Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
НО
Николай Осолихин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв. Рад слышать, что вам понравилось наше оборудование…
Ник Сычёв3 отзыва
Алексей Петрушин6 отзывов
MC
Mark Chikhvaria3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТМ
4 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Воропаева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
ДЯ
Марк Барбашин2 отзыва
ot
ona ta samay3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
пд
полина дан10 отзывов