Сова
Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Забронировать
Катя Чуйко
Очень хороший отель. Администратор Светлана очень хороший и позитивный человек.
Артём Филимоненко
Я остался очень доволен своим пребыванием в отеле "Сова". Номера чистые, уютные, все необходимое для комфортного отдыха. Особенно хочу отметить работу администратора Светланы — она была очень внимательной и доброжелательной, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря её профессионализму и заботе мое пребывание прошло максимально приятно. Обязательно буду рекомендовать этот отель своим друзьям и сам еще не раз вернусь сюда!
an na
ночевала здесь одну ночь, вполне себе хорошие условия! пять звёзд за приятных администраторов 🤗
Дмитрий П
Никому не советую эту "гостиницу на час" для проживания. Кстати "Тинькофф бронирование" считает это отелем)) смешно, но факт. 2 квартиры на первом этаже в жилом доме, теперь это гостиница)). Смрад стоит с подъезда, заселяться не рискнули. Кстати учтите если оплатите и не заселитесь как мы, просто не стали рисковать что то подцепить там с вас удержит "Тинькофф" сервис за 1 ночь.
ТК
Татьяна Конюхова
Приехали на праздники в Москву с нашей собачкой 🐶- нас отлично приняли в отеле, всё чистенько, просторно, хорошие цены 👍 Мы с питомцем довольны, и Вам советуем 👍👍👍
Ольга Казынина
Все прошло хорошо встретили, заселили,предложили чай,кофе. Номер чистый,уютный.
ЗР
Захар Рожков
Всём Добрый день! Рекомендую данный отель так как домашняя обстановка, чисто уютно. Администратор Лариса, вежливая отзывчивая. Вода горячая холодная всё есть. Не пожалеете если здесь остановитесь!
Анастасия Кравчук
Отдыхали с мужем в отеле Сова, очень понравилось. Небольшой очень уютный отель.Номера очень красивые с разнообразным интерьером.Рядом множество магазинов и кафе. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Администратор Лариса помогла решить наши проблемы, за что ей отдельное спасибо. Всё очень понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям и близким
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😁
MH
Medet Hojaev
Понравилась гостиница, особенно работники, которые очень помогли при заселении после дальней дороги. Проживали в стандартном номере сутки. Все удобства имеются, а также помогли с дополнительными условиями для нашего ребенка. В номерах чисто, уютно. Все классно, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады, что вам понравилось, мы работаем для вас🥰
Александр *
Холодно в номерах, а так чисто уютно, всегда есть свободные места
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
СД
Сергей Долгов
Это не отель в классическом представлении, а, расположенные на первом этаже жилого дома "номера на час и более". Главный плюс - хорошая удобная кровать. С нормальным ремонтом, но не совсем чистый санузел. Жилая часть номера в хорошем виде. Но номер требует косметического ремонта, факт. В номере холодно, но кондиционер на обогрев решает вопрос. Из минусов: не очень чистое постельное белье, интернет не сильно рабочий. Завтрак брать не рекомендую: замороженные блины из пятёрочки и пакетировный чай с активией не стоят 1000р. Спальный район, в радиусе 200м пять продуктовых магазинов. Для семейного ночлега не рекомендую, для молодёжи и ребят с любовницами- идеальный вариант.
Бронирование Отелло
Р
Роман
Очень хороший отель! Очень чисто и уютно. Персонал хороший. Мне очень понравилось
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Добрый вечер! Хороший отель , со всеми удобствами : комфортно , чисто ,приятно было находиться в такой атмосфере , как тут. Все супер просто!
NR
Nastya Rytik
Великолепное место, хороший персонал, все аккуратно. Советую к посещению. Если не где остановиться, то советую посетить именно его.
Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания.Всё очень аккуратно и чисто!Осталась довольна!
Прокуратура РФ Москва Новикова
Именно этот адрес Совы категорически не рекомендуем! Сеть Совы прекрасна, но имеено с этим персоналом и администратором по данному адресу - начальству надо решить вопрос!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали, нам очень важна обратная связь, будем очень благ…
ДП
Дарья Поперлюк
Поспать не получилось, всю ночь мужики орали в холе, бегали, орали, стучали дверьми. Два раза обращалась к администратору, не помогло. Паук в туалете и цена выше чем на сайте в подарок.
