Battlehall
Новым гостям дарим 1000 ₽ при полной регистрации в клубе
*1.01.26−31.12.26.
Забронировать компьютер
Мужланчик 777
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, компьютеры мощные
СБ
Станислав Борисов
Классный клуб, топовая атмосфера, а также отзывчивые администраторы, которые всегда помогут и подскажут.
КО
Катя Обход
Атмосферка огонь, ПК — топовые. Ребята на месте — дружелюбные и вежливые. Цена норм, вернусь еще!
Маргарита Майер
Клуб кайф,отличные компы и дружелюбный персонал всегда помогут,отдельный плюс за интерьер всё супер
Азамат Нурлыбеков
Все красиво и чисто, классная атмосфера Общительность администратора.
ДЕ
Денис Евстегнеев
Чистый, хороший клуб. Администраторы всегда готовы помочь в решении проблем. ПК не лагают, напитки вкусные :3
Владимир Казаров
Свежий воздух, админ отзывчивый, демократичный ценник
Алиска Кетаминова
хороший игровой клуб компы неплохие, шутеры и доту тянут хорошо) пс рум уютная, есть кондеи из минусов только орущие школьники днём, а так все супер админы зайки :3
Сергей Семененко
очень хороший клуб!! пришёл сюда с компанией друзей, поиграть в апекс, всё отлично тянуло! в баре много напитков и снеков, так что супер мега хайпово тун тун сахурово чилланули с друзьяшками, ещё и с админом душевно поговорили, в общем круто!!!!
Сергей Сердотецкий
Хороший компьютерный клуб с удобными креслами и мощными ПК. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Иногда возникают небольшие проблемы с интернетом, но в целом место достойное.
Матвей Сурков
Лучшее место для игры в вашу любимую игру. Отдельно хочу отметить работу администратора (поможет в любом вопросе , решит любую проблему)
Максим Сурков
Отличное место для отдыха,понимающие администраторы,всем рекомендую!
Георгий Т
120 фпс в кс на минималке как среднее значение на каждом компьютере,я сидел за 4м,я пока играл спрашивал у других клиентов кто рядом сидел сколько у них и чтобы они глянули,просадки до 40-50фпс стабильно,с таким железом,которое указано такого быть не должно)в целом клуб хороший,чисто,хорошая вентиляция,но факт есть факт,120фпс в 2025 на минималке в кс(полностью настроенной) это кринжжж ПС Не знаю кто выставляет настройки Стима по ограничению загрузки в 5мб),вертикалка по дефолту включена,кфг ИГРЫ сбрасывается после ребута компа,короче весело)а ну мониторы 144 Герца В ВИП ЗАЛЕ,блин круто что на кранштейне,но на озоне 300гц стоят 13к блин,для Москвы 144гц это тоже смешно) Ps специально отредактировал для клуба,который написал невнятный ответ про герцы в общем зале(у вас во всех залах 144 Герца),(просадки вас только смутили?а сам факт того что фпс 120 в кс в 25м году нет?)500р за 3часа ахах,ставим компы со 100фпс и мониторы 144герца в вип зале,забавно однако
Battlehall, компьютерный клуб
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, когда вы были у нас в клубе. Все проверим.
TF
Timur Faizullin
Уютный клуб в почти заброшенном ТЦ. Адекватный админ все рассказал. В залах чисто, хоть и немного уставший интерьер. Компы работают исправно.
Дарина Ким
Меня всё устраивает!
П.
Павел .
Хороший клуб, вежливые админы, приятная атмосфера всё под рукой, теперь постоянный игрок ваш
АЯ
Абдилазизов Ясын-Ахун
Хороший компьютерный клуб 👍 Всем советую
Даниил Максимешты
Хороший клуб
Отличный пк
Плойка топ, очень уютная атмосфера и добрые рабочие
Артем Сапичев
Хороший клуб !
Maladoy Mahmadnazarov
Хорошое место прикольно добрый персонал
Александр Сухарев
круто, модно молодежно
хорошее заведение для веселого времяпровождения, обслуживание, хорошее железо, отзывчивые администраторы,
Артем Арзуманян
Классно, круто, дорого богато
СБ
Салижан Бабанов
Хороший комп советую здесь насладиться игрой, атмасферой, вообщем и целом я вам очень посоветую здесь играть
Сулус Хотугу
Уютное атмосферное место и администраторы добрые отзывчивые на звонки отвечают Цены приемлемые💯
БА
Баходиржон Атабаев
Лучший компьютерный клуб !!!
PP
Paul Pepper
Хороший клуб, админы приветливые, подскажут и покажут, если вдруг возникает вопрос. То место куда хочешь возвращаться снова и снова))) обязательно посещу снова
SP
Sergei Pchelkin
отличный пк клуб , администраторы отзывчивые и доброжелательные. отличные девайсы и хорошие железо играть одно удовольствие
Cat orman
Прекрасный ПК клуб, чистые залы, отзывчивая администрация, приятные цены. Рекомендую посетить клуб и убедиться в этом самим!)
VD
Vladislav Dashkevich
Хороший клуб! Особенно последнее время все больше и больше нравится, много перемен произошло) Админы приятные, Паше отдельный салют!) Советую.
NK
Nika Kacman
Хороший, чистый клуб с приветливыми администраторами
РП
Рома Пушкаров
Вчера были компанией в данном ПК-клубе, что хочется отметить: 1. Обширный ассортимент напитков и снэков 2. Администратора Павла, которую в свою очередь помогал со всеми возникшими вопросами 3. Атмосфера самого клуба на уровне. Музычка, украшение новогоднее 4. Отнюдь не дорогие цены и хорошие ПК
КГ
Кирилл Ганаев
Понравилось в данном клубе , особенно администратор Павел, свой в доску пацан . Всегда поможет , все расскажет По клубу нареканий не было , сидел в випке и играл в варфейс с кайфом 5 звезд чуваки
K
Kg
что за клуб мамамия, админы компьютеры атмосфера разрывает…. Комфортно, удобно, напиточки, покушац. Буду жить здесь…
Sergey Serdotetski
Был здесь несколько раз, все понравилось. Админы красавчики. Надеюсь кресла скоро заменят, вот они реально подустали. По переферии все норм. Отдельное спасибо Паше за помощь)
TD
Theo Debian
Заскочили поиграть в друзьями. хороший клуб, девайсы и кресла конечно не свежайшие конечно - сказали заменят в скором времени. Отзывчивая и общительная администрация большой ассортимент бара,в общем -нам понравилось
Мальчик Миша .
Хороший компьютерный клуб, видно как он становиться лучше с каждым днем, хотя есть еще над чем работать. Администратор Павел отличный администратор, профессионал своего дела. Большой ассортимент бара, комфортная атмосфера.
НП
Никита Павлов
Офигенный клубешник. Паша красава. Что-то постоянно изменяют в лучшую сторону: бар больше, девайсы лучше, клуб офигенее
om
oleg miami
Отличный компьютерный клуб, видно как клуб развивается, достойное железо, админ Паша поможет с любым вопросом. Единственное что хотелось бы видеть более удобные игровые кресла,но их пообещали заменить в ближайшем будущем!
Julia Milchakova
Павел очень приветливый. В целом советую к посещению, видны улучшения. Есть уставшие девайсы, но пообещали их обновить🔥 Ассортимент бара хороший-есть, что выбрать! Приятный клуб, над которым работают, и хорошие админы
ИИ
Ильшат Исмагилов
Мощные компы, админы приветливые, все подсказали помогли, крутой клуб🔥
Антон Солодянкин
Все отлично! Зашли поиграть компанией, все понравилось👍