Ярче!
Сергей С.
Кайф пон
СГ
Саломе Г.
Дешево, но на весах в 2 раза обвешивают!
Н
Нарек
Оплата Сбер
Афанасий П.
Дëшево
МР
Мария Р.
Цены низкие! Сотрудники приятные,а сама атмосфера великолепная. Но ярче мало где есть. Знаю в своем районе только два место...
Александр М.
Отлично 👌
ЛГ
Любовь Г.
Наш любимый магазин! Огромнейший ассортимент фабрики Яшкино! Все очень качественное, вкусное, а главное по приятной цене
Т
Тимур
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ОА
Ольга А.
Очень дешево, а самое главное качественно!!
ИА
Ирина А.
Хорошие магазины с бюджетными ценами , качественными продуктами и зоной кафе,где кофе/чай/шоколад вкусные и не дорогие.
Татьяна Д.
Много акций на продукцию. Не всегла можно найти акционный товар в наличии.
ЛГ
Любовь Г.
Цены ниже чем в других сетевых магазинах, чисто, отзывчивые и приятные продавцы
Денис С.
Всё дёшево
ЛО
Лали О.
Цены радуют Пончики вкусные
ЭР
Эллина Р.
Хорошие цены. Магазин чистый. Из минусов вечно орущая женщина сотрудник выкладки, кричит систематично на грузчика, при всех. Думаю рабочие моменты нужно обсуждать не в торговом зале.
НП
Нина П.
Хороший магазин , персонал вежливый, хороший ассортимент . Но помещение маленькое и зона разгрузки закрывает проезд
ДР
Дмитрий Р.
Цена и качество товара понравилось
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин с хорошим ас сортиментом.
Кофе,шоколад,мясо, колбасы,напитки,соки
ИМ
Илья М.
Не плохое качаство продукции, не большой, но достаточный ассортимент, прекрасная выпечка, кофе по такой стоимости вы нигде не найдёте, да и вообще здесь очень приятные цены.
Полина К.
С момента открытия в нашем районе стал любимым магазином! Удобная расклада, хороший ценник и качество, чисто, приветливые люди работают. Однозначно рекомендую!
НП
Нина П.
Хороший ассортимент , вежливые продавцы
ЮК
Юлия К.
Очень вкусный и со скидкой 109.90. Цена приемлема.
Всё отлично
Татьяна Д.
Большой выбор продуктов в разных отделах , есть новинки, которые только есть в Ярче, удобно расположены полки с товарами , быстрое обслуживание , практически нет очереди. Не рядом с метро , в спальных районах , иногда неожиданно встречается по Москве.
Айжана И.
Низкие цены и вкусные товары
Понравилось ВСЁ!
ВЖ
Валерия Ж.
Люблю это место, всегда есть какие-то находки лично для меня в разделах с перекусами, очень приятные цены. Жаль, что ярче очень редкий магазин, который мало где встретишь
Полина К.
Теперь это наш любимый магазин! Выбор однозначный. Отличный ассортимент, хорошая цена, удобная выкладка, ну и отдельное спасибо сотрудникам за их труд!
ЕГ
Евгений Г.
Дешевле магазина я не видел
Наталия С.
Любимый продуктовый магаз, цены вполне себе, ценники меняют вовремя, нет такого, что пришел на кассу, и там другая цена товара, и ты неприятно уловлен. Продукты разнообразные, есть все! Можно затариться только там и больше не рыскать, а придти домой и насладиться любимой едой!))❤️
ЛЛ
Людмила Л.
Недавно открыла для себя этот магазин. Очень довольна! Всё свежее, персонал вежливый и компетентный! Всем рекомендую
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Приятные цены.
СГ
Сергей Г.
Отличный магазин. Цены немного дешевле. И интересный Лайхфак с кофе. Кофейный аппарат с зерновым кофе стоит в магазине. Готовишь себе кофе, оплачиваешь на кассе. У аппарата с кофе можно взять какие-нибудь вкусняшки
Татьяна Д.
Прекрасный магазин в 10 минутах от метро Измайловская . Есть своя выпечка, большой ассортимент и отличные цены . Большой выбор продуктов.
Полина К.
Отличный магазин! Хороший выбор, более чем адекватный ценник, отличное качество продуктов, удобная выкладка товара, ну и всегда вежливые и приветливые сотрудники. Теперь это любимый магазин нашей семьи!
Александр К.
Самый любимый магазин с качественными продуктами по приемлемой цене, большой ассортимент, порядок и чистота на высшем уровне, жаль далеко от дома! 10/10
АЦ
Алёна Ц.
Самые приятные цены, хороший персонал
АФ
Артемий Ф.
Нормальные цены, вкусная выпечка, средний ассортимент
ЛП
Любовь П.
Вкусные готовые блюда, выпечка. Чистота в магазине, отлично расположены товары. Приветливый персонал
Евгений С.
Очень хороший магазин. Мой сын в восторге... Много сладостей и большой + кофе....👍
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин, недорогой. Качественные товары. Большой выбор. Рядом с домом.
ОД
Олег Д.
Хороший не дорогой кофе!
ИМ
Илья М.
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Однозначно рекомендую!
ИЕ
Ирина Е.
Прекрасный магазин! Расположение удачное, в моем доме находится. Цены демократичные, имеет свою великолепную пекарню. Тут можно выпить кофе с булочкой. Большой выбор различных безалкогольных напитков, что радует, потому не собирается молодежь по вечерам и не оставляет после себя мусор в виде пустых банок и бутылок.
ИА
Ирина А.
Этот магазин - открытие текущего года для меня. Очень доступные цены на все категории товаров, покупки выходят бюджетно, качество при этом не страдает. Особенно понравился консервированный нут (в других сетевых магазинах типа Пятёрочки или Магнита, Дикси его не нашла). Рекомендую к посещению!!
Глеб Гусев
хороший ассортимент по доступным ценам,но поразило пренебрежительное отношение персонала к работе,в торговом зале постоянные крики нецензурной бранью от персонала .Подошел на кассу что бы пробить товары кассир выполнил свою работу с таким не уважением и не желанием(откидывал отсканированные продукты),что просто не приятно было от увиденного ,больше туда не прийду .
Яс
Ярче!, супермаркет
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.