Дениза Карпова
Администраторы очень приятные, но оплату просят наличкой/переводом, картой категорически не хотят принимать оплату В номере «Полулюкс» нет прикроватных тумбочек, нет шкафа, холодильник, чайник, микроволновку и утюг по запросу скорее всего предоставляет администратор. В номере всего этого нет. Нет одноразовых тапочек. Нет ни одного нормального зеркала, в ванне пародия на зеркало на клею на уровне над раковиной, то есть очень низко, учитывая, что оно единственное в номере и крошечное, стоять в наклоне и, например, краситься - очень неудобно… В целом, если нужно просто помыться и уснуть, то вполне подойдет. Но если хотите комфорта в мелочах - не советую.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили свои отзыв, мы обязательно всё усовершенствоуем! У нас с каждым д…
Ильсен Мустафин
5 из 5, заселяют даже ночью, чисто красиво.🔥🔥🔥
EP
Egr Prshkv
Хороший отель! Даже скажу очень хороший! Парк в двух метрах,храм недалеко. Чисто и спокойно. Ангелине (администратору) огромное спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Отличный отель,всем рекомендую. Тихо,спокойно,уютно. Спасибо Ангелине администратору за заботу.
Наталья Переверзева-Шмагина
Отель Сова рекомендую. Всегда чисто ,уютно , номера все в разной тематикой , персонал приятный. Не первый раз у вас . Рекомендую
Антон Клещенков
Останавливался проездом с Минска . все отлично, всё на высшем уровне. Спасибо Ангелине.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Андрей Барынин
Я отлично провёл время и отдохнул с дороги. Приятное место. Все на неплохом уровне. Спасибо Ангелине администратору!
Sberid User
Спасибо администрации отеля,особенно Ангелине! Приятное и спокойное место. Я очень хорошо выспался,отдохнул. Благодарю
Даниил Касимов
Отличный отель,мне очень все понравилось,чисто и спокойно. Спасибо администратору Ангелине
БЖ
Богдан Жерлицын
Останавливался на двое суток и очень доволен что у вас. В отличии от других отелей тут спокойно и уютно. Спасибо Ангелине
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ОГ
Ольга Глушина
Останавливалась на неделю ,в целом все понравилось. Место спокойное,есть парк рядышком. Очень приятный коллектив. Хочу поблагодарить Ангелину. Большое вам спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Sberid User
Замечательное место, очень удобно расположен, для тех кто в командировках часто. Очень приятный коллектив. Администратор Энжи большое вам спасибо!
Наталья Москва
Была со своим парнем в вашем отеле. Отдохнули с дороги,очень тихо и спокойно. Хочу еще отметить Ангелину администратора!
Виталий Кулаковский
Был с женой, нам все понравилось. Отличное место для отдыха. Спасибо Ангелине.
Евгений Карташов
Все на высшем уровне! Отличный отель, хорошее месторасположение,очень вкусные завтраки. Спасибо администратору Ангелине!
Ольга Королькова
Отдыхала с дочкой,нам все очень понравилось. Чистенько и главное спокойно. Так же хочу отметить сотрудника Ангелину, очень приятный человек. Спасибо большое
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Sberid User
Хороший отель! Нам с девушкой понравилось. Очень приятный администратор Ангелина! Всем рекомендую .
Шестьдесят Восьмой
Отличная гостиница, не пожалели что приехали, хостес Ангелина лучшая)))
Елена Исакова-Айдыбаева
Были с мужем несколько суток, нам всё понравилось, неплохой отель, за свои деньги. Завтраки вкусные и доброжелательный персонал. Спасибо всей команде отеля!
ЯШ
Ян Шестовский
Часто путешевствую,останавливаюсь здесь не первый раз. Спасибо Ангелине администратору,за ночное заселение. Всем рекомендую.
