Kladov
Мебельная компания
ЮБ
Юрий Баранов
Мебелью очень довольны. Во время обсуждения дизайн-проекта специалисты компании отнеслись с большим вниманием к нашим опасениям за сложные дизайнерские решения (двери выше 2,5 м). Нам всё подробно объяснили и даже пригласили посетить их собственное производство рядом с г. Железнодорожный. Мы приняли приглашение. На месте увидели просторный светлый цех с современным оборудованием, в отличие от большинства фирм. Но самое главное, - конечный результат. Наша семья очень довольна. Всё аккуратно, точно и в срок. Спасибо большое!
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за доверие
ОЖ
Ольга Жукова
Обратилась в KLADOV для обустройства интерьеров в квартире, и осталась в полном восторге от результата! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв
Александр Валитов
Изготовили мебель в срок. Работа выполнена на пятёрку! Огромные молодцы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик
Наталья Кузнецова
Оперативно изготовили для нас стол. Всё сделали согласно дизайн плану, огромное спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас
Кирилл Катаев
По поводу качества мебели могу отозваться только лишь положительно, очень круто всё сделали, спасибо вам)
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что оценили
ТС
Татьяна Симонова
Вот это я понимаю, просто ультра качественная мебель, такое мне по душе! Спасибо, что всё сделали вовремя
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лобач
в срок изготовили всю мебели качественная реализация вполне адекватная цена
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
ЮМ
Юрий Марарица
Вот где делают классную мебель, нам и шкаф сделали и столик, в общем круто, спасибо большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Дарья Касель
Мебель нам сделали для всей гостиной. Очень круто всё получилось у Кладов! Тут работают умные люди!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥
ЕЗ
Елизавета Золотникова
Сверхстильная и качественная мебель. Вот реально умеют делать! Очень крутая компания, где ценят качество и комфорт своего заказчика.
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Даша Кораблёва
Заказали мебель для спальной комнаты в этой компании. Хорошая работа, всё сделано достойно, как мы и хотели! Очень крутая компания! Своё дело знают прекрасно!
4 марта 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!
ак
артур кабанов
Мебель была изготовлена в поставленные сроки. Всё сделано грамотно по современным стандартам. Очень вам благодарен друзья!
25 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за добрые слова ! Рады сотрудничеству !
Авет Маркарян
Заказ мебели в офис на заказ оказался отличным решением для нашего пространства. Сначала мы обратились к дизайнеру, который внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько концепций. Важно, что он учел не только стиль, но и функциональность каждой детали. Мебель была изготовлена в срок, и сборка прошла без проблем. Мы выбрали эргономичные столы и комфортные кресла, что значительно повысило продуктивность сотрудников. Качество материалов на высоте, а дизайн гармонично вписался в общий интерьер. Теперь в нашем офисе стало намного уютнее, и команда чувствует себя комфортно. Рекомендуем всем, кто только планирует обустроить рабочее пространство!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Вера Cеменчук
Великолепная компания мебельная, вот умеют делать так, что даже слова лишнего не скажешь. Всё продумывают до мельчайших деталей, очень крутая компания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Екатерина Коротина
Вот где делают реально качественную мебель. Заказывали себе в гостиную. Работа была сделана оперативно, а главное не в ущерб качеству! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть вновь!
ДП
Даниил Пилипчук
Хорошая работа компании. Мебель делали нам для гостиной. Работу закончили вовремя. Всё чётко, по дизайну, молодцы!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Мельников
Прекрасная компания, которая сделала для нас всю мебель по разработанному проекту с нашим дизайнером. Получилось мега красиво, этот стиль нас поразил, спасибо за качественное исполнение мебели!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
МТ
Максим Ткаченко
Мне очень нравится, как здесь относятся к своему клиенту. Чувствуется забота и серьёзное отношение к заказчику. Мебель сделали отличную, всё сделано идеально, именно то, что мы и хотели!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
Ольга Костырева
Сотрудникам Кладов хочу выразить свою искреннюю благодарность за качественное изготовление мебели. Всё было сделано по плану, как мы и хотели!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВИ
Виктория Иванова
Наша мебель теперь просто шедевральна, как же мы были правы, когда выбрали Кладов для сотрудничества. Компания исключительно хороша в своей сфере и делает качественную и очень красивую мебель! Супер!
