Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
НО
Николай Осолихин
Отличный пк клуб - мощное железо, не лагает, как в некоторых компах, хорошая администрация. Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв. Рад слышать, что вам понравилось наше оборудование…
Ник Сычёв
Комфортное место Отличный комп клуб Приятные админы Хорошая гарнитура Всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
ЭЕ
Элина Ефиманова
Хороший компьютерный клуб, качественное оборудование, приятные цены и бонусы, вежливые админы и атмосфера тоже радует.
28 ноября 2025, официальный ответ
ув
уму вов
Все идеально
25 ноября 2025, официальный ответ
АЦ
Антон Цунаев
Отличный ПК клуб мощное железо, приветливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём Алешин
хорошее место, был с друзьями всем понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эдгар Закарян
Лучший пк клуб, добрые админы, и классная гарнитура. Чистота и порядок !
КБ
Константин Божога
отличный клуб, все чистенько, админы молодцы
АЭ
Артур Эстрин
В клубе тихо спокойно, компы тянут без проблем, периферией тоже доволен!
ЗС
Захар Смирнов
хороший админ, компы на высоте, девайсы топ 10 из 10, классный вайб, большой ассортимент в буфете
5 ноября 2025, официальный ответ
Самый классный лучший админ в этом клубе, это ВАЛЕНТИН. ПРИЯТНО ОБЩАЕТСЯ ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ И ОН КРАСАВЧИК, ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ТАК ХОРОШО ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТУ. ПОЖАЛУЙСТА ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ АДМИНУ, И НАДЕЮСЬ ОН СТАНЕТ СТАРШИМ АДМИНОМ
8 августа 2025, официальный ответ
ДЭ
Довудбек Эргашов
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, быстрая сеть, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает без лагов, мониторы с высоким герцем — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а кофе и перекусы — отличный бонус. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями или потренироваться перед турниром. Обязательно вернусь ещё! 🎮🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
НБ
Никита Банников
Крутой пк клуб удобный комфортный и всегда чистый
B
BLackTwo
Очень хороший пк клуб с доаольно мощным железом и афигенными мониторами. Сходили сюда с друзьями и не пожалели. Хорошее место чтоьы сэодить и поиграть!
АЮ
Артур Юркин
Отличное место, шикарные компы и топовые админы
ТГ
Тимур Гамзатов
Очень спокойное место. Всегда много мест, все тихо. Замечательный админ Удобный клуб
КП
Максим Пащак
Отличная обстановка,хороший клуб,всем советую
НБ
Никита Блакитный
очень понравился кп клуб, всем советую
Аркадий Гумашян
Все супер, место максимально комфортное
Алексей Петрушин
Часто хожу сюда, нравится обслуживание и чистота. Места всегда убраны, техника не глючит. Единственное — хотелось бы чуть дешевле тариф на ночь.
MC
Mark Chikhvaria
Прекрасное заведение с отличными девайсами
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТМ
Тимур Магомедов
Матвей все раскачалткак надо остальное не очень
Крутой зал,отзывчивый админ,всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Хорошие компы буду приходить еще
Место хорошее, люди отзывчивые
1 октября 2025, официальный ответ
ТЗ
Тимофей Зотов
Классное место, крутые админы
8 сентября 2025, официальный ответ
Akiyama Mio
очень хороший клуб буду приходить еще
4 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Воропаева
Хопоший пк клуб, но есть пару нюансов. Не сообщили своевременно про пробковый сбор, не отвечают в течении 10 часов в мессенджере, в пк не ловит на телефоне инет. А так все шикарно
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
ДЯ
Даниил Якимов
Отличный клуб, железо топовое
GG
Goat Goat
Супер клуб
МН
Марина Нематова
Шикарный клуб, я довольна, хорошо провела время
Отличный компьютерный клуб,приятный администраторы
25 июня 2025, официальный ответ
Супер место
ЛС
Лаша Салтыков
Удобное расположение, добрые админы, оборудование качественное, есть буткемпы.
Марк Барбашин
Супер место
ot
ona ta samay
хорошие девайсы,пришли поиграть с друзьями понравилось всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
пд
полина дан
пришли на плэйстешн в випку было всего три игры(фифа,юфс,мортал комбат) попросили другие игры,но они были почему то в блоке и админ ничего не сделал и пообещал пересадить в итоге за пол часа до конца пересадил и там были вонючие геймпады и все так же не работающие игры. Деньги и время на ветер
Артём Швецов
Отличный ПК клуб. Большой ассортимент еды, напитков. Вежливый персонал. Чистые, мощные ПК. Доволен, всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Мирослав Сергеевич
Первый раз в Пк клуб колизеум, хорошее место, приятное освещение, все чисто и убрано, за компами приятно сидеть, техника новая, хорошая. Отличный пк клуб, советую !!
М.
Мага .
отличный комп клуб, девайсы хорошие
Аа
Амир амирханов
отличный компютерный клуб,всем советую,отличная атмосфера,девайся не лагают
17 июня 2025, официальный ответ
Отличное место чтоб поиграть с друзьями мне очень понравилось Хорошие админы и атмосфера
КЕ
Кирилл Ефременков
Отличная техника — современные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно порадовали удобный график работы и доступные цены. Отличное место как для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Марьям Болурова
Недавно начал посещать данное заведение, рекомендую, крутые компьютеры, добрые сотрудники, приятная домашняя атмосфера, приходи и играй, доступен в каждом районе
10 июня 2025, официальный ответ
Данила Карпов
Хорошее место всем рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Карабаджак
Просто пушка гонка, место топовое, играл в третий варкрафт и ничо не лагало, очень крутые компы, рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
МИ
Мансур Исаков
хорошие компы,отличные девайсы,уютно как дома,всем советую,порядок чисто на высшем уровне,и админы отличные,особенно егор,всем советую
27 мая 2025, официальный ответ