АЖ
Александр Жилин
Встретили,разместили,всё отлично! Всем большое спасибо, хороший персонал все добро, очень рад всем советую
Artem Kalashnikov
Выражаю благодарность администрации отеля,а конкретно дежурному администратору Ангелине! Огромное спасибо за ваше отношение к делу. Всё было прекрасно
Анна Радкова
Замечательно место. Останавливалась с детьми. Тихо, уютно, рядом детские площадки, зелёная зона. Отдельное спасибо Ангелине, встретила с улыбкой, рассказала о инфраструктуре рядом, помогли с детьми. Процветания вам. Рада, что остановилась именно в вашем отеле.
Sberid User
Спасибо огромное! Нам все понравилось.Чисто,уютно,спокойно и очень приветливый персонал!
ЕЕ
Егор Егор
Классный отель! Приятный администратор Ангелина,чисто,уютно,весь доброжелателен и отзывчив. Буду возвращаться по мере своих командировок. Спасибо вам большое!
3 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Кобзарь
Это самое ужасное жилье в моей жизни ! Очень много путешествуем и такое в первый раз.В номере ковралин мокрый с каким-то средством ,что ещё сутки жгло ноги!Постельное тоже соответсвенно все влажное и не очень чистое мягко говоря. До нашего заселения открыли окно (заселились туда в безвыходном положении в 12:30 ночи) и все комары ,мухи и животные с подвала были в нашем номере ! За такие деньги мы на следующий день сняли отличный люкс ! Это самое последнее заведение ,куда я могу посоветовать даже в безвыходных условиях!Лучше на лавочке в беседке! Единственное ,спасибо девушке администратору за человеческое общение!Этот негативный отзыв я направлю много куда!Совсем оборзели !!!
Александр Макеев
Очень хорошо встретили, расположили, чисто, уютно, мебель в отличном состоянии.
AR
Anastasia Rozental
Недавно я имела счастье остановиться в отеле Сова, который находится в самом сердце Москвы, по адресу: город Москва, Каширское шоссе дом 55 корп 5. И, должна признаться, это был незабываемый опыт! С первого же шага я была очарована теплотой и гостеприимством персонала. Сотрудники отеля всегда были готовы ответить на любые мои вопросы, помочь с решением проблем и сделать все возможное, чтобы мое пребывание было максимально комфортным. Мой номер был не просто чистым и просторным, но и очень уютным. Удобная кровать, телевизор, кондиционер, Wi-Fi – все, что нужно для комфортного отдыха. В ванной комнате я также нашла все необходимые принадлежности. Особенно меня порадовало расположение отеля. Рядом с отелем есть станция метро, что значительно упрощало передвижение по городу. Завтраки в отеле Сова – это просто сказка! Вкусные, разнообразные, они способны угодить даже самым взыскательным гурманам. Но самым главным плюсом отеля для меня стала его неповторимая атмосфера. Здесь я чувствовала себя как дома, в окружении друзей. Особую благодарность хочу выразить администратору Ларисе. Она всегда была готова помочь и дать совет, а ее доброжелательность и позитивный настрой сделали мое пребывание в отеле еще более приятным.
Раиса Жукова
Самые приятные впечатления от отеля «Сова» на Каширском шоссе д 55 к. 5. Чисто, красиво. Персонал отзывчивый, профессиональный.
LM
Laziz Mukhamedov
Очень чисто бархатный постель хорошие скидки был 2 раза и я восторге девушка ресепшине очень хорошая правда имя забыл (стыдно) спасибо ребята главное всегда на связи и я уверен что приехав в Москву на улице не останусь хоть пол ночи 🤣🫡🫡🫡🫡🫡
Ф
Феруза
Не первый раз отдыхаем в отеле на Каширскоц,очень приветливый администратор ,просто молодец! Удобно,есть парковка, в отеле очень чисто ,вай фай, Чистое белье на высоте. Пять с плюсом. Номера вообще класс@Мы теперь постоянные клиенты.
11 мая 2024, официальный ответ
Феруза, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Михаил Смирнов
Все очень понравилось. Администратор Евгения профессионал с большой буквы .
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
dB
djony Bekmuradov
Очень понравилось атмосфера очень романтично и мягко админстратор спасибо вам вы самая лучшая 😇 мы теперь клиент 🥳
7 мая 2024, официальный ответ
Djony, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