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
ЕЛ
Егор Лещинский
Заказывали в первый раз. И, честно признаться, приятно были удивлены. Мебель оказалась очень хорошей, качество видно сразу, отлично вписалось в квартиру, создает атмосферу уюта и элегантности. Каждая деталь, каждая форма, каждое сочетание цветов и материалов были внимательно продуманы и тщательно подобраны. Я, как перфекционист, доволен. Более того, довольна и жена. Обошлось дорого, но, знаете, за такое качество можно иногда и переплатить, я так считаю. Доставили быстро, всё благодаря пунктуальным и оперативным сотрудникам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Алексей Прынь
Мы решили обратиться к KLADOV для оснащения нашего нового офиса, так как нам была нужна мебель, которая подчеркивала бы статус компании и создавала бы комфортную атмосферу для наших сотрудников. KLADOV идеально справились с этой задачей! Мебель KLADOV - это настоящее украшение нашего офиса! Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем KLADOV всем, кто ищет надежного партнера в области производства мебели!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас ❤ Ждём снова 🤝
│R│ •
Я работаю с KLADOV на протяжении нескольких проектов, и каждый раз восхищаюсь их вниманием к деталям и стремлением создавать идеальный результат. Они всегда готовы предложить нестандартные решения, которые позволяют сделать интерьер по-настоящему уникальным. Их команда - это настоящие профессионалы, которые умеют создавать не просто мебель, а произведения искусства. Я с удовольствием рекомендую KLADOV всем, кто ищет безупречное качество и индивидуальный подход!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ДА
Дара Андреева
С KLADOV я сотрудничаю уже несколько лет и всегда могу быть уверена в их профессионализме и творческом подходе. Они прекрасно понимают мои идеи и воплощают их в жизнь с невероятной точностью. Мебель KLADOV - это не просто предметы интерьера, а настоящие шедевры, которые создают уникальную атмосферу в любом пространстве. Я с уверенностью рекомендую KLADOV всем, кто ищет эксклюзивные и высококачественные решения!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дара. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
𝓓𝓲𝓷𝓪 Грушенко)))
Мебель просто супер классная. Дизайн мне понравился, классная компания, с которой можно смело сотрудничать. Спасибо большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Люба Желнина
Именно здесь мы заказали всю мебель, которая теперь стоит у нас в доме. Очень продуманный дизайн, эргономика, всё сделано так, что не придраться даже! Просто супер приятные впечатления о сотрудничестве! Спасибо за то, что вы делаете!
26 сентября 2024, официальный ответ
Люба! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Aнна Ст.....ва (Мельникова)
Реализовали замечательный дизайн мебели для нашего офиса. Всё сделано в лучшем виде. Очень качественно проработаны все элементы. Мебель смотрится шикарно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Оксана Миллер
Я всегда мечтала о гардеробной в своем доме, и Kladov воплотила эту мечту в реальность. Их команда консультантов уделила время тому, чтобы понять мои потребности и предпочтения, и реализовать пространство, которое идеально соответствует моему образу жизни. Их внимание к организации и деталям сделало мою гардеробную одновременно элегантной и практичной.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ВТ
Виктория Термелева
Kladov стала нашим предпочтительным поставщиком мебели и интерьеров для наших гостиничных объектов. Их способность создавать роскошные и долговечные интерьеры, которые соответствуют высоким стандартам наших требований, является свидетельством их мастерства и профессионализма. Мы высоко ценим их надежность и индивидуальный подход к каждому проекту.
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь!
