитка двух комфор, розеток нет один удлинитель перемотаный изолентой кабель валяется на полу все по нему ходят,и администратор грит что у меня запросы большие🤫