Александр Иванихин
Я обратился в Kladov для реализации дизайн проекта и результат превзошел все мои ожидания. Их талантливая команда создали мебель моей мечты. Конечный результат принес мне огромное удовольствие, спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Альмир Абдулхаков
Нам было поручено спроектировать и оформить эксклюзивную резиденцию, и Kladov оказалась идеальным партнером. Их опыт в создании сверхвысококачественной мебели и интерьеров был очевиден на каждом этапе. Их технические навыки, преданность делу и способность воплощать наши замыслы в жизнь сделали их незаменимыми союзниками в создании исключительной среды обитания для наших клиентов!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
СЧ
Сергей Чугунов
Мы выбрали Kladov для меблировки нашего нового офиса, и мы остались очень довольны. Их приверженность качеству и своевременность доставки сделали их надежным партнером для нашей компании, обратимся обязательно еще сюда!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
NN
Nataliya Nataliya
Я очень довольна сотрудничеством с Kladov. Они всегда идут навстречу и готовы реализовать самые смелые идеи. Качество их работ не имеет аналогов, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто хочет создать стильный и уютный интерьер.
11 августа 2024, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
СП
Сергей Плотников
Я являюсь руководителем компании и когда пришло время расширяться и менять помещение, нужно было изготовить мебель для офиса по индивидуальным параметрам и в больших обьемах. Мне порекомендовали компанию Кладов и после первого знакомства я с легкостью доверился им. Все было выполнено в срок, ребята огромные молодцы, не подвели! Благодарю за слаженную работу, теперь с большим удовольствием коллектив проводит время на работе в уютной обстановке.
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады приветствовать вас…
СБ
Саша Брок
"Kladov" надежный и ответственный партнер. Мы с удовольствием рекомендуем их как профессионалов в области изготовления мебели и дизайна интерьеров. С ними всегда просто и комфортно работать, они внимательны к деталям, и всегда выполняют работу в соответствии с заданными параметрами и в сроки.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
ТШ
Татьяна Шестакова
Я давно мечтала о том, чтобы в моем доме была стильная и функциональная мебель. Kladov превратили эту мечту в реальность! Они изготовили мебель под заказ, которая идеально вписалась в дизайн моего дома и удовлетворяет все мои потребности. Качество и детализация просто изумительные!
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Вероника Мучанко
Я хочу от всего сердца поблагодарить компанию Кладов за потрясающую по дизайну и качеству мебель. Полностью укомплектовали ей свой офис! Очень довольны!
16 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤗
иа
ирина александрова
Нам сделали очень красивую и стильную мебель для нашего кафе. Рады, что выбрали в качестве партнёра Кладов. Тут работает команда профессионалов, которая знает своё дело!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
татьяна колышонкова
Это лучшая компания для приобретения мебели на заказ и для дизайнеров, и для частных клиентов. Компания комплексно оборудует помещение по любым параметрам. Я сотрудничаю с "Kladov" уже не первый год и с уверенностью могу их рекомендовать!
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады реализовать с ваши еще не один проект! Спасибо за доверие!
ВД
Вася Дудкин
Долго выбирал мебель в свой дом, предстояло обустроить 7 комнат. Сотрудники компании "Кладов" прекрасно справились, все мои пожелания учли, спасибо менеджеру Юлии, которая выслушала, предлагала варианты даже те, которые я и не представлял) По доставке могу сказать так, доставили в срок, мебель всю привезли бережно, разгрузили, собрали. Благодарен очень вашей компании! Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Василий, были рады обустроить дом для вашей семьи! Благодарим за отзыв!
Егор Петрович
Мы решили обновить интерьер нашего бутика и обратились в "Kladov". Хотели создать стильный и привлекательный интерьер, который бы привлекал внимание клиентов. Сотрудничество с ними принесло огромное удовольствие! Помогли реализовать все задуманные мечты, создали мебель, которая теперь радует не только нас, но и наших клиентов. Спасибо "Kladov" за профессионализм и творческий подход!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Алина Ганжа
Я работаю в сфере дизайна интерьеров более 10 лет и за это время я сотрудничала со многими производителями мебели. Компания Кладов отличается от всех остальных своим индивидуальным подходом и готовностью реализовывать самые смелые идеи. Они не боятся нестандартных задач и всегда находят решения, которые отвечают всем моим требованиям. Мебель высокого качества и изысканного дизайна, она становится настоящим украшением любого интерьера. Я с удовольствием рекомендую Кладов всем своим клиентам.
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с вами!
см
света мамцева
Обратились в "Kladov" с заказом офисной мебели в коворкинг. В компании проконсультировали не только по выбору мебели, но и подсказали как эргономично ее расставить. Все сделали в срок и качественно, однозначно рекомендую. Команда проявили чудесный индивидуальный подход и в итоге создали то, что меня полностью удовлетворило. Огромное спасибо "Kladov" за профессионализм и творческий подход!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш теплый отзыв!
Оля Максутова
Редко очень пишу отзывы, но решила написать. Обратилась в компанию "Kladov" с готовым дизайн проектов кухни. При первом же общении я поняла, что судьба меня правильно привела. От общения с сотрудником компании, остались только положительные эмоции, рассказали про все этапы работ, произвели быстрый предварительный расчет, выехали на замер и вот уже готова полная смета. За то качество, которое создают мебель в данной компании, цена вполне адекватная!Приехали ,привезли , все собрали и уехали .Осталось довольствоваться и наслаждаться! Персонал приветливый , сборщики все обьяснили и рассказали ! Обязательно еще обращусь и посоветую данную мебельную фабрику!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать новых проектов!
Надежда Евлашкина
Недавно решили сделать капитальный ремонт в своей квартире и, конечно, встал вопрос с обновлением мебели. Изучив рынок, остановились на Кладов, специализирующихся на изготовлении мебели на заказ. Остались очень довольны результатом сотрудничества - менеджер детально проработал дизайн-проект, подобрав идеальные варианты. Доставка и сборка прошли максимально удобно для нас. Мебель отличается высоким качеством материалов и сборки, идеально гармонирует с обновленным интерьером. В целом, могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ценит надежность и качество.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Руслана Никишова
Заказывала гостиную, весь процесс занял около 2 недель. Менеджер помог подобрать идеальный вариант, учитывая размеры и дизайн моей комнаты. Сборка прошла легко, все детали подогнаны идеально. Итоговый результат выглядит дорого и стильно, мебель отлично вписалась в интерьер. Очень доволен качеством и сервисом, всем рекомендую этого производителя - профессионалы своего дела!
Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 💛
Кристина Погиблова
Благодарю компанию Кладов! Отзывчивые сотрудники, знают свое дело, можно решить любой вопрос по телефону, что очень удобно. Не оставляют без внимания любые детали. Заказывали шкаф, комод, тумбочки, кровать, стеновые панели в спальню, все делалось под индивидуальные размеры. Остались очень довольны!)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и с…
Виолетта Сергова
Хотим сказать огромное спасибо компании Кладов за очень качественную, удобную и красивую мебель в ванную комнату. Мебель отлично вписалась в интерьер ванной,тем самым объединив наши идеи и замыслы.Сборщик приехал, собрал ее очень быстро, человек-мастер своего дела,что не мало важно. Отдельную благодарность хочется выразить Дмитрию за его профессионализм, грамотность в отношении рабочего процесса, чуткое отношение к заказчикам и харизматичность. Желаем процветания, благодарных заказчиков и всего доброго!!!
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Марта Маковская
Спасибо компании Кладов, за такую слаженную работу. Заказала впервые у вас больше года назад, все прекрасно, не одного косяка за все время . Все служит, и прослужит ещё много лет. Не задумываясь поставлю высшую оценку. Недавно Заказал мебель из массива по своим размерам рабочий стол угловой. Сделали все качественно и красиво, так держать! Уже всем друзьям порекомендовал именно вас ! Ни один интернет магазин, не стоит рядом с вами, спасибо что радуете нас каждый день!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Виолетта Линиченко
Хотим поделиться своей радостью и поблагодарить команду Kladov за нашу новую кухню! Несмотря на небольшую площадь и сложности с угловым расположением, трубами и счётчиками, дизайнер Kladov справился блестяще! 3D-эскиз был настолько точным, что не потребовал никаких изменений. Доставка материалов и сборка прошли чётко по графику. Отдельное восхищение вызывает профессионализм мастера, который за полтора дня собрал кухню идеально! Он учел все наши пожелания, а после сборки тщательно убрал помещение. Мы получили кухню "под ключ" без лишних хлопот и пыли, с подключенной техникой и новой розеткой. Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